Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет 10.07
143 крестика
отмечено

Отчет за 10.07.2014 767 крестиков
отмечено

Отчет 222 полукреста = 111 крестов.
отмечено

PartiZhanka Любуюсь всё на вашу вышивку,

спасибо!

Отчет 160
отмечено

Отчет 10.07
390 крестиков
отмечено

Отчет за 10.07 - 815 крестиков
отмечено

МаУс

Совершенно потрясающе!!! И метод парковки хоть живьем увидела, и результат впечатляющий. Это набор?

Отчет за 10.07. 128 бисеринок
отмечено

Не удалось вечером повышивать, свекры в гости пригласили. Подарили нам на годовщину свадьбы плазму! Счастья у нас полные штаны! Так что хорошо, что я днем повышивала. Хотя ради такого дела можно было и выходной использовать.
Отчет за 10.07 - 707 крестиков.
отмечено

Отчет за 10.07 - 138 кр
отмечено

Отчет за 10 - 289 крестиков. Посчитала все. Фото.
отмечено

Сил нет совершенно...У нас в очередной раз наладилась погодка.. Просто идеал... Но хочется успеть все и побольше, усталость дикая...

Иринка-мамочка

с годовщиной!)
это поваренок будет?

Лариса

кажется, моя тряпочка 28, только она какая-то неравномерная равномерка, что то не то отхватила,видимо... То тонипусенькие нитки, то толст ы ееее...
Края решила не обметывать, может и так сойдет.... Зато уголки помазала лаком для ногтей... не спрашивайте, что нашло)))

Марусель

теперь боюсь стянуть крестики ) люблю туго все тянуть

В общем, сегодня вечером разметила, понаставила своих точек, глаза чуть не сломала. Надеюсь, шить будет проще.
Что шить буду, пока не скажу) сюрприз будет)))

Кстати, сын мой против, чтобы я вторую шила, говорит, что сначала одно дело доделать надо, потом другое начинать.) там еще собачка,немного похожа на нашу Кисулю...скучает.

Отчет за сегодня - 127. Фото будет здесь))
отмечено

отчет за 10.07 - 112 крестиков
отмечено

Anika с годовщиной!)
это поваренок будет? Спасибо, правда она еще в понедельник была, но подарку даже не в сам день рады.
Да,поваренок, на дачу делаю - шашлык-машлык.

я решила добить старую работу, которая лежит года 2. Не хватило ниток и руки не доходили, съездить подобрать-докупить Вчера наконец таки докупила. Работа большая и на общей фотке, наверное не будет видно, где дошиваю. Буду делать по 2 фотки дошиваемых участков (до-после). Фотки корявые - с телефона. Закончу -сниму красиво...
отмечено

де вопрос сразу задам, может кто подскажет. в центры шариков которые рядом с рукой клеятся стразы. Они мелкие очень, на что их можно приклеить? Думаю может заменить на побольше?

Отчет за 10 июля 292 крестика
отмечено

мудрая Эль

Лена, отшитое вижу, но ты крестики не написала.
Замечательная феечка!

неЛеди Лена, отшитое вижу, но ты крестики не написала.

135 - спасибо
отмечено

Отчёт за 10.07
172 крестика.
отмечено

Отчет за 10.07
915 крестиков
отмечено

мудрая Эль я решила добить старую работу, которая лежит года 2

АААА, Лена! Мы прям на одной волне)) вчера тоже такой наборчик достала из запасов, любовалась, но начать параллельно с Ангелом не решилась) Вспомнила, что ты шила эту красоту и как раз хотела спросить про нее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы