Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 08.07. - 270 полукрестиков, итого 135 крестиков.
отмечено

Отчет 08.07
300 крестиков
отмечено

Марусель

Вы так интересно шьете - всегда в отчете ровные края вышивки получаются. Квадратами отшиваете?

Отчет за 08.07 - 130 кр
отмечено

Устала я сегодня... Завтра почитаю что вы тут написали - аж 5 страниц! Чую, много интересного.
А сейчас просто отчет за 08.07 - 754 бисеринки .
Не смогла я ее дошить сегодня, сил нет. Завтра дошью и новую начну!!! Меня прям прет, с марафоном вышиваю-вышиваю-вышиваю...
отмечено

Ехидна

Да, квадратами. Иначе начинаю путаться, канва мелкая, линовать не хочется, да и одиночек слишком много. И считать легко ;)))

Марусель

Хвостиков же наверно много остается?

Отчет за 8 июля - 328 крестиков :)
отмечено

Ехидна

Хвостики(( :((( я никому не покажу изнанку этой работы((( я не знаю, как можно спрятать все хвостики, если на 100 крестиков может быть до 20 цветов((

Отчет за 08.07 - 524 крестика.
Фото позже...
отмечено

Отчет за 08.07 - 491 крестик.
Фото завтра.
отмечено

за 08.07 - 149 штук, фото утром
отмечено

за 8.07 +770
отмечено

Доброе утро рукодельницы!

Марусель Иринка-мамочка, с окончанием очередной работы)) сладость такая у мамы на ручках))
Про пятна от маркера, получилось ли ванишем или фейри удалить? У меня так было на одной из первых работ. В чуть теплой воде стирала и не удалось потом избавиться(( пришлось большое паспарту делать(
А лялечка в шляпе вся будет бисером зашита или только детали? спасибо.
пятна удалить не удалось... расстроена, но что поделаешь, впредь буду умнее. Пока думаю - что теперь с этим делать...
Малыш (или малышка...) там только корзинка и "шляпа" зашивается бисером. Сегодня вечером покажу окончательный вариант.
mitinamama Закончила. поздравляю!!!
Н.Аська Отнесла свою "Девочку" сегодня в багетку (в Рукоделкино).... блин, дорогое это оказывается удовольствие - крестиком вышивать.... сам набор около 700 руб. стоил, да еще и двойное паспарту и деревянная рамка 1560 руб. пипец.... надо самой учиться работы в рамочки вставлять, а то так и разориться можно... да уж...
Н.Аська блин, столько всего выбрала, а корзина не грузит больше 3 наименований.... распсиховалась.... не стала заказывать.... я обычно складываю все, что понравилось, а потом удаляю и оставляю только то, что буду заказывать... И это точно не 3 наименования, скорей 30. И заказываю по 5-10 наборов сразу. Может глюк какой...

Иринка-мамочка я обычно складываю все, что понравилось, а потом удаляю и оставляю только то, что буду заказывать... И это точно не 3 наименования, скорей 30. И заказываю по 5-10 наборов сразу. Может глюк какой...

нет не глюк, у меня вчера так же было.

отчет за 9 июля-191 крестик.
отмечено

Отчет за 08.07
581 крестик
Фото за 07 и 08 июля
отмечено

Отчет 08.07
221 крестик
отмечено

Сегодня 114. Завтра будут фотки за все три дня (муж вернет айпад, с телефона не грузится нифига).
отмечено

Ksania нет не глюк, у меня вчера так же было.

не, я думаю на сайте...

krispykreme

Шикарная работа. Просто каждый раз жду ваших фото!

отчет за 8.07 - 115 крестикоф...
Фото и долг за мной ....
отмечено

отчет за 08.07 - 117
отмечено

отчет за 8 июля: 304 крестика + 142 (за 7) = 446 крестиков
фото очень мутно, но только такое сохранилось(((
отмечено

отчёт 164 крестика
фото прилагается
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы