Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

фото за 07.07
отмечено

ZVERUGA вот развлекалась на самом маленьком,

Вот улыбнули так улыбнули) Очень круто, Вы большая молодец

ZVERUGA а это подуху для свекрови делала ...

Классная и идея и исполнение МегаКруто)

Екатерина А Екатерина А

Иринка-мамочка

С завершением работ, замечательно получилось

Марусель какого размера подушечка и поделитесь, пожалуйста, где взять схемы имена и цифры вышить?

23х23 см
Схемы в инете брала, просто набрала в поисковике "алфавит прописью вышивка"

Марусель А скатерть - это набор?

Да, Rico Design.

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Не нашла отчета от Pushistaya, если что - пишите!
Nasta87 не отчиталась, так что афера с выходными отменяется. Настя смещается ко мне на обочину, у нее не осталось больше выходных. Надеюсь, она хорошо провела отпуск, оклемается и побежит с нами снова, вне забега. Настя, приходи!

ZVERUGA

гыыы, мой муж таких собак зовет "ненависть и дрожь")) Ей очень идет, моднячая.
Отличная идея с подушкой!

не, реальнро сегодня не мой день, дома выкладывала - цифра смешная - то ли 142, то ли 112 крестиков, с обещанием фото "вечером" - не помню точно, но около 10.15
беременность - не болезнь, но мозг мой точно - "там помню, там нет".
Сообщения не вижу(((
Или компьютерный глюк, или тогда выходной накрылся(((

Pushistaya

Я вроде все посмотрела. Завтра еще проверю историю сообщений, там за предыдущие сутки будет видно. Если сами найдете сообщение - кидайте мне время, я исправлю все. Я могу пропустить, так всегда боюсь этого.

Марусель неЛеди, это какого ж размера цветочек распустился? Красотаааа)))

Нормальный такой Цветок)) диаметром сантиметров 12! Мужа не дождался, только для меня цвел))

Яшма

Марусель Екатерина А, тюльпаны!!! Поздравляю с завершением))

Anika

Абривеатура

неЛеди

мудрая Эль

девочки, спасибо! так приятно
на самом деле это моя самая первая работа(ну я не считаю пары вышитых маленьких работ в старших классах), и очень радостно что я её завершила, тем более я её начала ещё в 2009 году... я конечно вижу много косячков, но зато есть над чем работать...

неЛеди spatifillum 5204

ого, какая скорость, как -как вы успеваете столько вышивать, это просто какие то нереальные цифры!

ZVERUGA Вот деффчонки мое песочное произведение

классное!
подуха для бабушки тоже классная и очень оригинальная!

ZVERUGA

а можно вопрос... вы уже не на мотоцикле едите на море, т.к я поняла что вы и ребёнка берёте?!

Яшма

Спасибо)) не разу в инете не брала схемку) нашла, да алфавит))

неЛеди

Большой такой цветочек)) ну точно только для Вас))

ZVERUGA

Так всего полгода шьете? А у Вас ночь то сколько часов??
Мой муж нашу чиху сначала тоже "недозверь" звал)) а теперь прям она его любимица)) очень прикольно такие маленькие пьесы на руках у крупных мужчин смотрятся))

Отчёт за 8.07
216 крестиков.
отмечено

Ирина, можно щелкнуть на пользователя, чтобы увидеть информацию о пользователе. там нажать все сообщения пользователя, выбрать раздел Творчество.
и не надо всю тему пересматривать)

ZVERUGA

какая классная идея с подухой!

отчет за 08-07-14
298 бэка + 2 фрузелка
всего 153 крестика
фото есть
отмечено

8.7. - 117
Времени вообще нет на рукоделие. Вечер занят, так что отчитаюсь сейчас.
Старюсь норму выполнять...
отмечено

отчет 8 . Ирина, ставьте, пожалуйста, 110 н орму. Дальше считать нет сил.

Дважды отправилось, а фотка так и не прикрепилась... У нас гроза гром и дождь.))) пробую еще....
Если еще повышиваю, может, посчитаю поточнее, позже напишу.
отмечено

ZVERUGA

А там бэк еще будет, на мосту - на людях? прямо вот не хватает его))))))

Отчет за 08.07.2014 + 558 крестиков (150 крестиков, 816 полукрестиков). Закончила. Постирала, сейчас сохнет. Расскажите, что дальше. Хочется красиво в рамочку, но надо там в овал как то запихать. Куда идти?
отмечено

неЛеди все посмотрела

аналогично...
не нашла, минус выходной, не самое страшное в жизни
ладно, приплюсую свои 142 крестика (считала на бумажке) к завтрашнему результату, если можно?

mitinamama Закончила

похож на мушкетера)))

Отнесла свою "Девочку" сегодня в багетку (в Рукоделкино).... блин, дорогое это оказывается удовольствие - крестиком вышивать.... сам набор около 700 руб. стоил, да еще и двойное паспарту и деревянная рамка 1560 руб. пипец.... надо самой учиться работы в рамочки вставлять, а то так и разориться можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы