Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет. 100 полукрестиков = 50 крестиков.
отмечено

Отчет - 111 крестиков
отмечено

Отчет за 20.05 - 188 крестиков
Такая фигня приключилась - сначала вышила 264 крестика, потом поняла, что жестоко ошиблась и куча крестов неправильно, пришлось распарывать (даже кое где канву попортила), распорола 300 крестиков и вышила еще 224.... поэтому сумма маленькая, а так могло бы больше быть...
вот что было вчера и что стало сегодня....
*отмечено***

Н.Аська Такая фигня приключилась - сначала вышила 264 крестика, потом поняла, что жестоко ошиблась и куча крестов неправильно, пришлось распарывать (даже кое где канву попортила), распорола 300 крестиков и вышила еще 224.... поэтому сумма маленькая, а так могло бы больше быть..
я сегодня тоже пару раз ошибалась, но не так критично

274 крестика
отмечено

Всем привет:) Меня зовут Настя:) Я хочу к вам с сегодняшнего дня. Выложу фото с кодовой фразой. А завтра свой первый отчет. Фото с телефона,качество может быть не очень. Буду заканчивать работу,которая лежит с прошлого лета. Там немного,потом что-то новое начну:)

Отчет за 20.05 - 264 крестика
отмечено

Мой отчет -264, можно сказать, третья с этим количеством...
отмечено

Отчет
Вот и мои 672 крестика за 20.05.14
отмечено

Сегодня, наверное, день такой, я тоже порядка 40 крестиков распустила (не тем цветом вышила), еще один кусочек вышила не тем тоном, но в моей психоделике это не заметно будет - буйство красок и все

Сегодня 120 крестиков
отмечено

Nasta87

Какая прелесть!!! Можно узнать где купили? А то я найти не могу метрику... Уже второй месяц ищу ... то закончились... то не бывает... то еще что нибудь

mitinamama может у меня и полукрестики есть?

вижу только крестики

Н.Аська

тоже седня шила и порола

Листочек весенний Сегодня, наверное, день такой, я тоже порядка 40 крестиков распустила

Неждана девочки, новые просторы для творчества )

класс!

Абривеатура

30!

Nasta87

31!

20 мая - 403.
отмечено

Завтра до 12 вряд ли появлюсь дома, так что выкладываю сейчас.
Отчет - первый марш-бросок - 889 к + 248 п/к = 1003 к
Но это скорее задел на будущее, чем мой основной темп - дальше на этой неделе точно настолько свободных дней не предвидится :)
Утро и ночь
отмечено

Ирин, ты просто супергерой. больше 30 участников, и все данные обрабатывать
Большое тебе спасибо и вообще большой респект и уважуха!!!!

Отчет 126 полукрестов = 63 крестика (слева 2 ряда и справа довесок)
отмечено

Жужка

я покупала в Сысерти(я тут живу:)). Два года назад. Магазин,который даже не специализируется на этом. Стоит коробочка с наборами. В основном „Алиса” и немного „Риолис”.

И сразу отчет за сегодня-20.05.: 169 крестиков. Вышивала ножки. Надеюсь,видно на фото будет.
отмечено

отчет 140 крестиков
отмечено

фото с планшета не грузится(:-(
отмечено

Отчет 20.05 304 крестика.
отмечено

Как то нечайно отшила я 374 креста
Сегодня стала шить и заметила, что 7 лет назад вышила лишнего розовым. Распарывать не стала перекрыла просто белым. Видно конечно
Со второй работой - 970
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы