Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Мой отчет - 164 крестика.
сады-огороды... вообще вышивать некогда...
отмечено

Отчет за 24-25 - 1047 крестиков
отмечено

Девочки, я решила стартовать с 26.06, с пн, с новой недели, для ровного счёта!
т.е я завтра утром выкладываю фото с кодовой фразой и начинаю вышивать, правильно? и норма будет уже 60 крестиков?

Венеция

Красота получается.
У меня какие-то выходные в бешеном темпе, не до иголки. Всего 161 крестик
отмечено

МаУс

какая у вас интересная логика вышивки. так ровно силуэт получается. это цвета так лежат или у вас какая-то технология хитрая?

Привет всем!
Ну вы монстры!!! А я лодырь - за выходные ни одного крестика. Вернее - некогда совсем было. В огороде работы море, да устала - силов нету. Вот сейчас сделаю норму, пока хоккей идет, и на сегодня все. Утром выложусь.

отчет за 24.-25.05.: 464 крестика. Фотка не крепится,попробую отдельно выложить или завтра с утра:)
отмечено

фото за выходные
отмечено

Венеция Отчет за 24-25 - 1047 крестиков

как же мне этот маяк нравится, закончу свою даму, нужно будет за него взяться

Отчет за 24 и 25 мая
2032 крестика
отмечено

Sumasbrodka

мудрая Эль

После ваших слов хочется еще больше шить и шить)))) чтоб поскорее закончить

Листочек весенний 2032 крестика

Упала просто...... Вот это скорости взяли))))

Венеция Вот это скорости взяли))))

Пытаюсь выходных назарабатывать

Абривеатура какая у вас интересная логика вышивки. так ровно силуэт получается. это цвета так лежат или у вас какая-то технология хитрая?

Это метода такая. Парковка называется. Крестики шьются подряд, не по цветам. Подробней тут посмотрите.

МаУс Подробней тут посмотрите.

спасибо!!
прикольно!!!

В обмороке от некоторых))) вот это скорости)))
Мой отчет за выходные- 352... Осталось много фона полукрестом и серединки монеток
отмечено

Вчера дурдом был - только сяду, 3 крестика сделаю - у детей что-то случилось - бегу к ним. Потом села - муж пришел, надо помочь ему сумки разгрести с продуктами, закинуть вещи в стирку. В-общем, вчера вышила крестиков 10 от силы. Сегодня попробую до 12 успеть повышивать и выложить отчет.

Отчет за 24,25.05.14 - 297 крестиков. Начала другую вышивку, правда. порола её трижды... Было бы больше...
отмечено

Листочек весенний а что означают ячейки, закрашенные красным у некоторых участниц (я не про отпуск Осьминожки)?

Тейриз выхи

именно

Екатерина А Девочки, я решила стартовать с 26.06, с пн, с новой недели, для ровного счёта!
т.е я завтра утром выкладываю фото с кодовой фразой и начинаю вышивать, правильно? и норма будет уже 60 крестиков?

№33! До 1 июня норма не увеличивается, чтоб бежать начали все в равных условиях.

Вижу, идея сдвоить выхи оказалась удачной :) Кто то отдыхал с вышивкой, кто-то от вышивки))

Ну вот моя норма за выходные.
Отчет 24-26.05 - 58 крестиков.
отмечено

неЛеди Тейриз
выхи

именно

а как эти "выхи" получились, ведь только одной участнице присуждается выходной по результатам (или я не поняла условий)?
я тоже хочу бежать и бежать долго (целый ящик вышивок валяется, надо запасы поуменьшить), вот и выясняю все подробности.

Листочек весенний а как эти "выхи" получились, ведь только одной участнице присуждается выходной по результатам (или я не поняла условий)?

каждой дается 2 выходных ;) а дополнительные можно заработать. Смотри возле своего имени, там написано, сколько отпуска и сколько выходных не использовано.

Листочек весенний

красный прямоугольник - это использованный выходной. Заработанный выходной выделяется красным шрифтом в колонке прироста и отмечается в колонке выходных после ника (использованный из этой колонки минусуется)

Все поняла. Спасибо за разъяснения для тех кто в танке

Выходные тоже на огороде, как результат -166 крестиков за выхи. Фото позже.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы