Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Венеция у меня отдельно станок, а к нему уже покупай рамы любого размера и с любыми креплениями

ну тут уже кому как удобней))
Кто-то покупает станок, чтобы на пол его ставить, мне с моим зрением такой вообще не вариант. :)

Н.Аська нету его совсем... просто не на что было... фотика не было с собой, а телефоны у меня у всей семьи допотопные....

Ну в след. раз имейте в виду, что нужно как- то извратиться

неЛеди менно так и нужно будет сделать в этой ситуации. Но фото должны появиться минимум на четвертый отчетный день. Иначе все дни без фото закроются выходными, если они будут

а у вас есть ватсап? А то может я перед отпуском ваш номер возьму и по ватсапу отчет буду отправлять? Просто брать 14 дней не хочется, мы планировали еще в Башкирию в лесную зону, там инета нет. Для них хочу оставить. Как раз неделька там и еще плюсом дорога.

Абривеатура А натяжение как? Люблю вышивать на туго натянутой канве.

У меня 2 рамы - одна с клипсами, а другая с лентой на 2-х длинных сторонах, к которым пришивается работа и один край закручивается.
По моим ощущениям на лентах лучше натяжение, на клипсах малость похуже их надо периодически перестегивать подтягивать полотно.
Но и те и те удобны, только неудобно в процессе вышивки рамку держать - пристраиваюсь всяко, чтобы край на что-нибудь положить.

У меня рамка лежит, но на ней удобно большие работы шить. Маленькие мне там шить не нравится. думаю купить станок, где можно рамки менять. Но дорого стоит, жабка душит, да и муж говорит, что у меня и так пяльцев разных размеров, форм и цветов, еще внукам и правнукам останутся .

Венеция Но сфотографировать дома только смогу

да, да, да
ждем фото - очень любопытно. :)

Апрельская осень нашла такой у Золотого руна

а у него "коленца" ножки не складываются в процессе работы неожиданно (ну винтик не докрутили или задели невзначай посильней, или деть пронесся мимо)?

Veretha ватсап

Да-да-да))) присоединяюсь. Через месяц мне может быть очень актуально

Листочек весенний а у него "коленца" ножки не складываются в процессе работы неожиданно (ну винтик не докрутили или задели невзначай посильней, или деть пронесся мимо)?

мне муж время от времени сильно их затягивает (раз в месяц, наверное, может реже). Ничего особо не складывается, но я на станок сильно и не давлю сверху, нет необходимости. Дети мимо не проносятся, их пока нет)))

В общем, вставить фото в то же сообщение не дают, будет здесь, за 22.05
отмечено

А вот такое удобно в использовании?

У меня приспособ 4 штуки: посилок, диванный станок, рама на струбцинах и просто струбцина для пялец. Самая востребованная в домашних условиях - посилок (фото номер раз и два).

Апрельская осень В итоге все-таки нашла такой у Золотого руна.

Такой диванный живет в деревне у папы (пользую, когда в гости или в отпуск к нему приезжаем), тоже удобен. Рама на струбцинах была куплена на заре моей вышивальной молодости (фото номер три). Ну и походный вариант это струбцина, которая крепится к столу и держит пяльца. Вот как-то так.

Veretha А вот такое удобно в использовании?

по мне так не очень, рама там закрепляется не жестко, если я не ошибаюсь, она лежит на горизонтальных планках

Вчера пришли ко мне гости.... И отчетик не выложила вовремя... Выложу сегодня (хотя, наверное, уже прогул засчитан))) но все равно, пусть будет))))
отмечено

Отчет за 22-480 крестиков . (светло-серое плохо видно+желтая дорожка)
отмечено

отчет за 22.05.14 - 137 крестиков
Совсем сил нет, и время поджимает(((
отмечено

Отчет 22.05 - 520 крестиков.
отмечено

Отчет
114+530 = 644
отмечено

ZVERUGA чудо цивилизации

Да прям, чудо обычная металлическая дочка с магнитной планкой. На магниты я раньше иголки цепляла

ZVERUGA чот и не дорого совсем, я думала, что такие штуки на много дороже стоят
меня вот только смутило, что рама размера не меняет ... функционал мне кажется из-за этого теряется

я в основном шью большие димовские голды - для них размер в самый раз)) сейчас работа больше, сложила ее с краю, не переживаю) надеюсь, на такой гигантский размер больше никогда не замахнусь

ZVERUGA

Кстати, раньше на такую и крепила) когда стол компьютерный нормальный был

Анника (anika) метр на два? но красота... не покажете кусочек схемки, она очень сложная?

не, там размер намного скромнее и схема очень простая....всего 8 цветов. Поковыряться приходится только отшивая центральные фигуры, а фон очень просто шить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы