Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

MAMALANA но начать параллельно с Ангелом не решилась)

и правильно не решилась - дошивай уже ангела, я жду-не дождусь законченного посмотреть!!! А я опять многостаночничаю, хочу за выходные закончить феечку (если получится) и жду материалы (там таааакая тряпочка ) и схемку на девушку с маской и еще по портрету сына схемка скоро будет, а еще блин сколько оказывается у меня начатых работ - вообще караул И три работы в багетку надо нести - это ж разорение внеплановое (меня мелкий итак разоряет - в первый класс собираемся, вот сижу парту "деми" выбираю вместо того, чтобы работу работать )

ЕкатеринаА, >Галинка

спасибо) со стороны виднее) у меня глаз замылился уже, ну и, как обычно, видны крестики,а не общая кар ина

МаТанюшка ах,18я... )

отчёт за 10.07
136 крестиков
только сорри, но фото не крутится
отмечено

фото долг за 9.07
отмечено

Отчет за 10.07 - 137 крестикоф...
фото уже завтра
отмечено

Отчет за 10.07 - 168 крестиков.
отмечено

фото за 9.07
отмечено

за 10.07 +526
отмечено

фото за 10.07.14 очень медленно всё продвигается(((
отмечено

Привет, золушки! Пробегу по диагонали и пойду отчетик ваять. Затянулся у меня вчерашний вечер, уснула внезапно :)

ZVERUGA ой ну если все наши дорогие участницы будут готовы воспринимать мои не короткие мемуары о том как я провел лето, то с удовольствием расскажу )))

Просим-просим!

Anika Ирина, на фотографиях видны все стежки? Не мутно? А то с телефона не проконтролируешь.

Все хорошо.

Абривеатура мне сегодня сон приснился , что мы бежим-бежим-бежим и никакого после

Ужас))

O'Brams крайний день для отчета будет до 12ти 24го?

Да, все верно.

Aljona19 Ухожу в отпуск:
Возникли вопросы (голова не соображает, положили внезапно с ребенком в больницу)

1. До какого числа должна отчитаться?
  2. Есть ли норма в отпуске?
  1. Отчен нужен будет за 24-ое. Принимается он до 12:00 25-го.
  2. Нет :) на то и отпуск. Но вполне можно навышивать на дополнительный выходной, при желании.
    Выздоравливайте! @@@

PartiZhanka у меня почти 2 красавчиГГа из 3-х отшились

Заметно движется!

Зая-я т. е если я в воскресенье за чтв, птн и сб-вск выложу это нормально будет? Очень надеюсь что получится хоть отчет кинуть с телефона...

за чт., птн., сбб-вс можно будет фото выложить до 12:00 понедельника.
Но! Все равно должен быть каждый день отчет по крестикам, пусть и без фото. А фото должны быть за все три дня - то есть 3 дня без фото - 3 долга по фото, а не одно общее "на потом".

krispykreme

очень красиво, изящно

Отчет за 10.07. - 205 крестиков.
Ирина, я с сегодняшнего дня хочу отпуск взять.
Это получается до 24.07 и за 25 нужно уже будет отчитываться до 12.00 26 - правильно я себе посчитала?
отмечено

отчет за 10.07 -112
отмечено

Charushinka Это получается до 24.07 и за 25 нужно уже будет отчитываться до 12.00 26 - правильно я себе посчитала?

да.

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Краткое содержание предыдущих серий :)
O'Brams 8 июля закончила работу на подарок, я ее не могу показать. Оля, поздравляю, отличный подарок!
mitinamama 8 июля закончила пса-мушкетера :)
[img]i.u-mama.ru/a/ab/af/m_abaf14f6ed6b7d75c72d9da6f6f7022e.jpg[/img]
Иринка-мамочка 9 июля закончила бисерного малыша
[img]i.u-mama.ru/a/a9/7d/m_a97de804517ad21ee73951b64fc5cdd1.jpg[/img]

Выходной же получает Иринка-мамочка!

неЛеди

ого, я на -м месте, вот чего не ожидала....

Отчет за 10 июля - 558 крестиков :)
отмечено

МаУс

Я вообще в легком шоке от средних скоростей! Молодцы!

мудрая Эль

Ага, не хочу отвлекаться от него, иначе опять отложу на неопределенное время))
Хотя, начатых вышивок очень много)) Надеюсь, этот забег не последний))
На феечку любуюсь и тоже жду советов по клею...на что стразы то приляпать))) А схему по фото сына где заказывала?) Оксана отшивает портрет дочки - очень нравится)
Школа - это серьезное капиталовложение))) и что самое интересное, так каждый год)

MAMALANA .на что стразы то приляпать

какие-то слишком мелкие они нет? их и не видно будет...

MAMALANA А схему по фото сына где заказывала?

могу кинуть в личку у кого заказала

Anika Зато уголки помазала лаком для ногтей... не спрашивайте, что нашло))) можно края тряпочки ПВА намазать
Anika неравномерная равномерка лен?
Anika теперь боюсь стянуть крестики натянута же тряпочка будет

Лариса можно края тряпочки ПВА намазать

тоже мажу края ПВА, только не надо слишком много клея, а то потом руки в ссадинах от жесткой кромки (клей еще и каждую ниточку обтекает по краю и получается этакая колючая проволока после застывания)

неЛеди mitinamama 8 июля закончила пса-мушкетера

такой пес замечательный да, да, прям мушкетер настоящий!!! классная работа!

насчет обработки края, чтоб не сыпалось - может узким скотчем проклеить? (это мне сейчас в голову пришло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы