Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 30.07 - 140 кр
отмечено

30-07-14
169 крестиков
фото есть
отмечено

Отчет 153
отмечено

ОТчет за 30.07 - 840
Фото завтра.
отмечено

Отчет 30 июля
200 крестиков
отмечено

Отчет 30 июля 141 крест (это новые кресты + полукресты от закрытых старых, все белый цвет)
уехали к бабушке в сад, носок не потащила. отрыла прошлогоднего Пауэлла
отмечено

Отчет за 30 июля - 172 крестика
отмечено

отчет 30 140 с небольшим. Фото + долг фото за вчера.
отмечено

отчет за 30.07. - 600 крестиков.
Дорвалась до бесплатного )))
отмечено

отчет за 30.07. (после отпуска) - 5134 крестика, с завтрашнего дня фото буду выкладывать в собое
отмечено

Фото за 30.07
отмечено

Девочки, прошу вашей помощи вот в чем. У меня есть остатки ниток (шерсть Риолис), хочу из них задник для подушки сделать типа переплетения полосок из всего что есть.
Сейчас шью один задник на 11 канве, где просто существующие остатки запустила в диагональные полосы шириной 10 крестиков, но получается как-то скучновато. У меня самой с фантазией никак, поэтому ничего не могу придумывать сложнее полосок и диагоналей, ну еще квадратиков.
Может быть у кого-то есть схемка или ссылка на схемку, чтобы сделать какое-нибудь интересное переплетение? Поделитесь пожалуйста.

Отчет за 30.07
561 крестик
отмечено

O'Brams они у меня в оригинале захомячены. этих картинок серия на самом-то деле

А оригинальный дизайн чей? Я б себе захомячила, при условии нормальной канвы, нормального подбора цветов и чтоб картинку можно было вышить полностью, ну хотя бы гобеленом что ли.

МаУс но там аж на 11 Аиде полотна по метру в ширину Я крупнее 14 и не видала, а шью давно уж на 18 только.

Да, 11 и есть. Ужас просто. У нас такая по-моему только в детских наборах встречается типа Пчелки (или как они там называются?).

мудрая Эль

Лена, какой выразительный глаз вырисовывается)))
Хочу контакты, кто схемку делал и дорого вышло? То, что уже отшито, выглядит очень хорошо)))
Размер можно самому выбрать?
По-поводу крейника: я шью #4, цвет 032....они такие толстенькие.....есть еще блендинг фелламент какой-то.....они того же цвета, но тоненькие....вот их я по ошибке в прошлый раз назаказывала 10 катушек Теперь лежат без дела)) Пробовала тоненькие делать в несколько сложений, но тогда вышивать очень сложно и все равно разница заметна в фактуре) Так что, если у тебя #4 и пока без дела - заберу)) с отдачей))

отчёт за 30.07
173 крестика
отмечено

фото долг за вчера
отмечено

отчет за 30.07 - 842 крестика
отмечено

мудрая Эль фото

вот тоже не смогла мимо пройти - присоединяюсь к вопросу - кто схему делал и дорого ли? также хотелось бы контакты

Отчет за 30 июля - 140 несчитанных крестиков-бэкстичей плюс кисточка на жабко-шапке :)
отмечено

Листочек весенний

подушки Вервако можно посмотреть. у них вроде много с орнаментами

мудрая Эль

Мне нравятся переходы, здорово получается...

Здравствуйте, хотела с вами в забеге участвовать, но наличие двухлетнего ребенка и беременности меня остановило, поэтому вышивала с вами свой долгострой рядом. Спасибо всем за вдохновение и мотивацию.

Netynika-Egevika

вкусные ягодки)
и зря не присоединились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы