Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

МаТанюшка Начала вышивать маяк - поступило предложение купить мне новое авто, пока вышивала - купили, оформила-повесила - мечта приехала домой.
Вот:

Класс! Поздравляю!!

Девочки, а вот мне скажите про приметы-это какие то определённые темы вышивки как приметы работают или это вы загадываете, "вот вышью то то, и будет то то"???

Отчет за 29.07 - 859
Фото завтра.
отмечено

отчёт 140 с небольшим за сегодня. Фото позже
отмечено

Отчет 29 июля
270 крестиков
отмечено

отчет за 29.07.14 - ровно 700 крестиков, фото уже завтра
отмечено

Отчет за 29.07.2014 165 крестиков (330 покрестов). Ангелочков оставила в машине - идти было неохота, пришлось начать новое.
отмечено

Sumasbrodka Не сильно жестко? Может 2-3 дня сделаем?

да че уж хвост по частям рубить
но я в любом случае за сентябрь :)
отмечено

неЛеди автор темы И будем решать, что делать дальше - бежать в этом ритме еще месяц или уже через две недели совершать марш-бросок. Будем голосовать.

эх, как жаль, что забег заканчивается... по теме - я за сентябрь, август сумасшедший - мелкого в школу собирать надо
отмечено

девочки, как мне не жаль, но схожу с дистанции....
работы навалилось - ужас сколько!!!!
Вышиваю потихоньку. Марш бросок в нынешней ситуации мне точно не осилить!!!
побегу по обочине.
буду периодически выкладывать свои продвижения.

Отчёт за 29.07
869 крестиков.

O'Brams да че уж хвост по частям рубить

плюсуюсь
За финиш в сентябре.
отмечено

Фото за 29 июля
отмечено

отчет за 29.07 - 233крестика.
фото сейчас прикреплю
отмечено

Aljona19

Блин, блин, блин. Я понимаю, что это естественный процесс, но мне прям каждую жалко отпускать. А у вас такие отчеты всегда миленькие, все аккуратненько, цвета такие спокойные, я вас из отпуска ждала, а вы...
Обещайтесь вне забега выкладываться!

O'Brams хвост по частям рубить

Почему рубить? Отчитываться так же каждый день, а подводить итог на выбывание через 2-3 дня (вместо выходного).

Екатерина А Девочки, а вот мне скажите про приметы-это какие то определённые темы вышивки как приметы работают или это вы загадываете, "вот вышью то то, и будет то то"???

В гугле есть много про эти приметы. Именно в этом забеге мы уже опытным путем проверили: Викторианский шарм - к улучшению жилищных условий, Почти идеальный - к беременности, Маяк - к исполнению желаний.

И, представляете, я перестала шить шармик, у нас стройка встала! И так уже было несколько раз))

Давайте все-таки с сентября на выбывание побежим, а?
Мне сегодня наконец-то утвердили график командировок: 18 - 22 августа командировка уже точно-точно (без возможности вышивать и выкладывать, хочу в 4 заработанных выходных уложиться) и на следующей неделе тоже на 1 день уеду по делам и понятия не имею смогу ли я вышить и выложить норму, но постараюсь.
отмечено

Планировала вышить бескорнюшку (отдыхалочку) за неделю, но пока получилась только одна сторона

Листочек весенний

Пока все практически за сентябрь

krispykreme

Круто! Обожаю бискорнюшки!
Я, кстати, тоже думала, "отдыхалочка". Ничего подобного, там столько мелочи всегда набирается, и получается совсем не так быстро, как казалось. Я вот такую шила на подарок
[img]i.u-mama.ru/a/07/b4/m_07b4b35ad54857c773dc5738feb6b66e.jpg[/img]

Ой, забыла ж совсем. У нас 1 класс и муж уезжает. Так что я за октябрь ну или август
отмечено

неЛеди автор темы вот такую шила

класс! это чья-то или сама сюжет придумывала?

Это схемка Мартины Вебер

Отчет за 29 июля - 140 крестиков (несчитанный бэк :))

По окончанию - я за сентябрь (ну чисто хочется подольше потусить тут)))))
отмечено

Ирина! Поставьте мне за 29.07 прогул))выходной))
P.S. Я тоже за сентябрь!!!
отмечено

Отчет за 29 июля 145
я тоже за сентябрь.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы