Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Долг по фото и 110 сегодняшних крестиков.
отмечено

Anika и эту мелочь вообще разметить реально?.. какой каунт? 25ю равномерку я просто от руки размечала, дорисовывая по мере необходимости
Anika Обязательно обметать или и так сойдет?... я лентяйка, ничего не обметываю никогда:)
Anika Мне прямо нравится, наверное, придется хомячить такой наборчик))) я вот смотрю, и хомяк зудит, что зря я Тане этих котят продала, что надо было себе оставить

Ирин, ставь мне отпуск.
крайний день для отчета будет до 12ти 24го?
отмечено

Отчет за 09.07.2014 639 крестиков. Я новую работу начала, но к сожалению опять не сфоткала пустую канву - скорее начать надо было. Надеюсь, поверите мне.
отмечено

Отчет за 09.07. - 230 крестиков (460 полукрестиков).
отмечено

Отчет за 09.07 - 123 кр
отмечено

Отчет за сегодня - 139...
Фото завтра прицеплю
отмечено

Отчет 09.07
153 крестика
отмечено

Вечерний приветик.
Да уж, смотришь на другие работы и столько хотелок появляется!!!
У меня вот такие новости: закончила бисерного малыша!!! 2 года лежал он и ждал, когда я до него доберусь. И вот - ура!!!
1 фото поближе, 2 фото общий план.
Теперь еще одна работа будет ждать оформления.
Далее - начала новую работу: 3 фото начало, 4 фото отшитое за сегодня.
Отчет за 09.07 - 1122 крестика. Из них 552 бисеринок на малыше, 570 крестиков на новой работе. Еще штучек 100 не учла - распорола (устала, а оторваться не могла, ну и как итог - распорола).
отмечено

Отчет за 09.07 - 123 крестика.
отмечено

отчет за 9.07.14 - 114 крестиков - еле-еле наскреблось
Ни времени, ни сил, фото завтра. Зато совершила гражданский подвиг - почистила вольер черепах - поменяла грунт, отмыла камни. Надо бы и черепах помыть, но уже сил нет. Сегодня занималась хозяйствлм, нудно, но надо...
отмечено

Отчет 09.07
300 крестиков
отмечено

Иринка-мамочка

Малышка хорооошенькая))) с завершением очередного шедевра)))
1122 крестика!!! Крууть)))

Anika

Сейчас шью на Лугана 25, девочки называли это "равномеркой". На такой мелкой канве шью впервые. Первые крестики шились трудно, я перетягивалась нить (как дырочки образовывались).
Канву обметала вручную, но у меня долгая работа получилась. Канва осыпалась, тк я после каждого отшитого листа стирала.
Линовала фломастером с тооооненьким тоненьким стержнем, неудобно. Теперь не линую, но отшиваю квадратами.
А что планируете вышивать?

Отчет за 09.07 - 583 (349Х и 468/)
Фото завтра.

Лариса надо было себе оставить

отмечено

Отчет за 09.07 - 593.
Фото за вчера и сегодня утром постараюсь выложить. Дочь планшет забрала.......
отмечено

Ухожу в отпуск:
Возникли вопросы (голова не соображает, положили внезапно с ребенком в больницу)

1. До какого числа должна отчитаться?
  2. Есть ли норма в отпуске?
    отмечено

Отчет 304
отмечено

09.07. - 215 крестиков
отмечено

Доброе утро!

Марусель Малышка хорооошенькая))) с завершением очередного шедевра)))
1122 крестика!!! Крууть)))

спасибо. Для меня это много - попа квадратная, даже в кресле, и глаза устали. Для меня нормально до 500, максимум 700. Ну вот прям ажиотаж какой-то, вышиваю запоем. Но я сейчас отдохну на маленьких картинках и начну новый глобальный проект - семейку мишек от дима. Вот там и буду скорость тренировать.

09.07.2014 220 полукрестов = 110 крестиков
На крыше левого здания + полторы ёлки, потом нитка кончилась, "добила" норму на полосе с именем
отмечено

Фото за вчера (09.07).
отмечено

Девочки, у меня кто то спрашивал (не могу найти..( )из какого набора принцесса. вот обложка от набора.
у меня почти 2 красавчиГГа из 3-х отшились

Отчёт за 9.07 141 крестик, фото за мной
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы