Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Венеция

Мне сейчас вылетать ни как нельзя.... вчера случайно зашла в магазин... и увидела столько красоты, что не удержалась и купила две конвы с рисунком... за марафон мне их закончить надо

Я начинаю свою новую работу... тот "Ангелочик" пока полежит в долгостроях.... я отдохну от нее ... она от меня .... соскучимся друг по другу и начнем заново
Отчет за выходные -389 крестиков.
P/s не получается у меня выкладывать сразу пару фото... т.ч. начальное фото (пустой работы) для доверия могу выложить отдельно .
отмечено

За 24 мая 99 крестиков))) Работа движется, это главное!
пы.сы. Написала и задумалась, а до 12 это по Екатеренибургу? или по местному? Какая там с Москвой разница?
отмечено

Зая-я а до 12 это по Екатеренибургу? или по местному? Какая там с Москвой разница?

По Ебургу как я понимаю)) С Москвой +2, наши 12 часов ваши 10 утра :)

Жужка конвы

кАнва

2jurka наши 12 часов ваши 10 утра

блин, тогда опоздала... Простите на первый раз?

Зая-я блин, тогда опоздала...

Почему? Выходные же, отчет до 12 понедельника)))
Все вы успели, даже опередили всех)))

Я вот за выхи еще иглу в руки не брала вообще. Вернусь в город ближе к ночи, буду наверстывать)))

Зая-я блин, тогда опоздала

так за 24 не надо же отчитываться , за 24+25 вместе до 12 понедельника

муж приехал, носились по магазинам с ним. Некогда присесть было.
Надеюсь, перед сном хоть норму вышью.

а что означают ячейки, закрашенные красным у некоторых участниц (я не про отпуск Осьминожки)?

Листочек весенний

выхи

отчет за 24-25.05 1018 крестиков !!!!
отмечено

Отчет. Шила снизу и сверху. Поэтому показываю результат внизу и верх - что было и что стало.
Всего 400 полукрестиков = 200 крестиков.
отмечено

Отчет за 24-25.05.2014 786 крестиков
отмечено

Отчет за 24/25 мая 589
отмечено

отчет за 24-25 мая 333 крестика
отмечено

Отчет за выходные
220 полукрестов = 110 крестиков
отмечено

отчет за выходные ( в переводе на крестики) - 1825 крестиков
отмечено

Девочки, привет! Хотелось бы к вам присоединиться! Вроде в правилах написано

неЛеди автор темы До 1 июня к нам могут присоединиться все желающие

Я уже неделю мониторю тему, и всё никак не решаюсь написать, но сегодня решила надо попробовать, а то потом точно пожалею!

Н.Аська 1018 крестиков

мудрая Эль 1825 крестиков

девочки, ну вы монстры!!!!

Екатерина А

Конечно, присоединяйтесь! Что будете вышивать? Если не новая работа, то нужно перед началом сфотографировать вместе с кодовой фразой

Отчет за 24-25 мая - 218 крестиков. И еще дописанная и распечатанная курсовая)))
отмечено

Отчет за выходные
По 1 работе-193 крестика
По 2 работе- подарок -начала новую срочно-1271 крестик. Итого-1464 крестика
отмечено

Венеция Конечно, присоединяйтесь!

ой, спасибо!
Работа не новая, пока, она у меня этакий "долгострой", уже 4 года ждёт своего часа! Стыдно конечно об этом писать, но именно это в большей степени и сподвигло меня всё таки поучаствовать в этом забеге! Так как поняла, что наверное если не сейчас, то вообще никогда её не довышиваю!

За выходные минимум - 50.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы