Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Иринка-мамочка

Ирина, спасибо за подсказку. Кол- во крестиков поправила :)

21-22.06 - 1033 крестика
отмечено

Отчет за 21-22.06
1558 крестиков
отмечено

Иринка-мамочка Теперь моя красота заняла свое почетное место на стене!

Очень нежно и красиво)))

за выходные + 493
отмечено

С субботы лежу в больнице. Не знаю, хватит ли настроя и сил участвовать дальше,но пока бегу с вами.
198:2 = 99 крестиков.
отмечено

Я чет так наотдыхалась, что не могу соскрести себя с кровати
А вы стахановки опять!

Отчет за 23.06 - 106 крестиков. В среду защита диссертации, дома после выходных столько дел накопилось, опять не до вышивки((
отмечено

Отчет за 21-22 .06-194 крестикоф.
Первое фото долг.
отмечено

Апрельская осень

Здоровья!!!

Отчёт за 21-22.06
220 крестиков.
отмечено

Апрельская осень С субботы лежу в больнице. Не знаю, хватит ли настроя и сил участвовать дальше,но пока бегу с вами.

не надо болеть!!! поправляйтесь скорее!!!! а я завтра пойду сдаваться со своей спиной в нейрохирургию , боюсь до жути - не хочется операций

[cit]Апрельская осень С субботы лежу в больнице[/ci
выздоравливайте

Ирина, вот смотри, так честно будет или нет? В субботу я тебе писала про вых, т.к. проспала отчетное время - но в пятницу вышивала, норма там была сделана. Я могу это плюсовать к сегодняшнему отчету за выхи? Или могу вылетать с чистой совестью, т.к. в выхи всего 32 крестика сделала? :)

мудрая Эль сдаваться со своей спиной в нейрохирургию

удачи, спина - это важно очень

2jurka Я могу это плюсовать к сегодняшнему отчету за выхи?

я плюсовала с разрешения Ирины

Pushistaya удачи, спина - это важно очень

спасибо)

мудрая Эль я плюсовала с разрешения Ирины

Ну, надеюсь, что можно. Дошивать сейчас бегом норму я точно не стану, так наотдыхались, что шевелимся с трудом)))
Отчет пятница + выходные (20-22 июня) - 187 к. Розово-зеленое на веере и 32 креста на мартини.
отмечено

2jurka

Можешь-можешь плюсовать, были уже за это разговоры.
У меня 150 вымученных крестиков.

21-22 июня - 724 крестика

Всем спасибки за поздравления с окончанием моей эпопеи с эрмитажем в Понтуазе))) Отдала ее уже в багетку)))

Поехала в субботу в леонардо за жабкой с монетками (уж очень она мне тут понра!)))) А вернулась с тремя картинками про Жаба)))

Хотела ведь взять не Панну... Хоть сравнить, что-ли... Такие красивые дизайны у нее, но нитки канеш... Мне вот не с чем сравнивать, но сдается мне, что они таксебешные. Во-первых, они от цвета к цвету разные, по фактуре и толщине... А тут пригляделась - так они прям в течение одной нитки неоднородные - местами скручены лучше, местами хуже... Или я это себе оправданий ищу, хочу идеальные крестики, матчасть уже всю прочитала, все делаю... А все равно они неидеальные (хотя, канеш, прогресс заметен))))

Ну ничего, не последний раз живу вышиваю, будет еще возможность попробовать другие наборчики)))
отмечено

Гусёна Поехала в субботу в леонардо за жабкой с монетками (уж очень она мне тут понра!)))) А вернулась с тремя картинками про Жаба)))

наш человек!

Anika
Ирина! Почему-то я не нашла себя в итоговой таблице во втором сообщении на первой странице...

там сведены только те, кто не получил раньше выходной. Только среди них был розыгрыш.

MAMALANA Очень нежно и красиво))) спасибо.
Апрельская осень выздоравливай.
мудрая Эль а я завтра пойду сдаваться со своей спиной в нейрохирургию , боюсь до жути - не хочется операций дай Бог, чтоб консервативное лечение было. Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы