Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

отчет за 9 июля- 315 крестиков.
отмечено

Отчет за 09.07
128 крестиков
отмечено

Не теряйте меня, сына в лагерь собираю
К вечеру разнесу все результаты.

Фото за 8 и 9 июля.
отмечено

МаУс

очень сложная работа

отчет за 09.07 - 127
отмечено

Отчет за 9 июля - 112 крестиков :)
(исключительно ради марафона))))))
отмечено

за 09.07 112 штучек
фото за 8 и 9 числа
отмечено

Иринка-мамочка

Мне тоже трудно больше 700 вышивать)) но попробовать хочется)) все равно Вы молодец)) столько работ уже готовых))

PartiZhanka

Спасибо, это я спрашивала)) ни разу не видела наборы этого производителя

за 9.07 +440
отмечено

spatifillum

Ну я б не сказала, что очень, немного сложная Но шью парковкой. Если бы шила по цветам, то давно бы запуталась.

Девочки, а подстажите, фото насколько задержать можно? а то муж увозит в тьму-таракань, фото не смогу кидать, отчет то надеюсь пройдет, и то боюсь пролечу((

Зая-я фото насколько задержать можно?

так вроде раз в три дня можно выложить, но фото должны быть за каждый день!

Иринка-мамочка

с завершением работы! так необычно и интересно смотрится!

Aljona19 положили внезапно с ребенком в больницу

выздоравливайте!

Екатерина А так вроде раз в три дня можно выложить, но фото должны быть за каждый день!

т. е если я в воскресенье за чтв, птн и сб-вск выложу это нормально будет? Очень надеюсь что получится хоть отчет кинуть с телефона...

Отчет за 10 июля 214
отмечено

Марусель Мне тоже трудно больше 700 вышивать)) но попробовать хочется)) все равно Вы молодец)) столько работ уже готовых)) да, нам далеко до наших монстров вышивания! Я стараюсь, хочу поскорей новую коллекцию на стены. Тем более сейчас ремонт будем делать - стены буду украшать.
Екатерина А с завершением работы! так необычно и интересно смотрится! спасибо. Ага, это моя первая работа бисером и мне очень понравился результат.

10 июля 114 крестиков (10 крестиков и 208 полукрестиков)
отмечено

я с нашим марафоном уже все сериалы пересмотрела.... что делать? вышиваю и смотрю

krispykreme

Любуюсь всё на вашу вышивку, по итогу будет что-то впечатляющее!
Девочки, где равномерку в горошек купить? Хочу салфетки на подарок вышить

Отчет за 10.07.2014
246 крестиков
отмечено

Отчет за 10.07 - 152 крестика
отмечено

за 10.07 279 крестиков
отмечено

Отчет за 10.07. 550 крестиков (1101 полукрест)
отмечено

И на выходные беру с собой маленькие работы, не знаю какую начну, одна начата чуток, другая по картинке (я так еще не вышивала), вообщем кидаю картинки для старта и той и той
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы