Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мудрая Эль ну вот это другое дело! Рада видеть!

А кто меня подбил то на это дело

MAMALANA Отчет за 22.05
613
отмечено

доношу фото за 22.05
отмечено

чет я Жужку потеряла, щас еще раз пройдусь...

Ватсап поковыряю, это типо аськи-скайпа, только для яблочников, да? я не пользуюсь, но могу поставить для такого случая

MAMALANA

оперативно, я еще и пометить не успела))

неЛеди я не пользуюсь, но могу поставить для такого случая

Очень удобная штука и не только для яблок, и не только для марафона нашего

неЛеди

Он для андроидов тоже, мне тоже актуально, с 29 отпуск, думаю, что вышивать понемногу буду, а вот что там с интернетом - пока неизвестно...

Я тоже есть в ватсапе.

неЛеди Жужку потеряла

а сама вы ничего не вышиваете?
и еще у меня пара вопросов.

1. мне кажется некорректно считать прирост для тех людей, кто еще вообще ничего не вышивал, разве нет?
    если среднее за прошлый период меньше нормы 50 крестиков, так не честно
  2. если что-то вышиваешь на выходном, эти крестики куда? приплюсовывать к следующему отчетному дню?
    а если отпуск? //я поеду на поезде, наверное, 2дня буду брать выходные, но если в эти дни буду вышивать..?

ZVERUGA а ваш сколько стоил?

я уж не помню.... но я с рук покупала, посилок и крепление для держателя схем к нему, цену вообще не помню... в районе 2000 (в магазине дороже и без держателя в то время стоил)

Отчет за 23 мая
Всего 140 крестиков вообще не до шитья сегодня :(
отмечено

отчет за 23 мая - 187 крестиков
отмечено

отчет 23.05
236 крестиков
отмечено

23.05 - 278
отмечено

Анника (anika)

Есть смысл в ваших словах.
Внесу сейчас изменение - вновь прибывшим в их первую отчетную неделю из прироста вычитать дневную недельную норму (это до 1 июня 50 крестиков).

Девочки, меня не теряйте, в таблицу планирую всех ввести в ночи, надеюсь, буду не трезва )) проверяйте!

Читать могу, писать могу, но табличку вести с айпада и айфона не могу.

И всем приятного пятничного вечера!

Отчет за 23.05.2014 : 822 крестика
Чего то уже пальцы болят:-(
отмечено

mitinamama Чего то уже пальцы болят:-(

Вот, кстати, вопрос. Я вечно себе "натыкиваю" иглой сбоку, около ногтя, безымянный палец. Если регулярно и много шить - больно.
Есть у кого-то такая проблема? Чем спасаетесь? Я заматываю лейкопластырем, но это каждодневная звезда маникюру. Может, есть лучшие идеи? :)

Да я вроде не особо натыкиваю. Болят от долгого держания иголки. Как то сводит.

может у вас игла слишком толстая и туго поэтому идет?
когда шьешь точно в дырочки канвы, то игла хорошо идет и усилий прилагать не надо на проталкивание нити.
а иголка точно для вышивания?

2jurka

резиновый наперсток, для квилтинга. В квилтинге иглы острые, поэтому такая штука спасает.

Я только села, в 10 вечера ((( Целый день как ужаленная ношусь. У старшего температура, пошли к педиатру. Потом младший пальцы прищемил сильно, ездила к хирургу, потом машина сломалась, в сервисе 4 часа проторчала. Потом ужин и спать укладывала деток.... села, а сил уже нет. Хоть бы норму вышить (((

Листочек весенний может у вас игла слишком толстая и туго поэтому идет?

Не туго. Нормально все. Пальцы такие - не могут долго без движения. Вяжу когда - та же ерунда. Буду завтра только норму выполнять наверно

mitinamama

зарядку для пальцев? как в школе "наши пальчики устали..."

Листочек весенний может у вас игла слишком толстая и туго поэтому идет?

Ой, я подумала вы мне)) Игла точно для вышивания и точно не толстая и не острая)))

Veretha резиновый наперсток, для квилтинга.

О, спасибо! Пойду погуглю что это за зверь)))

2jurka резиновый наперсток, для квилтинга

есть еще кожаные. Может тоже подойти.

отчет за 23.05 - 567 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы