Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Н.Аська да еще и двойное паспарту и деревянная рамка 1560 руб.

Ого! Блин. А как самой паспарту сделать? Или лучше не портить работу?

mitinamama Ого! Блин. А как самой паспарту сделать? Или лучше не портить работу?

ща эту работу из багетки получу, расковыряю, все секреты узнаю и буду сама делать
мы ж на все руки мастера....

Н.Аська

Да уж. Придется

Иринка-мамочка в www.mirkrestikom.ru/

блин, столько всего выбрала, а корзина не грузит больше 3 наименований.... распсиховалась.... не стала заказывать....

Н.Аська не грузит больше 3 наименований.

Странно . У меня на прошлой неделе 6 наименований загрузилось. Должны завтра привезти уже.

Н.Аська эту работу из багетки получу, расковыряю

только учтите, что там профессиональная натяжка ткани, не знаю сможете ли вы потом снова так натянуть самостоятельно

spatifillum только учтите, что там профессиональная натяжка ткани, не знаю сможете ли вы потом снова так натянуть самостоятельно

я же аккуратненько поковыряю

Отчет за 8 июля 130
отмечено

Отчет за сегодня- 332...
Поеду на роликах покатаюсь немного))))
Фото позже
отмечено

Н.Аська Иринка-мамочка
в www.mirkrestikom.ru/

блин, столько всего выбрала, а корзина не грузит больше 3 наименований.... распсиховалась.... не стала заказывать....

блин блинский, зачем я зашла..... сижу и заказываю

а тут публикуют списки кто вылетел, а кто остался?

Отчет за 08.07. 132 бисеринки
отмечено

Отчет 453
отмечено

Н.Аська пипец.... надо самой учиться работы в рамочки вставлять, а то так и разориться можно...

это у вас по-божески еще уменя обычно 1500 (набор) + 2000 (оформление) = 3500 работа, но я на багетки денег не жалею, самой так однозначно не натянуть и не оформить

mitinamama Закончила. Постирала, сейчас сохнет. Расскажите, что дальше. Хочется красиво в рамочку, но надо там в овал как то запихать. Куда идти?

Поздравляю! Я советую багетку на Трамвайном (там точно смогут вырезать овал в паспарту) или на Гагарина в "стежке"

отчет за сегодня 338 крестиков
отмечено

Алмаз_твоего_сердца а тут публикуют списки кто вылетел, а кто остался?

а в табличке не видно?

Отчет за 08.07.2014
409 крестиков
отмечено

mitinamama

С окончанием! Какая милаха!(это я про пёсика)

ZVERUGA у нас немного поменялась концепция,

понятно, у меня просто очень сильно любопытство заиграло, т.к вы показали корзинку для моря для игрух(т.е едите с ребёнком), но я помню как вы писали, что едите на мотоциклах, вот и решила уточнить.
Я прям восхищаюсь вами и вашей семьёй!

ZVERUGA вы хотите с нами?

я хочу на море, можно и с вами!
Но такой способ передвижения-это точно не для меня... это просто за гранью моего понимания, я вами просто поражена и восхищена, решиться на такое да ещё и с ребёнком!
Я на машине то по трассе когда еду не комфортно себя чувствую, (это ещё мягко сказано) все эти обгоны(а они есть всегда т.к всегда есть фуры или тихоходы), бррр... а на мотике, я бы и по городу не поехала.
так что я с удовольствием подожду вашего рассказа о поездке после вашего приезда! надеюсь он будет!

Ksania блин блинский, зачем я зашла..... сижу и заказываю

Ага. Тоже сегодня из-за этого почти не вышивала - картинки рассматривала. Не буду пока заказывать , долгостои дошью.

Абривеатура Ага. Тоже сегодня из-за этого почти не вышивала - картинки рассматривала. Не буду пока заказывать , долгостои дошью

у меня лежат 2 долгостоя- не хочу вышивать их просто, первый -года 2 лежит, а вот второй совсем свежий-не могу...
Я на старой работе всем вышила кошаков- Алиса вроде производитель. Сейчас стоят у подчиненных на столах в рамках
еще нашла в компанию им -директору подарок....

Ksania не хочу вышивать их просто,

Мммм, я-то хочу...очень. Времени все не было, два года вышивку в руки не брала, благодоря марафону опять засела.
Самому древнему лет 9. Планирую начатые работы всеже закончить.
До плей-офф конечно не успею, но настроение есть.

Екатерина А

Поздравляю, очень нежно!!!

ZVERUGA

Как здорово!!! Все - и вышивка (по-хорошему завидую вашему масштабу), и подушка, и нарядный зверь (мои таких называют "фигня на ножках" - не обижайтесь, автор:) )
А, еще отчет - ровно 110 ;) фото позже
отмечено

Девочки! Всем привет! К сожалению, продолжать забег дальше не могу....очень много времени уходит на другое... Но следить и болеть за каждую из вас буду!!! Приятно было поучаствовать) Пусть не до конца, но все же результата добилась - одну работу все-таки удалось завершить)))) Всем удачи!!!

Ksania

ООО!! Воришку тоже вышивала. Не фанатею за кошаков, но мимо него не смогла пройти
Отчет 8 июля : дотянула до нормы 220 полукрестов = 110 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы