Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Ой девочки сколько нас тут фанатов Дима оказывается.

Sumasbrodka вроде на утреннее озеро похоже

да это оно и есть)
Он так легко после моих роллов шьется, ляпотааа.

мудрая Эль Опять я про вашу подушечку, в набор задник (обратная сторона) входит? сколько дизайнов в этой серии не знаете? нашла 2, всерьез задумалась над тем, чтобы заказать - держите меня семеро И еще там же шерсть? Сложно шить?

Нет. Задник в набор не входит. Я обычно в тканях в обрезках выбираю какой-нибудь красивый подходящий лоскуток (а там такая красота продается задешево совсем - это в Тканях на Щорса-8 Марта) и за полчаса ваяю обратную сторону с молнией посередине задника.
В серии 5 картинок - я выкладывала где-то в начале темы все картинки.
Шерстью шьется нормально, в 3 нитки быстро получается. Правда крестики не всегда ровные, но это в целом не бросается в глаза и еще у меня часто случается, что я как бы нитку прошиваю иглой и приходится распутывать, чтобы нитка не порвалась (вот наверное недостаток шерсти, т.к. в наборах других фирм я такого не помню)

Кисточка мы ж вроде с 1 июня хотели пока со старой нормой?

дак чета все так разбежались + у нас за последние три дня новеньких не прибавилось, получается, что все "привыкшие". Сегодня должна присоединиться только Аня byakaa, но мы ей фору отпуска давали
давай, Вера, жми!

у мну 130, надеюсь, до 12 успею фотку скинуть

Доброе утро!
Я совсем расклеилась, похоже гайморит - голова болит ужасно и уши закладывает. Но вчера вечером нашла силы повышивать. Очень не хочу вторую работу сюда пускать, но если сегодня сидеть не смогу - буду лежа вышивать и достану димовскую маленькую картинку, чтоб не выбыть.
Отчет за 02.06 - 263 крестика.
отмечено

За 02.06. - 95 крестиков. Фото опять позже, инет только после двух появится.
отмечено

мудрая Эль в набор задник (обратная сторона) входит?

задники обычно никогда не входят. той же гаммы они продаются отдельно.

мудрая Эль И еще там же шерсть? Сложно шить?

никогда не понимала, почему считается, что шерсть сложнее - ей как раз проще, косость крестость меньше видна и просветов не бывает. просто части народа по ощущениям ей шить не нравится.

Charushinka Похоже, я первый кандидат на вылет, да?

чей-та первый? я первый

неЛеди

красная-то уже хороший уровень. не на черную же сходу лезть ;)

Отчет за 2.06-154 кретикоф.
Вечером вышивала.... а утром увидела ,что цвет лица совсем не тот Теперь все опять переделывать ....

отмечено

O'Brams шерсть сложнее

Ей не сложнее, а противнее))) минут 10 скрепя зубы шью. Ну и КАНВА даже иголка-бревно выпадает)))
Я вчера 150 крестов минут за 20 отшила при ребенке, который скакал по мне

Отчет 2 июня - 106к
Ура, фотка прицепилась! Сейчас попробую еще вчерашнюю добавить)))
отмечено

Иринка-мамочка Я совсем расклеилась, похоже гайморит - голова болит ужасно и уши закладывает.

Выздоравливайте.

Н.Аська если я все правильно поняла, то главное норму вышивать и не вылетишь ни за что!!!

Ага, перечитала с утра первую страничку с правилами. Это я что-то вчера в ночи запаниковала.

Листочек весенний Не нада раньше времени себя "выбывать". Держите хвост пистолетом!!

Хвост поправила, бантик на хвосте завязала, готова к крестико-подвигам.

O'Brams чей-та первый? я первый

Я первее.

Sumasbrodka Я вчера 150 крестов минут за 20 отшила при ребенке, который скакал по мне

Вот это я понимаю профессионализм.
А мне дочь не дает так. Сразу вопит "дай-дай-дай", все у меня из рук вырывает и пытается за мной повторять.
Она мне тут так недавно шарфик вязала, пол минуты за ней не уследила, 2/3 шафра как и не было.

отчет - 643
фото в собое
отмечено

фото за 02.06
отмечено

Мой отчетик за вчера. Удивляюсь своей скорости, все быстрее и быстрее! Ирина, спасибо тебе за такой полезный во всех отношениях марафон!!!!))))
отмечено

отчет 2/06/14 - 182 крестика
отмечено

отчет 03.06
162 крестика

с этим подсчетом крестиков, я теперь когда дочке косички заплетаю, не произвольно считаю, когда прядку перекидываю
отмечено

а вот и фото
отмечено

мой долг за 2 июня... еле прицепила, опять эксплорер хулиганит
отмечено

Девочки. Я вообщем решила попробовать по всем правилам начать вышивать (другую картинку). Но ведь надо где то найти эти правила. Подскажите, что почитать?

mitinamama Но ведь надо где то найти эти правила

в инструкции к набору
или что Вас конкретно интересует?
в "правильном крестике" верхние стежки лежат \\\
полукрест шьется ////
фр.узелок чаще всего в одну нить
бэк у Пауэлла - бродером
это?

Maxx бэк у Пауэлла - бродером

вот это что?

Maxx фр.узелок чаще всего в одну нить

до этого я еще не доходила.
По сути у меня первая работа за последние лет 10. А раньше я просто вышивала по схемам. В детстве по самодельным, потом в продаже появились наборы. А сейчас вроде как по уму хочется.

mitinamama вот это что?

если Вы Пауэлла не шьете, то ничего)
не забивайте голову

mitinamama А сейчас вроде как по уму хочется.

иииии?
к каждому набору прилагается инструкция. и там даже картинки нарисованы.
или Вам совсем ортодоксально?
чтоб не позже 12:17, повернув голову на 15 градусов на восток, трижды помолясь, вымыв руки с мылом...?
Вы толком объясните, чего хотите

mitinamama по всем правилам начать вышивать

Вы о чем? Если о правилах марафона - то на первой странице написано. Если о вышивке, то покупаете готовый набор и шьете

mitinamama по уму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы