Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

отчет за 2 июня 223 крестика
отмечено

отчет за 2.06 - 1273 крестика
девочки, благодаря этому марафону я за 2 недели вышила столько же, сколько вышивала 1,5 года....
такими темпами рискую закончить работу не за 4,5 года, как предполагала, а за ближайшие 2 недели!!!

вот уже видна половина мечтательной девчушки!!!!
отмечено

Отчёт за 2.06
622 крестика.
отмечено

2jurka

Скажи просто сколько вышила - есть же функция три дня без фото как раз для этих случаев

Вот ведь,прилетела с огорода,скорее фотки по долгам выложила,а темку не почитала! Теперь вижу,что уже норма 60 крестиков. Листочек весенний,вот это темп! Круто!:)

отчёт за 2.06
479 крестиков,
мой маленький рекорд, конечно до глобальных рекордов далеко, но я собой горжусь!
отмечено

Н.Аська Н.Аська

Красиво получается)))

Отчет за 02.06.: 185 крестиков.
отмечено

O'Brams
какие проходила?

Зеленую и красную для первого раза. Еще поеду. В след. раз возьму мужа, перчатки и трассу уже посложнее.

неЛеди

Скажу, как вышью)))) сегодня так и не успела, утром буду делать. Кста, может кто знает - блин, как неудобно без фотл - долгострой старый достала, сэмрлер, и прям сильно видно как пожелтела канва, а где была по снапами - белехонька. Это победимо или закрывать белыми крестами пробелы? Холодной водой с мылом простирнула - не ушло(((

Отчет за 02.06
511 крестиков
отмечено

Отчет за 02.06 - 147 крестиков.
Что-то сегодня куча дел под вечер скопилась, да еще ребенка до 11 спать отказывалась.
Глянула циферки тут на последней страничке, у кого какие за сегодня. Похоже, я первый кандидат на вылет, да?
Но уже не могу больше, глазки в кучку.
отмечено

Итак, в связи с началом строгостей и отсевов заставила себя ударно поработать! За 2 июня 179 крестиков! Для меня рекорд!!! Фотку завтра кину)
отмечено

Листочек весенний

Как мне нравится ваша подушка, уже такую же хочу. вообще насмотришься красоты отшиваемой и приходится сдерживать хомяка.

Sumasbrodka Но по небу сразу виден Дим)) вроде на утреннее озеро похоже

точно-точно, как я сразу не узнала, вышивала же.

отчет за 2 июня-335 крестиков . Почти все закончила, немного бэка, оформление и подарок готов.
отмечено

Отчет за 2.06. - 134 крестика.
отмечено

Листочек весенний

Опять я про вашу подушечку, в набор задник (обратная сторона) входит? сколько дизайнов в этой серии не знаете? нашла 2, всерьез задумалась над тем, чтобы заказать - держите меня семеро И еще там же шерсть? Сложно шить?

Charushinka Глянула циферки тут на последней страничке, у кого какие за сегодня. Похоже, я первый кандидат на вылет, да?

если я все правильно поняла, то главное норму вышивать и не вылетишь ни за что!!! дело-то ведь не в соревновании в скорости, а в доработке долгостроев !!! так что - верной дорогой идете, товарищи!!!

Отчет за 02 -1239. Фото.
отмечено

Charushinka Похоже, я первый кандидат на вылет, да?

Вы чегооо!!! Никто пока не вылетает сейчас же норма вполне подъемная - 60 крестиков.
Не нада раньше времени себя "выбывать". Держите хвост пистолетом!!

Охохо
увеличение нормы чуть не пропустила, добивала 8 полукрестов среди ночи
у меня минимум за 2 июня 120 полукрестов = 60 крестов
мы ж вроде с 1 июня хотели пока со старой нормой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы