Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди автор темы За понедельник не нашла Aljona19 и Гусёна. Что-то невероятное, обычно такие обязательные обе.

Да я сама себе удивилась
Переезжали мы в выхи, тут такая у меня сейчас бурная обустройно-прибирательная деятельность))) Вот и на старуху случилась проруха))) Так что мне выходной за вчера поставь, плиз!!!

И спасибки за комплименты моей Жабке))) Она у меня должна денежку на ремонт наколдовать!!!))) Чтобы на все хотелки наши хватило)))

неЛеди автор темы уже через две недели совершать марш-бросок

по-моему не совсем корректно, ведь официально забег начался с 1 июня.
это я так - мнение высказала.

Листочек весенний по-моему не совсем корректно, ведь официально забег начался с 1 июня.

Не поняла. Почему? Я просто переживаю, что в сентябре тяжело будет - дети в школу пойдут и у многих сады начнутся.

Я за август:-)
отмечено

Ну посмотрим по большинству :) Я специально анонсировала, чтобы еще подумали.

29 июля 155 крестиков
отмечено

Я за сентябрь.
Ира, и марш-бросок - это выбытие участника, меньше отшившего? Временной участок день? или все же больше?
отмечено

Sumasbrodka

Да, каждый день выбывает участник.

неЛеди автор темы

Не сильно жестко? Может 2-3 дня сделаем? А то день на день не приходится?

Можно обсудить, я не против

Я за сентябрь. Мы с 12 по 18 августа в отпуск в Европу, я там шить не смогу.
отмечено

Вообще принимаю предложения, хотя окончательно решение, не касаемо сроков начала "рывка", все же единолично буду принимать, соизмерив со своими силами. Может, помощника привлеку.

Я с 12 августа годовалого племяшика на воспитание беру, недельки на две, если совпадет с апогеем нашего марафона, то будет вообще весело))

Отчёт за 29.07 - 143 крестика
поставьте мне 2 выходных, пожалуйста, я уезжаю
отмечено

Отчет за 29. 171 бисеиинка
отмечено

Ой. Девочки... Погодите с маршброском. Дайте подарок дошить. В забеге так славненькошьпт я. Если принимаются голосоаания- то я за сентябрь. Все равно в отпуск собираюсь. Но шить дощивать собаку буду
отмечено

Отчет за 29.07.2014
179 крестиков
отмечено

я за сентябрь - 19 августа в роддом, если ничего не изменится - буду отпуск брать... Надеюсь, своего младенца завершить - шестой год ведь ему уже пошёл, а так ещё будет лежать. Забег очень стимулирует на подвиг))) Если в августе финал, грустно - технически всё не срастается(((
отмечено

Отчет 29.07
172 крестика
отмечено

отчет 29-07-14
152 крестика
фото есть
отмечено

Отчет 143
отмечено

неЛеди автор темы через две недели совершать марш-бросок. Будем голосовать.

Меня подождите, я в отпуске буду с 07 по 22 включительно, 4,5,6 постараюсь отчитаться, если интернет не подведет, что бы фотки выложить. Я бы хотела попросить у вас номер телефона SMS из поезда послать и вотсап что бы фотки по приезду кинуть, если на сайт не загрузятся
отмечено

отчет за 29.07 - 1268 крестиков
отмечено

Сегодня у меня настроение для малявки :)
12 диаграмм по 20 стежков, 4 серединки по 16 стежков. Итого 304 стежка - 152 крестика
отмечено

Отчет за 29.07 - 144 кр
отмечено

byakaa Ой. Девочки... Погодите с маршброском. Дайте подарок дошить. В забеге так славненькошьпт я

ага и я так же! По мне так и не надо никаких марш бросков, шить и шить...

И если мы уже голосуем, то я тоже за сентябрь, в августе мы тоже ещё когда то в отпуск поедим, не хотелось накладок.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы