Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Н.Аська

так классно!!!!
Отчет за 31.07
422 крестика. Надо же, к концу подходит моя работа ))
Мне понравилось вышивать, я уже еще парочку купила, так охота начать, но решила сначала закончить бабочек, а то заброшу потом )
отмечено

Ususik

Хоррши Ваши бабочки! Поделитесь потом схемкой? Прикидываю- если сделать все нитками, а самих бабочек бисером.... Мммм...?

31.07. - 382 крестика, фото в собое
отмечено

MAMALANA Лена, какой выразительный глаз вырисовывается)))

спасиб!

MAMALANA Хочу контакты, кто схемку делал и дорого вышло?

Pushistaya кто схему делал и дорого ли? также хотелось бы контакты

кину в личку. Цена зависит от количества лиц в портрете, ну и в основном она делает сепию или ч/б. У меня вышла схемка - 300р. всего, сейчас жду феечек хаедовских (заказала схемки)

MAMALANA Размер можно самому выбрать?

про размер я вопросом не задавалась, у меня не большая работа получится. Шьется довольно легко - одиночки только в глазах.

MAMALANA По-поводу крейника

Свет, посмотреть нитки смогу только на следующей неделе, я пока за городом обитаю, как посмотрю - отзвонюсь.

Anika здорово как! Умиротворяющие)

2jurka Прекрасно!...

Яшма Какие вы клёвые))) Такая память останется.

МаТанюшка Мило, очень мило, нежнейше даже

Pushistaya всё спросить хотела - как оно, состоялось? вот уже и результат - приятный)))

Ususik так классно!!!!

спасибо, девчоночки....
ой, че-то я вчера даже за вышивку ни разу не присела....
пойду до 12 хоть норму вышью

мудрая Эль

Елена, день добрый. Киньте мне тоже плз в личку контакты волшебницы кто схемку делал. спасибо заранее

Отчет за 31 июля - 140 бэко-крестиков)))
отмечено

отчёт за 31.07.14 - 522 крестика, очень тяжело вышивать одиночные крестики - их много, но функционал их велик.
Хоть вырисовываться стал малыш, а то уж надежду потеряла))) Глядишь ещё одеялко сварганю до роддома))))
отмечено

отчет за 31.07 - 171 крестик
отмечено

Отчет за 31.07
310 крестиков
отмечено

Н.Аська

Здорово! Очень нежные и сильные фото
кто фотограф?

byakaa Поделитесь потом схемкой? Прикидываю- если сделать все нитками, а самих бабочек бисером.... Мммм...?

ОООоо, красотааа, наверное будет! ))
Я могу отсканировать схему. Я не из Екб. Отсканирую, скиньте мне почту свою, я скину схему, посмотрите видно будет или нет

Кисточка кто фотограф?

Анна Лукьяненко , мы уже не первый раз у нее....

отчитываюсь за сегодня.1 августа. 200 крестиков.
Больше не сяду. Мы сами в гостях и еще едут гости))) в доме постоянный бедлам, шум и гам...)))
отмечено

отчет за 1.08 - 225 крестиков
отмечено

Отчет за 1 августа 148 крестиков

Н.Аська Анна Лукьяненко

отмечено

Netynika-Egevika

Очень здоровские вишенки!

Листочек весенний У меня есть остатки ниток (шерсть Риолис), хочу из них задник для подушки сделать типа переплетения полосок из всего что есть.

Можно попробовать орнаменты с блекворком. Можно чисто геометическими фигурами (полосы, ромбы, квадраты), можно типо трафарета для чего угодно. Вот показываю мою осеннюю подушку для пояснения, надеюсь, понятна мысль. Шьется легко, даже весело))

Н.Аська

Удачная фотосессия, настроенческая!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
По итогам трехдневного прироста вперед выходит мудрая Эль, обогнав в отпуске Н.Аську.

Также я разыграла еще один выходной среди тех, кто выходной еще не получал. Вывела среднюю скорость за период от предыдущего розыгрыша до 1 августа. Максимальный прирост у Яшмы, выходной ее!

На обочину смещается Aljona19.

Ждем окончания работы от mitinamamы, там осталось совсем чуть-чуть!

Кто еще не проголосовал за начало нашей битвы (середина августа или сентябрь) - сейчас самое время. Хотя уже 13 человек из 26 голосующих высказались за сентябрь. Ну а вдруг все остальные за август))

неЛеди автор темы Ну а вдруг все остальные за август))

а если так случится и начнем в середине августа, а отпуск мой заканчивается 22, я смогу участвовать или нет. на приз не претендую конечно с моей скоростью , но так не охота расставаться А так мне кажется, больше нужно на лидеров ориентироваться, ведь те кто все время вышивал чуть больше нормы, вряд ли на финише ускорятся , это так рассуждения

Отчет за 1 августа - 145 крестиков
Долго я так буду собаку зашивать
отмечено

Галинка

как показывает практика, очень много сюрпризов и неожиданностей случается. У меня, к примеру, есть работы, которые мне особенно глаз радуют. Еще нежно полюбила Марусель за трудолюбие, без выходных, без кнута и пряника, шьет планомерно и аккуратно, я прям заворожена и трудолюбием и самим хитрым сюжетом у нее. Очень жалко, что некоторые девочки не успели в основной состав.

Но вот даже тройку, на кого бы я сказала - вот, я думаю, кто то из них победит, не смогу назвать. Мне кажется, будет много отдано на волю случая и удачу. Я от себя максимально жестко буду подходить к отчетам - каждый день будет обязательная новая кодовая фраза и фото должны быть максимально четкими, возможно, придется и пересчитывать в спорных ситуациях.

Н.Аська

Такая чистота и сила исходит от фотографий. Спасибо, что показали всем.

неЛеди автор темы Кто еще не проголосовал за начала нашей битвы

сентябрь!!!!
мне за призом не угнаться, но носок надо дошить))) игра творит чудеса, а в отпуске я ни крестика не сделала

Кисточка

Ну все, твой голос все решил - сентябрь!

неЛеди автор темы Ну все, твой голос все решил - сентябрь!

прямо 1 сентября? это еще и понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы