Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA Чот так обидно про всяких зверюг прозвучало (((

Вы не придумывайте, вы чего!
Просто слово Иринке под руку подвернулось. Уверена, совершенно ничего личного не было. У меня вот лучший друг - Зверюга (ник, конечно). Здоровенный мужик, байкер, каменная стена и моя персональная стена плача))) Вот бы ему про вышивку процитировать))) Просто слово нечастое - ваш ник - зацепилось в голове и вылезло. Так бывает))) Вот я, например - Тужурка - нечасто сейчас в обыденной речи встретишь, но как попадаю в какую барахольную тему - каждую вторую куртку начинают тужуркой называть :)))
Вика-Сумасбродка вон монстрами обзывается :)

170/2=85 крестиков
отмечено

2jurka монстрами обзывается

Я не обзываюсь я любя теперь да... буду следить
Но ты Даща монстр и Оксанка тоже и хоть пинайте меня

Отчет за 22 мая - 80 крестиков...
Скромно так, на фоне других отчетов. Но я радуюсь, что картина движется! Стимул замечательный)) Спасибо, Ирина!!!!
отмечено :)

609 крестиков
отмечено

ZVERUGA я вышиваю ночью ... примерно с 23 до 03 утра

Простите за вопрос: а встаете во сколько? Просто последнее время заметила, если ложусь после 12 ночи, утром фиг глаза откроешь, а подъем в 7 утра в садик с сыном. Я с трудом представляю, как после 3х ночи лечь, а в 7 встать...

Всем доброе утро! Отчет за 22 мая -197 крестиков. было бы больше,но распарывала ошибку свою. И еще, сегодня начну подарок-фото не будет
отмечено

ZVERUGA

Да вы что, не обижайтесь
С таким ником и такими скоростями я канеш приплела вас, но абсолютно не хотела обидеть, наоборот, на вид поставила, что быстро вышиваете))

Я думала, что выходной возьмете или вы или Вика. Я знала, что он ей нужный, а вы просто очень быстро шьете. Извините

Ksania И еще, сегодня начну подарок-фото не будет

фото все равно нужно, просто не в общем доступе. Кидайте мне в личную почту, я помечать буду.

Девочки, обращаю внимание, что если сегодня у вас день без фото - то потом все равно нужно будет донести это фото + фото следующего дня.
То есть нельзя через три дня выложить работу со словами - это вот я за три дня сделала. Мне нужен каждый день.
Просто бывают проблемы именно с выкладыванием фото, поэтому этот пункт включен. Кто ошибся сейчас в этом вопросе - скажите мне, до 1 июня мы все прощаем, а потом день без фото, не закрытый фотографией = прогул

неЛеди

а мы в отпуск поедем на поезде. Это примерно дня 3-4. Боюсь что не получится загрузить с телефона фото. Можно будет эти 3 дня только сообщение отправлять, а фото позже. Или может у вас ватсап есть, я бы через него вам отправляла. Просто в телефоне браузер у меня иногда тупит...

Отчет за 22.05
613
отмечено

неЛеди То есть нельзя через три дня выложить работу со словами - это вот я за три дня сделала. Мне нужен каждый день.
Просто бывают проблемы именно с выкладыванием фото, поэтому этот пункт включен. Кто ошибся сейчас в этом вопросе - скажите мне, до 1 июня мы все прощаем, а потом день без фото, не закрытый фотографией = прогул

О! а я ведь не поняла Извиняйте, пжл, исправлюсь, больше такого не повториться. Искренне думала, что фото можно раз в 3 дня - все отшитое.

ZVERUGA легко заработать получится

Сейчас выходные будут по приросту. У всех есть шансы.

ZVERUGA попросить станок показать

Цитата ко мне? То у меня его нет. И вообще я шью по старинке - простыми пяльцами. Из приблуд умнея только маркер для ткани, резак для ниток (и то от мелкой куда-то засунула) и все. А!!! Еще держатель для схем, но мелочь у меня постоянно забирает.

ZVERUGA терминами сыпите

Тоже вроде без терминов? Вы не теряйтесь и спрашивайте. Я когда на сайт пришла, мало знала чего, девочки поддержали, рассказали, показали, ну и ты стараешься не отставать от них, а потом и тебе самой интересно

ZVERUGA просто я стараюсь стараюсь.

ну вы же не только из-за приза стараетесь) в итоге все будут в выигрыше, так как закончат работы и приятно я надеюсь пообщаются так что проще относитесь к этому

Отчет, 150 полукрестиков = 75 крестиков.
отмечено

Я тож хочу посмотреть, что за станок такой чудесный и сколько он стоит и где дают. :)
Я раньше, когда много много заказывала вышивок через и-нет, то видела их в продаже, но их там много всяческих и какой удобнее не знала, а стоят они совсем не дешево (по крайней мере тогда в 2005 - 2008).
У меня есть пяльцы-рамки удобные, это единственное на что я решилась в и-нет магазине. Может быть их к станку можно приспособить будет.

Девочкииии ну не томите ну покажииитеее!!!

неЛеди несомненно! А где фото за прошлый день, Э?

нету его совсем... просто не на что было... фотика не было с собой, а телефоны у меня у всей семьи допотопные....

Листочек весенний У меня есть пяльцы-рамки удобные, это единственное на что я решилась в и-нет магазине. Может быть их к станку можно приспособить будет.

можно :)

Листочек весенний Девочкииии ну не томите ну покажииитеее!!!

у меня дома станок - доволна!!! с ним намного удобнее. А уж больших размеров картины только на нем, т.к. в руках держать - руки отваливались. Но сфотографировать дома только смогу

Отчет за 22.05 - 197 крестиков
отмечено

Девочки, кому интересно) только не сочтите за рекламу)
Я себе довольно долго выбирала станок - хотела такой, чтоб ставился на диван (не на пол), канва крепилась не пришиванием и в раму полностью влазил большой голд от Дима. Ну и цену желательно разумную)) А совсем идеально - если в Екатеринбурге. В итоге все-таки нашла такой у Золотого руна. Покупала его в прошлом году 8го марта, шью на нем вторую большую работу, очень довольна. Канва крепится специальными клипсами, они идут в комплекте, если потеряли, в салоне можно докупить.

Апрельская осень Канва крепится специальными клипсами

А натяжение как? Люблю вышивать на туго натянутой канве.

Абривеатура

приходится подтягивать время от времени (просто раскручивать крепеж и немного крутить раму), но это не напрягает) Ну и когда натягиваете канву на станок изначально, не нужно лениться.)
Меня устраивает вобщем.

Апрельская осень станок - хотела такой, чтоб ставился на диван (не на пол), канва крепилась не пришиванием и в раму полностью влазил большой голд от Дима

у меня отдельно станок, а к нему уже покупай рамы любого размера и с любыми креплениями: хоть с пришиванием, хоть с клипсами. У меня как раз 2 рамы: одна поменьше, и одна огромная с клипсами))) хоть ковры на ней шей

Абривеатура А натяжение как? Люблю вышивать на туго натянутой канве.

хоть не мне вопрос.... хорошее натяжение :) там ведь крепишь край и заворачиваешь, получается ровно и туго

Veretha Можно будет эти 3 дня только сообщение отправлять, а фото позже

Именно так и нужно будет сделать в этой ситуации. Но фото должны появиться минимум на четвертый отчетный день. Иначе все дни без фото закроются выходными, если они будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы