Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет 04.07 - 200 ровно
Фотки вечером или завтра - тел в ремонте, после 5 обещали вернуть, я щас чуть ли не с 3310, фоткать нечем, а муж уехал)))
отмечено

отчёт за 4.07 175 крестиков + 10 бэков = 180 крестиков
фото позже
я вышивала на двух работах: бэк доделала на цветочках и крестики шила на тиграх
отмечено

неЛеди

Ирина, пока я с вами шлю отчет за 4 июля. 112 крестиков. Долг по фото за 3 июля.
отмечено

PartiZhanka

вас тоже с завершением работы!
все такие умнички!

Иринка-мамочка

о, какая красота в итоге получилась! поздравляю!

Отчет за 4 июля - 694 крестика :)
отмечено

фото за 4.07
отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Новости такие - я лошара!
Я Nastе87 нечаянно добавила выходных (пост покаяния, объяснений и извинений на 135 странице). Чтобы уравнять обратно всех в правах, я добавлю те дни, которые не отчитается Настя, каждой к отпускным. На сегодня это 2 дня. Если до 12:00 вторника Настя не отчитается, то каждой будет +4 дня к отпуску. Если она и во вторник не отчитается, то никому ничего прибавлять не буду :) Дни эти будут также неделимы, как и отпуск. Кто отгулял отпуск - у того будут 4 дня, которые можно отгулять зараз или отгулять хотя бы один день, но сгорят все 4. Кто еще отпуск не гулял - у того будет 18 дней. Не знаю, как еще исправить ситуацию, прошу извинить.

Из приятностей - Иринка-мамочка закончила свою работу! Так приятно, что у нас такое большое количество работ на материнские темы, сразу видно, что за сайт))
[img]i.u-mama.ru/a/37/cc/m_37ccfe2666dec6c71203beaeffe5991b.jpg[/img]

Не нашла маяк Венеции, если пропустила, Таня - пиши.

Иринка-мамочка я это сделала!!!

поздравляю, душевная картина такая получилась

PartiZhanka

славный, уютный домик!

Приближается отпуск и у меня возник вопрос, из этого пункта правил

неЛеди автор темы Субботу и воскресенье мы объединяем в один отчетный день. Какой день вы будете отдыхать – мне не важно. Важно, чтоб за период после 12:00 субботы и 12:00 понедельника вы мне отписались о количестве вышитых крестиков. Если вы вышивали и субботу и воскресенье, то результаты этих двух дней складываете и даете мне одну цифру. Фото тоже одно. То есть у нас рабочая шестидневка

следует что девочки кто не в отпуске отчитываются 12 раз за 2 недели, а те к то в отпуске , что 14 раз должны отчитаться за 2 недели, теоретически? Даже в табличке отпускных дней всего 12 у всех (раз 2 выходных это 1 день) поясните, может я и не права, но собралась сейчас считать сколько дней мне нужно вышивать норму в отпуске (в частности в поезде ) что бы остаться в марафоне, и задумалась.....

Иринка- мамочка, нежно получилось! Хороший выбор)))
Партизанка, с домиком быстро справились) миленький. А что за роботы для сына?

Ирина, не надо так себя корить). Конечно, то что произошло с выходными, это безобразие ))))) но и лучшая новость за последний месяц)))) надеюсь, Nasta87 появится))))

Я вот тоже болван-болван... Бегала перед отпуском покупала зеленые нитки, так ведь еще голубых мало! Видимо, небо будет с дырами... Осталось 18 ниточек.. Совершенно нет желания разыскивать 1 пасму на отдыхе ...

Галинка

Отпуск 2 недели календарных, как на работе))
У вышивающих 12 отчетных дней, а у отдыхающих 14 календарных.

Anika но и лучшая новость за последний месяц))))

Я лелеяла мысль, что нет худа без добра))
Время так быстро летит, я только норму повышать успеваю, сейчас если наконец погоды установятся, то могут пригодиться выхи.

неЛеди сейчас если наконец погоды установятся, то могут пригодиться выхи.

Вот я подумываю взять отпуск... Сама никуда не еду, но дети улетают в среду с полным комплектом бабушек-дедушек (это у нас ежелетняя традиция), а я остаюсь на маминых огурцах, а потом на неделю на озера. Не уверена, что до вышивки будет...

неЛеди
Отпуск 2 недели календарных, как на работе))
У вышивающих 12 отчетных дней, а у отдыхающих 14 календарных.

Пусть будет так, пошла считать
А о дополнительных выходных будет известно только во вторник, я правильно поняла?

Галинка А о дополнительных выходных будет известно только во вторник, я правильно поняла

Да)) бедная Настя))

Ой, я засоня...... Вчера не сфотографировала и даже не написала почему-то, а сегодня проснулась в 12.30 в общем, прогуляла отчет, Эх))))))))

Иринка-мамочка

Очень красивая и нежная работа!

Подсчитала, мне нужно будет отчитаться 4,5,6 августа, а потом отпуск+2 доп. выходных (не использовала еще которые), как раз до 22 включительно хватит, надеюсь правильно
Но смогу только по вотсап фото отправит, т.к. на сайт не грузится с мобильного интернета, к кому можно напроситься

Галинка к кому можно напроситься

Можете ко мне, я в городе буду.

2jurka Можете ко мне, я в городе буду.

Спасибо, напишу во вторник в личку

Anika

вот таких товарищей начала шить на равномерке
в реальности неплохо должны быть

неЛеди

ну ты даешь. сделала всем хорошо, еще и страдает по этому поводу :)

Всем привет!
Приехали с огорода, силов нет, но иду вышивать!

PartiZhanka красивый домик! Поздравляю с окончанием. А роботы какие? А, все, увидела - здоровские!
byakaa

мудрая Эль

Абривеатура

iriska66

Жужка

спасибо девочки большое. Мне она самой очень нравится!

Екатерина А о, какая красота в итоге получилась! поздравляю! спасибо.
krispykreme поздравляю, душевная картина такая получилась

Anika Иринка- мамочка, нежно получилось! Хороший выбор))) спасибо.
неЛеди не кори себя, ну путанулась - ничего страшного. Все решаемо. Но придумала здорово! Я не против доп.выходных! Хотя еще ни одного не использовала, но душу греет - пусть будут.
Венеция Очень красивая и нежная работа!

спасибо.
O'Brams ну ты даешь. сделала всем хорошо, еще и страдает по этому поводу точно-точно!

А вообще - у нас столько красивых работ! Прям глаза разбегаются и хомяк начинает буйствовать - хочется многие работы прикупить в закрома.

Что-то никто не ответил на мой вопрос - что делать с остатками маркера? Постирала, а пятна остались. На прошлой работе все нормально растворился, а тут светло-коричневые пятна остались.

И еще один вопрос - девочки, домики Пауэлла отшиваете, наборами или по схемам из инета? Что-то понравились они мне очень, третий день в инете картинки разглядываю.

Иринка-мамочка домики Пауэлла ...по схемам из инета

Иринка-мамочка наборами

Кисточка как-то покупала. для вселенской справедливости

Maxx понял. Спасибо. Пошла искать как это делается и где такое делают.

Долги
3.07.14 фото
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы