Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Галинка

поздравляю с завершением! Изобилие никогда не помешает))))
интересно будет поглядеть, что из мелкоты получится. Я еще такое не шила... У сестры както видела, правда шов гобеленовый, прелесть.

Отчет за 28.07.2014 558 полукрестов(их них полукресты и бек ) = 279 крестиков
отмечено

Anika мечтается вышить...)))

Начала вышивать маяк - поступило предложение купить мне новое авто, пока вышивала - купили, оформила-повесила - мечта приехала домой.
Вот:

МаТанюшка

Пооздравляю!!!

Anika

Спасибо

МаТанюшка

Поздравляю

Отчет за 28.07
637 крестиков
отмечено

отчёт за 28.0
160 крестиков
отмечено

долги по фото за пятницу
отмечено

фото за выходные
отмечено

МаТанюшка Мечта сбылась! Всем держащим кулачки - огромное спасибо!

Уррра!!!!

Anika почему мечта так ыстро исполнилась

Хорошо же, что быстро исполнилась! )

МаТанюшка

МаТанюшка Начала вышивать маяк - поступило предложение купить мне новое авто, пока вышивала - купили, оформила-повесила - мечта приехала домой.

Круть!!! Поздравляю!!!

Отчёт за 28.07
586 крестиков.
отмечено

отчет за 28.07.14 - 652 крестика
отмечено

МаТанюшка пока вышивала - купили, оформила-повесила - мечта приехала домой.

поздравляю!!!!

Фото за 28.07
отмечено

Всем привет)) я завтра возвращаюсь в строй
Сколько красоты успело появиться, пошла смотреть

подскажите, норма этой этой недели 140, я не ошибаюсь?

МаТанюшка

Урраа!!! поздравляю))
у меня с Пауэлловскими домиками-мельницами примета когда-то сработала, вышивка - великая вещь))

Фото за 28.07
отмечено

МаТанюшка мечта приехала домой.

Поздравляю!!! Приятно, когда приметы сбываются)))

Charushinka Как появится нормальная связь (надеюсь хоть после выходных будет), покажу, что наковырялось за отпуск.

Жду!

Ksania и я на обочину ухожу.... в понедельник в командировку в Москву на всю неделю, взять то я вышивку возьму,но сомневаюсь,что буду вышивать. Там СПА в отеле оплаченное, боулинг и погода +30

Жаль, вы настоящий боец! Но отдых заслуженный! Столько командировок

МаТанюшка Я все равно ведь вышиваю

Так и молодец!

byakaa

Все хочу спросить - успеваете с подарком?

Ususik девочки, я за вчера не отчиталась

у нас суббота и воскресенье один отчет. Но вам все можно ;)

Anika здоровье не то

Выздоровления и скорейшей адаптации! Скоро должно потеплеть.

Галинка или каждый крестик 3 на 3 дырочки будет

Думаю, так. Через нить получается.

Гусёна

Поднимающая настроение работа))

Кисточка подскажите, норма этой этой недели 140, я не ошибаюсь?

Не ошибаешься, все верно

Ирина! Мне в табличке напиши, что у меня еще выходной прибавился Буду любоваться

Ога, спасибо! Я как раз еще не закончила)) Писала, устала, уснула У нас еще законченных работ 3 штуки!

неЛеди автор темы

Ирина, день добрый. Вроде должна успеть. Ковыряю помаленьку каждый день. В выхи побольше получается. Надеюсь до конца недели закончить и в багетку сдать на след неделе

byakaa

отлично!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
За понедельник не нашла Aljona19 и Гусёна. Что-то невероятное, обычно такие обязательные обе. Надеюсь, это я пропустила, пишите!

Я забыла включить в прошлый отчет чудесные милахи-башмачки Ольги O'Brams, законченные ею в отпуске
[img]i.u-mama.ru/a/52/3d/m_523db214100fe85b14fa8406b8b4f588.jpg[/img]

МаТанюшка закончила приметную вышивку и уже получила за нее новехонький бибикающий приС!
[img]i.u-mama.ru/a/bb/ed/m_bbed7c7f2cfd6eb42950e16929867b22.jpg[/img]

Галинка закончила иероглиф "Изобилие"
[img]i.u-mama.ru/a/3d/77/m_3d771d8d552af3c8801e27832335d6b5.jpg[/img]

Максимальный прирост за 3 дня был у Елены Aljona19, но если из ее результата вычесть среднюю норму предыдущих трех дней (это у нас оговаривалась в самом начале), то выходит, что MAMALANA навышивала крестиков чуть больше. Ей выходной.

На обочину смещаются аж 3 участницы: Charushinka, Ksania и Жужка.

Заканчивается второй месяц нашего продуктивного забега. 1 августа, также, как и 1 июля, я разыграю выходной среди тех, кто его еще не получал. И будем решать, что делать дальше - бежать в этом ритме еще месяц или уже через две недели совершать марш-бросок. Будем голосовать. Когда мы побежим быстро-быстро, выходными пользоваться будет нельзя, они сгорят, и заработанные и отпускные. Если устали, накопились дела, подумайте, можете еще отдохнуть ;) Но, как показывает практика, без выходных как-то легче бегут многие, в тонусе.

Норма этой недели 140 крестиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы