Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

За 20.05 -124 крестика! Дела двигаются! И необходимость отчитаться дисциплинирует.
отмечено

2jurka

Монстр

Кисточка

Вера, ты решила лошадь сверху взять Самое дурацкое тут елка никогда столько ошибок не делала. А все из-за экономных китайцев зато итог - как обычно у Дима. За такие елки и глазки можно помучать

Н.Аська

я вчера тоже распарывала. Правда немного, всего крестиков 20. Но все же... Видимо, день был вчера такой - ошибалась 2 раза. Благо, второй раз быстро заметила 5 крестиков просто распустила и вышила по новой.

Я с отчетом за сегодня опоздаю, так как уезжаем в глухую деревню без интернета картошку сажать..... вернусь завтра днем - отчитаюсь!

Отчет за 20 .05
Всего 316 крестиков. Сделала меньше,так как работу закончила. Оформление оставлю на потом. Сегодня продолжу вторую делать.
отмечено

Кисточка Ирин, ты просто супергерой

Да, я такая! это все я, да ))

Н.Аська Я с отчетом за сегодня опоздаю

ок. Если вы завтра опоздаете - я вам проставлю выходной. Не пугайтесь пока. Это мы учимся, как это все работает. 1 июня эти все тренировочные штрафы уберу и когда все привыкнут, количество участниц будет постоянным, то все будет с чистого листа и по-настоящему.

А заработанные выходные останутся! :)

Отчет за 20.05 - 106 крестиков
отмечено

Девочки, молодцы) хорошие скорости, а к концу лета будут хорошие работы))))

Sumasbrodka Вера, ты решила лошадь сверху взять Самое дурацкое тут елка

я ее решила домучить по цветам. не сразу так начала, но теперь шью один цвет целиком снизу доверху
Елка ужас, да... к счастью, я ее почти одолела
Надо было мне тебе схему отдать, она у меня несколько месяцев просто пылилась.. ты б по нормальной схеме вышила и мне вернула

Н.Аська пришлось распарывать

Галинка я сегодня тоже пару раз ошибалась,

Листочек весенний я тоже порядка 40 крестиков распустила

неЛеди тоже седня шила и порола

Veretha я вчера тоже распарывала.

тоже сидела порола вчера, девочки

Sumasbrodka Самое дурацкое тут елка

мне кажется, самая ужасная елка вот в этом наборе) он лежит у меня, открыла посмотреть схему...

Nasta87

СПасибо!!! До Сысерти я точно не поеду ... Видно в этом плане Сысерть продвинута больше , чем Екатеринбург))))

Апрельская осень

Елки во всех наборах Дима хороши. Я их много отшила, так что мне можно делать такой вывод
Просто в этом наборе схема в три раза меньше обычной. И глаза ломаются только так

Доброе утро, девочки. Я вчера тоже порола, потому кол-во крестиков значимо меньше. Щас поработаю немного, надеюсь, успею фото выложить до 12

Отчет за 20. 74 крестика. Фото.
Я все-таки надеюсь разогнаться) времени в эти дни совсем нет.

Листочек весенний записала сколько крестиков. Потом другим цветом, тоже записала.

вчера я записывала-складывала, потихоньку привыкаешь заработать выходные очень хочется, мне дополнительно 30 надо отпуск очень длительный с весьма призрачной перспективой интернета
отмечено

Н.Аська Такая фигня приключилась - сначала вышила 264 крестика, потом поняла, что жестоко ошиблась и куча крестов неправильно...

может быть, вам канву расчертить? у вас очень много похожих цветов, намного быстрее дело пойдет и проверять себя каждый раз проще

Апрельская осень самая ужасная елка вот в этом наборе

зато какая красавица получится!!!!

Девочки!
вы все такие умнички! А какие "мотористки"!!! за вами и не угнаться!
эээххх, не получается у меня так много времени уделять вышивке...
но в любом случае буду стараться! и скорость прибавлять.

Отчет
104 (фото в собое) + 755 = 859
отмечено

И мой отчетик за вчера)))
отмечено

отчет за вчера 20.05.14 - 157 крестиков (6 полукрестиков на сегодня перенесу)
отмечено

успела еле-еле отправить, уфффф. Девчонки, какой прогресс у всех)))

ZVERUGA ... Если не путаю,

мне кажется, вы не путаете, хорошо, что заметили.
За четверг отчет до 12 пятницы, за пятницу до 12 субботы, за субботу+воскресенье до 12 понедельника.

ZVERUGA

мне тоже кажется, что вы правы. Я сейчас подумаю, в 2 буду разносить оставшиеся итоги и поправлю пост по этому пункту. Спасибо!

Н.Аська пришлось распарывать (

Не переживай, я тоже вчера крестики порола )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы