Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мудрая Эль А выходной получит тот, кто все три дня шил 50 крестиков по норме, а следующие 3 дня 60 крестиков по норме (это я к примеру)?

тот, кто больше всех улучил свой же результат.
Сразу скажу - этот пункт правил менять не буду ни в коем случае. Я уже знаю, как это работает, это будет справедливей

мудрая Эль ну вот это другое дело! Рада видеть!

+1!

неЛеди Если (не будем указывать пальцем)) всякие зверюги запросто вышивают по 900 крестиков за вечер, Зверюга заберет такими темпами все выходные)) А что делать тем, у кого средняя скорость 50 крестиков? Вот, может Вика сегодня вышила максимум за эти три дня, старалась, ей нужен был выходной. Она сейчас может расслабиться и поспокойнее вышивать. А кто-то поднажмет и улучшит свой результат и прирост у негополучится больше, хотя крестиков меньше. Надеюсь, понятно объяснила

Да, теперь все понятно и справедливо. я как-то с одной стороны на это взглянула, извините)

Н.Аська я герой!!!

несомненно! А где фото за прошлый день, Э?

неЛеди этот пункт правил менять не буду ни в коем случае

Не надо этого менять. Стимул есть у всех, а не только для тех, кто забивает на домашнее хозяйство

Галинка тебе легче получить выходной чем Вике? Или я не поняла что-то?

Вика зато сегодня утром гуляла с кайфом, днем спала, вечером опять 4 часа гуляла и сейчас рано спать пойду
Но выходной, да... Душу при этом грел

Sumasbrodka Вика зато сегодня утром гуляла с кайфом, днем спала, вечером опять 4 часа гуляла и сейчас рано спать пойду
Но выходной, да... Душу при этом грел

да, я знаю это чуЙство. Я тоже в тыщу за выходной уперлась. Шила и думала - ну вот взрослая тетя, сама себе придумала упахаться за мистический выходной)) брось все - и будет каждый день выходным, ан нет! Победила и меня перло два дня)) ходила довольная

неЛеди Надеюсь, понятно объяснила

Вот, о том же думала. И была мысль "сбавить обороты"))) Хотя и так уже, сегодня 10-тилетие свадьбы, завтра небольшое празднование, в субботу на юбилей. Норму бы выдержать в эти все "веселые" дни)))

У меня еще такой вопрос, Ирин - а "отпуск" - можно по дням разбирать? Мне 14 этим летом 99,9% не понадобятся, а вот дня 3-4 подряд пару раз в июне-июле-августе не помешают. Пока не проверяла, но не уверена, что получится шить у костра на походном стульчике. Ну и отчитываться - связь через раз, разве что смс-ку по количеству скинуть, если вдруг получится там шить.

2jurka Хотя и так уже, сегодня 10-тилетие свадьбы, завтра небольшое празднование, в субботу на юбилей. Норму бы выдержать в эти все "веселые" дни)))

поздравляю-поздравляю-поздравляю! Помню нашу аналогию с вашей семьей)) Счастья огромадного!

2jurka "отпуск" - можно по дням разбирать?

это нет

2jurka дня 3-4 подряд пару раз

прикинешь по ходу пьесы, может получится с учетом сдвоенных выходных, для того и делалось.
Скажу по секрету: у самой разрозненный отпуск, то тут то там, мы ж походники

Вопрос!
Как лучше? - два снимка прикреплять "было" - "стало" или одного нового достаточно?

Отчет за 22.05 - 78 крестиков
Минимум....спать хочется сильно
отмечено

неЛеди поздравляю-поздравляю-поздравляю! Спасибо, дорогая :)
неЛеди мы ж походники

Да та же фигня.
Надо мелких тогда наборчиков, что ли, подобрать.
Их-то пофик где и как и можно без пялец, вопрос куда потом отшитую мелочь девать.
А таскать с собой на природу дим (на выхи седня определилась, будет сансет, да на 18м каунте, и тож немаленький, со след. субботы или среды (смотря когда к маме уеду) его возобновлю) с огромными схемами и вагоном ниток.. Увольте))

Хы-хы, может еще тему заведем - кому-кому, маленькие вышивки ручной работы, быстро, красиво, аккуратно и за стоимость самого набора?

Ира. А вот еще вопрос по приросту. Мы высчитываем у нас получается неделя на 2 части поделена. То есть разница между первой и второй части недели?

2jurka

Даша, Поздравляю.
Я вот тоже завтра с утра 50 нормой отчитаться хочу, а то у ребенка выпускной. И вообще, я сегодня столько дел переделала

Отчет - 118 крестиков. Можно я сегодня без фото? У меня, оказывается, батарейки сели((
отмечено

Отчет за 22 мая
Сегодня скромно))) всего 308 крестиков
И пошла я спааать
отмечено

Абривеатура Вопрос!
Как лучше? - два снимка прикреплять "было" - "стало" или одного нового достаточно?

как удобно для вас. Мне достаточно "стало". "Было" у меня уже есть

2jurka Хы-хы, может еще тему заведем - кому-кому, маленькие вышивки ручной работы, быстро, красиво, аккуратно и за стоимость самого набора?

вот прародительница нашего забега собирает вышитые картины в чешский детский дом (она в Праге живет) arlekinazc.livejournal.com/ Если есть желание - можете учавствовать. Срок до 15 сентября.

Sumasbrodka То есть разница между первой и второй части недели?

ога

Венеция Минимум....спать хочется сильно

Sumasbrodka И пошла я спааать

молодцы!

неЛеди вот прародительница нашего забега собирает вышитые картины в чешский детский дом (она в Праге живет) arlekinazc.livejournal.com/

О закладки! Самый самолет с собой таскать, у меня пластиковой канвы прилично, и ниток разных тоже...
Дайте схем, а? Нитки dmc желательно)))

За 22.05 - 419.
отмечено

Отчет
587 крестиков за 22.05.14
отмечено

Отчет за 22 мая
411 крестиков
Чувствую себя жутким тормозом))) шила только черным, ну считать надо было, да, и все равно мало))) у всех красота!
Ир, фото завтра утром добавлю, инет мертвый...
отмечено

ZVERUGA всяких зверюг прозвучало

Не берите на свой счет я поняла, что Ирина просто обобщила :) а не конкретно про ваш ник писала (когда по Нику обращаются, то обычно его пишут либо четко как он написан, либо через тере настоящее имя)
А про хозяйство я писала про себя конкретно и то образно, так как тоже мелкие дети и муж "капитан дальнего плавания"

отчет за 22.05.: 246 крестиков :)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы