Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
На 3 июня так и не нашлась Тейриз (возвращайся). Остальные под контролем.
Плюс у нас появился бегун по обочине >krispykreme с очень интересной и масштабной работой, да еще на равномерке... мммм, будет интересно наблюдать!

может быть, вам будет интересно посмотреть как выглядит на данный момент финальная тройка в борьбе за выходной?
но сегодня решающий рывок и все может измениться

Фото за 03.06
отмечено

MAMALANA

там нить металлик идет? мерцает классно

неЛеди Забыли с надписью?

нет, не забыла, с надписью уже выкладывала ранее. Я просто чередую - то одно вышиваю - то другое. А надпись - она в самом начале была, впоследствии отчет в сравнении шел...
Не знаю, осилю ли плетение нимбов...

Sumasbrodka примета срабатывает и через 5 лет

только через 5 лет? я уже совсемсовсем готова. Конечно, можно и ещё разик. Но через 5 лет поздновато, боюсь не потяну((

неЛеди там нить металлик идет? мерцает классно

Это Крейник))

Pushistaya

Поняла

MAMALANA

Можно представить, как это здорово играет вживую. Я крейником только крылышки у ангелочков шила. Жаль у нас надбавок за сложность нет.

неЛеди MAMALANA
Можно представить, как это здорово играет вживую. Я крейником только крылышки у ангелочков шила. Жаль у нас надбавок за сложность.

++++++ мне ооооочень нравится!
крейники-металлики это очень муторно.
Я недавно шила эльфиков тоже с крылышками крейником. Ну и ПОГЛАДИЛА дурында, большая половина скукожилась. Ну пришлось перешивать.

spatifillum надо найти турагентство, чтоб им предложить это все на стены, дома некуда

Ха! У меня залежи всяческих ваз с персиками, виноградом, бутылки древние, может тож предложить кафе какому-нибудь.
Вот выберу, что мне самой надо для дома, а остальное начну раздавать. Еще у меня вагон ниток - хотела вышить кошку и даже нитки подобрала, но за давностью лет уже не охота снова разбираться что к чему. Тож раздам.
А еще мне сегодня планшетничек простенький купили, чтоб я сама фоткала и выкладывала фотки крестикоманьяческие.
Вот ведь как меня увлекло.

Отчет за 04.06.14
79 крестиков
отмечено

Листочек весенний А еще мне сегодня планшетничек простенький купили

у меня 2 и хороший и попроще, для чтения книг, ни с одного не прикрепляется((( если получиться расскажите как

Проба пера
Это я сейчас с планшетника выложила (сфоткала им и с него же выложила). Даже не знаю как объяснять что именно сделала (сфоткала, зашла в и-нет на сайт в тему, нажала добавить изображение в новом сообщении, выскочило меню "Галерея", выбрала нужную фотку и присоединила)

отчет 04.06
203 крестика
отмечено

Листочек весенний

везет, а я на фотик с начала, потом в комп, потом сюда и так каждый день

Листочек весенний

а планшет на Андроиде? Я сейчас поняла что с 3-х устройств на андроиде не крепится, еще с телефона пробовала, хотя год назад, фотки с отдыха хорошо крепились, хотя и сигнал вай-фая был слабый а в квартире где мы жили что сейчас произошло не понимаю, я и вопрос задавала по этому поводу здесь, ни кто не ответил...

До 12 отчиталась Ирине лично, инет совсем не работал в моей деревне. Сюда дублирую - 03.06 - 86 крестиков
отмечено

Галинка а планшет на Андроиде?

Да, на Андроиде. Планшетник Самсунг таб 2.7.0

Отчет за 04.05.2014 675 крестиков
отмечено

Здравствуйте, девушки))
Хочу к вам присоединиться. Если вы не против)))
Нужно закончить долгострой. Вышиваю "Фея листопада", схема Хаед.
Вот что готово:
отмечено

отчет за 4 июня 127 крестиков
отмечено

Марусель "Фея листопада", схема Хаед.

вау! равномерка? крестом шьете или гобеленом?

Галинка а планшет на Андроиде? Я сейчас поняла что с 3-х устройств на андроиде не крепится, еще с телефона пробовала, хотя год назад, фотки с отдыха хорошо крепились, хотя и сигнал вай-фая был слабый а в квартире где мы жили что сейчас произошло не понимаю, я и вопрос задавала по этому поводу здесь, ни кто не ответил...

я со смартфона на андроиде отправляю почту на свой комп и там уже прикрепляю. Тоже не крепится с телефона

Лариса

Я не оч опытная, поэтому не знаю равномерка ли, канва лугана 25, очень мелкая, но я привыкла уже)) 3-ий год шью))
Вышиваю крестиком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы