Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

4.07.14
встаю поздно теперь, с трудом во времени укладываюсь - выложить отчет(((
отмечено

PartiZhanka

прикольные, мальчику понравятся. А что будет? Картина?

Иринка-мамочка про пятна от маркера... Может не на той температуре стирали? Саама не сталкивалась, но всегда их боюсь, пользуюсь крайне экономно.

Pushistaya выкладывайте вечером и спать))

Иринка-мамочка Пошла искать как это делается и где такое делают.

у нас все есть:)

Тут уже советовались по пятнам Ваниш.
Мне помогло просто сутки полежать в мыльном растворе с Фейри. Но я в нитках была уверена.

Всем привет!

Anika про пятна от маркера... Может не на той температуре стирали? Саама не сталкивалась, но всегда их боюсь, пользуюсь крайне экономно. в тепленькой воде стирала. Может и не та температура была.
Лариса у нас все есть а можног поподробней - хде?
неЛеди я даже не знаю какие там нитки, все-таки набор дешевый - вряд ли сильно качественные. Боюсь. Попробую еще раз состирнуть - может отойдут.

Иринка-мамочка

Я в холодной сначала полоскаю (на будущее). В инструкции написано - краска исчезает в холодной воде.

Ириш, ставь мне отпуск(((
И телефон не починили и времени с детским отъездом ни на что нет, а вышивать по обязанности, а не в удовольствие, я не люблю(((
Долги вот по фото даж не знаю как - донесу как получится, или вылетаю? Или отпуск ставь с когда я там должна, с четверга вроде

неЛеди ну я тоже так подумала, что из-за теплой воды. На будущее буду умнее.

2jurka

Так давай с четверга и закрою отпуском. Пр такой погоде я тебя прекрасно понимаю :)

Можно, я тоже отчитаюсь, а то опять забуду
Отчет за 5.07-6.07 - 261 кр
отмечено

Отчет за 5 и 6 июля 251
отмечено

отчет выходные 817. Фото позже.
Фото добавила. Голубые нитки совсем-совсем закончились...
отмечено

отчет за 5-6-07
70 крестиков и 64 бэка
всего 102 крестика
отмечено

Отчет 5-6.07.2014 1002 крестика
отмечено

Иринка-мамочка а можног поподробней - хде?

в закромах схемных:)

Отчет за выходные - 154 крестика + долг за пятницу. А еще ведро маслят за 1,5 часа))) Сейчас сижу и любуюсь на коричневые пальцы с ярко-оранжево-розовым маникюром. Красиииво!!! На работе завтра оценят)))
отмечено

Курица-Помада Сейчас сижу и любуюсь на коричневые пальцы с ярко-оранжево-розовым маникюром

Есть замечательное простейшее народное средство! Берете лимон, отрезаете толстую дольку и пальчиками скребете мякоть, чтобы прямо под ноготь попадал лимон - от грибных (и ягодных кстати тоже) пятен и следа не останется

Отчет 124
отмечено

Шнырк Есть замечательное простейшее народное средство! Берете лимон, отрезаете толстую дольку и пальчиками скребете мякоть, чтобы прямо под ноготь попадал лимон - от грибных (и ягодных кстати тоже) пятен и следа не останется

Спасибо, пойду лимон скрести))) честно - не знала)))

Отчет за 5,6. 527 штучек. Исправила косяк. Вроде незаметно. Правда, еще один есть- но он. Не такой большой. Напоследок оставлю
отмечено

Девочки, вы все здесь )) можно спрошу? Поискала в инете, но так и не поняла все равно )))
Набор Риолис, нитки Мулине. Сказано вышивать в 2 ниточки. Я поняла, что 2 нитки выдергиваю и ими вышиваю. А вот уже в иголке, как бы это сказать - в одну нитку или в две )) если в иголке в 2 нитки, то получится как-бы четырьмя ниточками будет стежок. А если в одну ниточку в иголке - то как-то тоненько получается.
простите за дурацкий вопрос )))

Стежок должен быть сделан 2 нитками, а уж как вы их в иголку вставите - ваше дело, лишь бы удобно было.

Ususik если в иголке в 2 нитки, то получится как-бы четырьмя ниточками будет стежок

в смысле? если две нитки в ушке - почему их 4ре-то станет?
кстати, когда вышивка в две нити - удобнее одну нить пополам складывать - тогда закрепляешь первый стежок в петельку получившуюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы