Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за выходные - 130
отмечено

Ususik

посмотрите тут www.u-mama.ru/read/article.php

Отчет за 05.07.-06.07. - 216 полукрестиков и итого 108 крестиков.
отмечено

Отчет 05.07-06.07
155 крестиков
отмечено

Отчет 114 крестиков.
отмечено

Отчет за 05-06 июля - 219 бисеринок.
отмечено

Ususik

выдергивать нужно только 1 нитку, сложить пополам, кончики в иголку, петелькой закрепить на ткани. А просвечивает ткань будет немного, ниточки тонюсенькие. Если хотите плотнее, придется брать канву помельче. В наборе, наверное стандартная 14, вот на 16-18 будет рисунок плотнее, но и мельче.

В этом году мне на пляже скучньвато... Леплю уже из песка )))
Гораздо больше половины населения России с не длинными ногами и Урал тут не причем...

Вот что хочу спросить. Никто на пляже не вышивал? Как это технически можно устроить? Ведь все будет в соли-воде-песке-креме для загара....

Отчет за 05-06.07.2014
3550 крестиков
отмечено

Отчет 5-6 июля
660 крестиков
отмечено

Отчет за 05-06.07 - 308 крестиков.
отмечено

Отчет за 5-6 июля 55 фрузелков = 110 крестиков
(вторая фота - йолка покрупнее)
отмечено

307-05.07
отмечено

Листочек весенний

у вас вышивальная машинка что ли в заначке? Тоже так быстро хочу... Или это на новой картинке новый двойной энтузиазм?

Кисточка

здоровский носочек получается! А что так много узелков , игрушки на елке? Не вижу с сотика...

ZVERUGA сорри...

выходные - 464
отмечено

5.07-6.07.14 - 1068 крестиков
фото завтра

Листочек весенний 3550 крестиков

как Вы успеваете? мне муж сегодня высказал свое фи - дескать лежишь, ноги в потолок, со своей вышивкой...
отмечено

Anika все будет в соли-воде-песке-креме для загара....

да и солнце слишком яркое, ни схему, ни вышивку нормально не увидеть, так что просто отдыхайте )))))))))

отчет за 05-06 - 5056+148=5204
фото тут и в собое
отмечено

за 5-6.07 только 188...
И то удостоилась гневных взглядов мужа)) Типо дети на мне!!! Да щассссс! Никуда без мамки)) и вот итог вышивания((
Эх, не видать мне выходного в заначку, значит бдить за нормой хотябы))
отмечено

Фото за выходные 5.07-6.07.14
отмечено

Anika Никто на пляже не вышивал? Как это технически можно устроить? Ведь все будет в соли-воде-песке-креме для загара....

вышивала. У меня проблема одна была - за мелкой следить надо: ей то к морю, то на площадку, то в мяч играть, поэтому отказалась от затеи. Если б без детей, то вышивала б: в тенек сядешь и вперед!

Отчет за выходные 1047 крестиков. Сидела пол ночи,днем занята была
отмечено

отчет за 05-05.07 - 681 (588Х и 187/).
Фото добавила.
отмечено

Отчёт за 5-6.07
118 крестиков.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы