Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Девочки, вы такие молодцы!!!!
Я вчера тоже чуть не потерялась.... Приехала в 2 ночи, и укладываясь спать, вспомнила, я ж норму не вышила!!!! А с утра ребенка на тренировку и до 12 не успеваем вернуться. В общем, в 8 утра сидела вышивала))) ну хоть норму. Можно ведь с утра вышить до 12? А то вдруг нарушила))))

Жужка печально, выходной остался один(

Не расстраивайся! Ирина ведь написала, что до 1 июня никого не выгоняют, и выходные останутся (если я верно поняла)

Отчет за 23 число - 79 крестиков. Все меньше и меньше с каждым днем, но пока ежедневно норму отшиваю))))
отмечено

Курица-Помада

это вы часы вышиваете?

Мой отчетик!!!
отмечено

Венеция Приехала в 2 ночи, и укладываясь спать, вспомнила, я ж норму не вышила!!!! А с утра ребенка на тренировку и до 12 не успеваем вернуться. В общем, в 8 утра сидела вышивала))) ну хоть норму. Можно ведь с утра вышить до 12? А то вдруг нарушила))))

нафиг-нафиг так над вышивкой сидеть
процессом наслаждаться надо, а не трястись от ужаса

у меня муж в 6 утра завтра с учений приезжает. Поэтому скорее всего, не получится у меня много повышивать. Пойду на спад (((

А я чего-то расстраиваюсь из-за августа. Уеду в командировку на 6 дней - столько выходных заработать не получится (6 - 2 форс-мажорных=4 дня), а так хотелось помарафонить...
Вот ведь - взрослая тетка, а из-за такого пустяка печалюсь...

Листочек весенний

думаете, норму не получится шить? Или выкладывать не сможете?

Maxx процессом наслаждаться надо, а не трястись от ужаса

А где я тряслась от ужаса????? При том я помню, что пока можно пропускать без санкций.
Тут ведь игра))) и это тоже удовольствие. 50 крестиков - это 10 мин.

Тейриз думаете, норму не получится шить? Или выкладывать не сможете?

ни того, ни другого, к сожалению

Листочек весенний

это плохо. Отпуск брать остается

Н.Аська

Субботу и воскресенье мы объединяем в один отчетный день. Какой день вы будете отдыхать – мне не важно. Важно, чтоб за период после 12:00 субботы и 12:00 понедельника вы мне отписались о количестве вышитых крестиков. Если вы вышивали и субботу и воскресенье, то результаты этих двух дней складываете и даете мне одну цифру. Фото тоже одно. То есть у нас рабочая шестидневка. В отдельных случаях (по договоренности) "уезжания" в отпуска и на выхи буду принимать субботние отчеты раньше 12:00, но они должны быть тоже субботничные.

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img] Все молодцы! дружно пробежали день.
Сейчас выходные - до 12:00 понедельника жду отчеты за два дня с суммой не менее 50 крестиков.

Табличка приростов выглядит сейчас так (взяла только плюсовые значения).
Спрашивали, почему я сама не участвую - я пока не успеваю, тоже привыкаю)) но буду!

неЛеди

Большое тебе спасибо за организацию марафона! Без него долгострои лежали бы дальше!)

Листочек весенний

Наконец-то обещанное фото посилка

Тейриз

оу, сенкью за ликбез!!!
тогда буду другой отчетец делать потом.... этот не считайте!!!

Венеция Наконец-то обещанное фото посилка

да, да
я в и-нете нашла тож фото, но пока рылась в поисках фото посилка, наткнулась еще на подобное (тоже с держателем для пялец и рам) приспособление, которое держится за счет того что на него попой садишься.
может у кого такое есть? как оно в использовании?

Фото за 23 мая. Почему-то не прикрепилось в прошлый раз... хорошо хоть зашла в табличку....
отмечено

Тейриз это вы часы вышиваете?

Да

Курица-Помада

Давно облизываюсь на ваши часы.

К сожалению в первом забеге принять участие не могу. Дай-то Бог чтоб были еще.Как знать, надеюсь получится)

Листочек весенний приспособление, которое держится за счет того что на него попой садишься.
может у кого такое есть? как оно в использовании?

отличнейшее приспособление!
я им пользуюсь уже 10 лет. Для меня посилок слишком "шатучий". А вот кресельные пяльца - самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы