Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 24-25 1783 крестика
отмечено

Фото.

Фото от Оксаны-спатифиллуи
отмечено

Отчёт за 24-25 мая
562 крестика.
Лень напала
отмечено

Sumasbrodka Фото от Оксаны-спатифиллуи

804
отмечено

За выходные ничего не успела. к сожалению. Всей семьей заболели ((( От температуры спать тянет, поэтому вышила только норму, чтобы не потерять выходной.
отчет: 54 крестика за выходные...
Фото: было и стало.
отмечено

у мну 640, фото вечером.
Все, стоп за выхи!

В смысле стоп? Еще же нет 12)))
Я как раз бегу - 204, только утром и успела что-то сделать.
отмечено! сейчас увидела, что на компе часы сбиты)

24-25 мая - 451 крест) фото вот)))
отмечено

я, наверное, таки попробую начать с вами. благо, эта неделя еще тестовая :)
работа с ноля, потому фоты первой не будет.
да и потом, когда дойдет до объемов чего-то понятного на картинке, - фоты в собой перейдут :)

Гусёна

прям тютелька в тютельку)) Сейчас буду разносить результаты

O'Brams

34!

Вместе весело бежать.
35! отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
не нашла отчета за выходные Галинки (если пропустила, напишите мне), зато у нас прибавилось еще три участника!
А выходной получает Анника (anika), которая изначально заявилась на победу и просто марафонски наращивала темп день ото дня, обойдя соперниц со значительным отрывом!

И вообще очень много ошеломительных результатов! Выкладываю тройку рекордсменок. А самое приятное - что ровненько пыхтим, бежим))

неЛеди А выходной получает Анника (anika), которая изначально заявилась на победу и просто марафонски наращивала темп день ото дня, обойдя соперниц со значительным отрывом!

Браво!!!! заслуженно

неЛеди выходной получает Анника (anika

неЛеди А выходной получает Анника (anika)

Поздравляю! Молодец!

ничего себе результат!!!
молодец!!!

неЛеди А выходной получает Анника (anika), которая изначально заявилась на победу и просто марафонски наращивала темп день ото дня, обойдя соперниц со значительным отрывом!

Поздравляю, так держать!!! За себя я тоже рада - за неделю прибавился значительный участок и уже хочется быстрее закончить и сесть за димовский маяк
Ирина (неЛеди), я присоединяюсь ко всем благодарностям за организацию такого чудесного мотиватора, которые уже прозвучали

Ирина, у меня похоже идет интоксикация вирусная - очень плохо себя чувствую. шить не могу. Поэтому поставьте мне отпуск. надеюсь, за это время выздоровею.
отмечено

мудрая Эль

Машите на меня машите (с) мне приятно))

Тейриз

Ок. Жаль. Желаю скорейшего выздоровления! Если до 1 июня выйдете - то все вернем к изначальному.

неЛеди Машите на меня машите (с)

Ира, ты супер)))
Я б иначе еще полгода ни за что не взялась, а тут такой стимул мощнейший. Спасибо тебе огромное :) Ооочень надеюсь закончить в свои сроки. За неделю эту продвижение намного больше, чем за прошлые месяцы.

Девушки, спасибо всем за поздравления!) мне очень хотелось вышить 1000 за день, проверить свои силы. Смотрю в таблицу, у многих огромные цифры! Ежедневно практически! А еще у нас огорода нет) зато аллергия на пыльцу, сидели дома(

Анника (anika) А еще у нас огорода нет) зато аллергия на пыльцу, сидели дома(

А у нас стройка идет, иногда сами работаем... И тепла так, с детьми гуляю, а так хочется побольше времени повышивать)

Мой сын кругами ходит вокруг вышивки, он знает, что я ему сказочную подушку вышиваю.
Уже "когда когда....?" звучит.

Поздравляю победительницу!!!)))
Ир, спасибо за организацию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы