Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчёт за 3.06
890 крестиков.
отмечено

отчет за 3 июня 221 крестик
отмечено

Отчет 298 полукрестиков = 149 крестиков.
отмечено

Отчёт 3 июня
60 крестиков + 82 полукрестика = 101 крестик
отмечено

отчет за 03-06
68 крестиков
отмечено

за 3 июня 87 крестиков (174 распущенных и положенных в правильную сторону полукрестов).Фото утром
отмечено

Отчет за 3 июня - 293 крестика.
отмечено

Отчет за 03.06.2014 614 крестиков
отмечено

фото
отмечено

Отчет за 3 июня 62
отмечено

отчет за 3.06.14 - 352 крестика
отмечено

ZVERUGA Девочки, а я одна вижу табличку только до 3 числа?
Она у меня корявенько как-то открывается ((( и я понять не могу - она просто не сделана дальше или у меня чот косяк какой-то (((
я вообще никак не могу ее увидеть полностью, если не уменьшу масштаб экрана до минимума ... но тогда она становится нечитаемой (((

чет даже не знаю как прокомментировать ничего не меняла, я с Мозилы вижу хорошо

Листочек весенний а что у нас с таблицей случилось? она еще за понедельник - 02.06.14 - не заполнена.

каюсь)) я вчера совсем инвалид была после Маугли парка. Болело все! Даже смеяться было больно. Я честно несколько раз включала комп (я таблицу могу только со стационарного заполнять, с айфона и айпада не дает)... и выключала. Не шмогла)

byakaa

велком! Разгоняйтесь!

Pushistaya

Забыли с надписью?
Знакомые ангелочки
мне осталось только нимбы скрутить, все руки не доходят

неЛеди только нимбы скрутить

Ты аккуратнее примета срабатывает и через 5 лет

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
За 2 июня потеряла только Тейриз (возвращайся). Остальные отдыхающие обозначились.

Sumasbrodka примета срабатывает и через 5 лет

там уже, надеюсь, за внуками пойдем))

Отчет за 03 июня 994. Фото

что-то пока не цепляется отправила на почту
отмечено. Фото из письма

неЛеди я вчера совсем инвалид была после Маугли парка.

Ну слава Богу, что вы только по этой причине пропали!!
Я уж забеспокоилась - все ли у вас нормально и не случилось ли чего.
Ну тогда спокойно бежим дальше.
А вы приходите в себя - обычно мышцы болят на 2 и 3 день сильно, а потом уже жить можно. Мы тоже в воскресенье из-за забора смотрели с мелким как в Маугли-парке дети развлекаются.

неЛеди

когда у вас новый забег? Или можно присоединиться сейчас потому что просто

byakaa За призом не гонюсь, но ожидаю что игра меня будет подстегивать и "держать в тонусе"

тоже нужен стимул

krispykreme

мы набирали до 1 июня, после набор закончился.
Но я могу вас взять бежать "по обочине" - я так же буду вести по вам таблицу, просто вы не будете участвовать в розыгрыше главного приза. Ну и по этой причине все выходные для вас будут тоже не так актуальны. Если устраивает - присоединяйтесь!

За 03.06. - 149
отмечено

Вот и фото
отмечено

Листочек весенний Мы тоже в воскресенье из-за забора смотрели с мелким как в Маугли-парке дети развлекаются.

да я как бы тоже только детей вывезла. Какова я туда полезла?! Ну ладно один круг прошла, нафига на второй полезла?! Позже мама одноклассника сына подошла, смотрит на меня на дереве и говорит - "я так и знала, что ты там" Седня мне уже значительно лучше)) Теперь муж ждет, когда мне полегче будет и снова поедем, на посложнее, вместе

Отчет за 3.05 -132 крестикоф.
Фото что то не грузиться ...попробую позже
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы