Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Листочек весенний

ко мне на ты. ;)
Я заказываю в www.mirkrestikom.ru/ и www.iskusnitsa.ru/
Очень нравиться выбор, постоянные обновления ассортимента. Ну и самое приятное - цены. Заказы выполняются очень быстро.

А ты где заказываешь? Может это мне стоит расширить географию?

Фото за 07.07
отмечено

отчет за 07.07 - 256 крестиков
отмечено

мудрая Эль Мне с вами шить веселее, когда видно, что должно дальше получиться - так что даже не выдумывайте вылетать

:)
неее, шить-то я буду, ведь совсем чуть-чуть осталось!
Просто все выходные истратила на ровном месте, а через неделю я в отпуск.... и там вообще не понятно, будет ли время и будет ли вообще какая-то связь, т.к. сначала в поезде 2 дня, а потом в степях))))

отчёт за 7.07 114 крестиков. фото за мной.
отмечено

Отчет за 7.07 - 123 крестика
Фото позже
отмечено

Иринка-мамочка Я заказываю в

Я тоже в Миркрестиком заказываю :) Мне тоже очень нравится их выбор, а сейчас у них еще акция на Риолис (и цены ниже чем у самого Риолиса).
А еще на самом сайте Риолиса - ну это уже когда совсем прям хочу их набор и нигде нет такого.
А вот про сайт искусницы не знала (ну или внимания не обращала), надо будет хомяка туда запустить.

Иринка-мамочка

Листочек весенний

Девочки, вы ближайшее время не собираетесь что-нибудь заказывать? Мне нужны клипы запасные. Я бы присоединилась к заказу)

Отчет за 07.07 - 152 крестика.
Вообще не успеваю шить, когда уезжаем за город.
Вчера весь день носилась с ребенком по бережку Уфы, пришлось сегодня встать в 7 утра, одним глазом повышивать, вторым дальше досыпать.
Надо как-то продержаться эту неделю, потом, наверное отпуск возьму.
Девочки, кто за выходные много тысяч нашил, вы прям монстры (в хорошем смысле слова). Я вас боюсь.
отмечено

Осьминожка Девочки, вы ближайшее время не собираетесь что-нибудь заказывать?

Пока не собираюсь, но если надумаю, то дам знать.
Мне кажется, что клипсы быстрее и проще купить в каком-нибудь Рукоделкине или Леонардо, если срочно надо. Если срочно-срочно вот прям не жить не быть надо могу своими поделиться (пару штук могу отдать, они ведь стандартные, надеюсь), я ими очень редко пользуюсь, к тому времени закажу уже себе новые.

за 7.07 612 крестиков.
Фото попозже, пошла досыпать)
отмечено

ZVERUGA

подушка замечательная

ZVERUGA вот развлекалась на самом маленьком, но не самом младшем члене семьи

ААААААААААААА!!
Так классно!!! Вы такая молодчинка!! Да, Да! даже не отрицайте.
Получила от фото ваших рукоделий прям такой заряд позитива!!!

А какая подушка классная получилась - надо взять на заметку.

Листочек весенний

в Лонардо нет. Маме ооочень надо. Мама маньячка у меня))) шьет много и быстро. У меня и долгостроев нет, потому что она все дошивает
она живет в Алапаевском районе и ее картины (22 штуки то что дома было) год выставлялись в музеях района!

отчет за 07.07 - 160
отмечено

Осьминожка Маме ооочень надо.

В общем так - я вам предложила, надумаете пишите в личку. Я живу в район Юж.Автовокзала, работаю в районе Метеогорки. Могу 4 клипсы отдать

Каждый вечер больше недели пишу о том, КАК же мне нравятся законченные работы)) и какие интересные еще отшиваются)) и забываю отправить))

Курица-Помада, Часики супер аппетитные)) ням-ням))

Жужка, вот это котище))) хороший друг по играм у лялечки)) ляля такая масенькая рядом с гигантом))

byakaa, ой за какую красоту Вы взялись! Отличный подарок будет) Я тоже очень хочу вышить икону. Нужно ведь благословение батюшки на эту работу? Или не?

PartiZhanka, а чья схема у принцессы? Смешная, тоже такую вышить хочу)))

Яшма, ооочень нежная вышивка)) а какого размера подушечка и поделитесь, пожалуйста, где взять схемы имена и цифры вышить? А скатерть - это набор? У меня есть скатерти, вышитые гладью моей бабушкой. Очень красиво)) она без всяких схем вышивала))

МаТанюшка, ой, я таких котяток вышивала)) очень милые котики))

неЛеди, это какого ж размера цветочек распустился? Красотаааа)))

Отчет за 7 июля - 512 крестиков
отмечено

ZVERUGA

подушка - прелесть!!

Марусель Я тоже очень хочу вышить икону. Нужно ведь благословение батюшки на эту работу? Или не?

Вышивала икону просто так, без благословения. Вложила много старания и души в работу (у меня были крестики + бисер). Оформила с большой тщательностью в багетной мастерской, девушка на приемке заказа тоже очень внимательно и с душой отнеслась к подбору рамки.
Теперь висит икона над кроватью младшенького, думаю что даже тот труд и душа, которые вложили все причастные - они уже хранят ребенка как ангел-хранитель.

ZVERUGA, классный мост)) это какого ж размера работа?!! Вы его давно уже вышиваете? Ого, как много времени уделяете этой работе)) зато скоро уже закончите))
Ой, какая Вы рукодельница! Наряд для собика (тойка?), подушки! Ммм))) и еще ведь дети у Вас!! Когда успеваете? Я тут с одной то малявкой и кучей помощников и то, только вечерами могу повышивать((

Яшма, какой бутончик крупный у розочки)) такой цвет нарядный))

Иринка-мамочка, с окончанием очередной работы)) сладость такая у мамы на ручках))
Про пятна от маркера, получилось ли ванишем или фейри удалить? У меня так было на одной из первых работ. В чуть теплой воде стирала и не удалось потом избавиться(( пришлось большое паспарту делать(
А лялечка в шляпе вся будет бисером зашита или только детали?

PartiZhanka, с завершением домика ;)))

Екатерина А, тюльпаны!!! Поздравляю с завершением))

Листочек весенний, да, согласна с Вами)) надо, видимо, чтобы прям захотелось-захотелось вышить лики))) пока мне хочется, но почему то останавливаю себя( видимо, не время еще. А вышитые мне прям ооочень очень нравятся, на самом деле прям тепло от вышитых с душой))

Марусель Нужно ведь благословение батюшки на эту работу? Или не?

я шила иконы папе и сыну, благословение не брала, просто потом сходила в церкрвь - мне их освятили.

ZVERUGA

Какая вы рукодельница, собачка - маленькая модница, очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы