Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Maxx полукрест шьется ////

Это общий принцип? а то у меня первый раз полукресты в вышивке, и я положила в туже сторону что и верх крестика... А инструкция на немецком...

Sumasbrodka Если о вышивке, то покупаете готовый набор и шьете

И все? А я думала - то нельзя, это нужно. Что то я много думаю
Ладно, буду дальше норму вырабатывать

Зая-я Это общий принцип?

да, всегда так, если в инструкции не указано иначе

Зая-я Это общий принцип?

вообще, да
если только нет каких-то особых указаний в инструкции

spatifillum да, всегда так, если в инструкции не указано иначе

Maxx вообще, да
если только нет каких-то особых указаний в инструкции

спасибо, девочки
надо подумать, что дальше делать... перводить в надежде что я гений или проще распустить и перешить... Эх, что то я не уверена в собственной гениальности))) Благо не много полукресов отшила...

mitinamama думала - то нельзя, это нужно.

Не поняла вашу мысль

Зая-я

там обычно картинки рисуют в какую сторону стежки направлены

Фото за 02.06.
отмечено

Галинка с этим подсчетом крестиков, я теперь когда дочке косички заплетаю, не произвольно считаю, когда прядку перекидываю

гыыы))))

Отчет за 03.06.14
71 крестик
отмечено

Апрельская осень Ой девочки сколько нас тут фанатов Дима оказывается. я тоже в вашу армию поклонников! Обожаю Димовские наборы!

А вот шерстью риолиса мне нормально шить. Может потому что первые мои работы были риолис.

Листочек весенний Выздоравливайте.
спасибо большое.

Зая-я а то у меня первый раз полукресты в вышивке, и я положила в туже сторону что и верх крестика...

хи, я тоже так сделала. Ну и ладно, перешивать уже не буду, там много. Пусть будет эксклюзив!
В следующий раз буду умнее.

ZVERUGA Она у меня корявенько как-то открывается

браузером каким пользуетесь?

а что у нас с таблицей случилось? она еще за понедельник - 02.06.14 - не заполнена.

166 крестиков, комп не видит телефон (на телефон фоткала), попробую завтра утром с работы
отмечено

160
отмечено

Отчет - 216 крестиков. Детей всех раздала - как живенько-то пошло)))
отмечено

отчет за 3.06 - 1357 крестиков
это я реально упахалась!!!
отмечено

Отчет за 03.06 - 88 крестиков
отмечено

Отчет за 03.06.:67 крестиков. Только так сегодня. Картошку с мужем посадили,мелкая спит,а у нас посиделки на кухне вдвоем-посадку картохи отмечаем, так что только норму быстренько сделала:)
отмечено

отчёт за 3.06 171 крестик (вышивала зелёным на листьях, я на картинке примерно отметила где крестики делала, а то вразброс и сразу не видно)
отмечено

ZVERUGA Она у меня корявенько как-то открывается ((( и я понять не могу - она просто не сделана дальше или у меня чот косяк какой-то (((

у меня целиком табличка открывается в любом масштабе,
может инет глючит или браузер?

03 июня - 422 крестика.
отмечено

Отчет за 3 июня - 138 крестиков, 50 полукрестиков. Итого - 163
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы