Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Марусель канва лугана 25

равномерка и есть:) через одну нитку или через две шьете?

Лариса

В одну нитку в каждую клеточку. Если получится сейчас дочу уложить, поближе сфотографирую))
Вообще очень хорошо вышивается эта работа, хотя в ней 90 цветов. Уже хочется скорее готовую увидеть))

Марусель

все, кто шьет хаеда на равномерке, по умолчанию считаются у меня опытными:) Я свой долгострой хаедовский гобеленовый швом шила через нитку, а крестом в два раза дольше будет.

за 4 июня 152 полукреста и 24 креста = 100 крестиков
отмечено

Сегодня 84.
отмечено

Отчет - ровно 100 крестиков
отмечено

Отчет. 220 полукрестиков = 110 крестиков.
отмечено

отчет
61 крестик
отмечено

уф... еще одну почти закончила.... называется "Летим в Курляндию" немного шуточная и схематичная. На подарок
Отчет-312 крестиков и бэки. Фото делала на подсевший телефон,завтра выложу новое утром
отмечено

отчёт за 4.06
сегодня (109 крестиков и 21п/к) итого 119 крестиков
у меня сегодня крестики все вразброс-я дошивала пропуски на цветочках и листиках
отмечено

Долг за сегодня- первое фоТО
Отчет за 4.06-174 крестикоф -второе фото
отмечено

04 июня - 501 крестик
отмечено

Девочки, т.к. я совсем неопытная вышивальщица, то у меня вопрос-у меня на картинке ещё есть контурные стежки, чтобы законченный вид был у работы, у меня в схеме это называется "стежок назад иголку"- это и есть бэк? я правильно поняла?

отчет за 04.06.: 260 крестиков
отмечено

Отчет за 4 июня 191
отмечено

Екатерина А у меня в схеме это называется "стежок назад иголку"- это и есть бэк? я правильно поняла?

да, это бэк

Отчет за 04.06
582 крестика
отмечено

Отчет 04.06.14
236 крестиков
отмечено

Марусель Вышиваю "Фея листопада", схема Хаед

вот знаете что?! вы меня без ножа режете. Две такие замечательные, сложные, долгостройные работы сегодня заявлены и по обочине! Где ж вы раньше были?!!

И ничего себе неопытная! Работа сложная и сделано уже огого!

Вошим, у меня одни восклицательные знаки!

Ставлю вас в таблицу "на обочину", прям сердце кровью обливается. Вы 39-ая!

Екатерина А "стежок назад иголку"- это и есть бэк? я правильно поняла?

Да, все верно. Дословно с английского back stitch - назад стежок. А по-русски это шов "назад иголку" :)

byakaa

Анна, расскажу как мы делаем, девочки все уже в курсе, вы новобранец у нас)
Новая работа - фото с табличкой Буду первой!. Если за вчера заявлено количество крестиков без фото, то это фото все равно позже нужно показать. Ок?

Отчет за 04.06 - 106 крестиков
отмечено

неЛеди

:) спасибо))
Случайно этот замечательный топик увидела)) и так он нужен)) все таки закончить хочу уже))
Начала в начале июня 2012 года, планировала в этом июне закончить, но пришлось прервать ненадолго работу. Вторая доча появилась)) вот подросли немного и теперь у меня появилась возможность опять заниматься любимым делом))

Марусель все таки закончить хочу уже))

надо-надо уже! (буду пристально следить за вами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы