Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

O'Brams ревнует вас к вышивке

не, у него тяга к прекрасному проснулась, решил усовершенствовать мамино творение

Н.Аська по идее рубахи с вышивкой должны быть

я сыну на новый год вышивала - костюм русского мальчика

Н.Аська - едем в деревню

супер - нетривиально))) еще козленочка в аренду возьмите, вообще реалистично будет (ну или другого маленького)

Курица-Помада

с возвращением! Ждем отчетик.

Pushistaya какой умничка сынуля! А костюм - вообще бесподобен!

Н.Аська

Очень классная идея! Я тоже о такой фотосессии мечтаю, только мне еще косу ростить надо несколько лет))) буду тоже ждать фоточки!!!

как же не хватает цитирования!

У меня к byakka вопрос про икону. Ее понятно что на венчание.. Но в подарок да? Или себе такое шьют?

Про укр аину. Уже когда обратно в рост.область заехали на границе станция. Там местные в шоке, у них вообще все рядом. По радио просят приносить вещи, в том числе и особенно зимние, брать беженцев на постой.

НАська. Спасибо. Отдыхать стараемся, изо всех сил)холодина та еще., но зато нет тополиного пуха!

Про море . Такого штормища я не видала еще.! Ребенок у меня сегодня плескался в луже, так ему хотелось ) то что в море не вмещается, все вылилось) жаль фотки не вставляются.

Гусена, картинка вышла чудесная, цвета вкусные такие)

отрок мой почти нааниматился, расскажу страшную и короткую историю из серии ребенок и вышивка. Сына мелкий был, спал, проснулся, заплакал, побежала усыплять. Не уснул, вышел и наступил на вышивку, прямо на иголку( вошла в стопу на половину... Бррр

Anika вышел и наступил на вышивку, прямо на иголку( вошла в стопу на половину... Бррр

капец!!!

долги о фото
отмечено

Фото за 20.06
отмечено

Отчет за 21.06-22.06 - 85 крестиков. Хоть и норму вышиваю все равно заметно прибывает!
отмечено

Иринка-мамочка ой, а можно потом фоток показать? Красота наверное будет!

фотки не скоро еще будут, фотографы же их минимум недели 2 обрабатывают

Pushistaya
я сыну на новый год вышивала - костюм русского мальчика

класс, а схемки не сохранились вышивки?

EvSk Очень классная идея! Я тоже о такой фотосессии мечтаю, только мне еще косу ростить надо несколько лет))) буду тоже ждать фоточки!!!

мы вчера ездили под Алапаевск на празднование дня Ивана Купалы... круто.. 400 человек, такой массовый славянский экстаз.... мужу там купили рубаху и кушак за бешаные деньги (6600 руб.) с вышивкой и т.п..... блин, ребенку сама сошью, раз в 8 дешевле выйдет...
попозже фотками похвастаюсь, как я кулёмушка на природе вышиваю и мужа в рубахе....

отчитаюсь за 21-22. 1012крестиков. Фото отправила на почту. Надеюсь, пришло)
фото удалось прикрепить в следующее сообщение!
отмечено

Н.Аська

ну фотки то подождем, мы ведь тут надолго.
А вот за вчера фоточки с удовольствием гляну. Здорово съездили на праздник!
Эх, когда ж мы уже мобильные станем... еще полгода...

Н.Аська класс, а схемки не сохранились вышивки?

я их из интернета скачивала, пока вышивала - затерла их в хлам, постараюсь найти сайт

фото пробую
отмечено

отчет за 21-22.06 - 102
отмечено

Иринка-мамочка А вот за вчера фоточки с удовольствием гляну. Здорово съездили на праздник!

вот фотки со вчера

1. мы с моим "славянским" мужем
  2. вышивальщица
  3. мужские забавы
  4. с сыном
  5. так, чтобы оценить масштаб мероприятия - хоровод из 400 человек
  6. а ночью запускали кораблики со свечами и пороки свои отпускали

Pushistaya я их из интернета скачивала, пока вышивала - затерла их в хлам, постараюсь найти сайт

если найдешь - свистни... буду рада....

отчет 21-22-06
78 крестиков и 64 бека
всего 110 крестиков
фото есть
отмечено

Отчет за 21-22.06.2014 738 крестиков. Так и не впечатляет меня эта картинка.
А еще можно мне на завтра выходной. Хочу определиться с другой картинкой. В запасе еще 2 целых и 1 старая недоделанная совсем.
отмечено

Anika

Да, икону в подарок. На свадьбу.

Отчет за 21 и 22 июня 241
отмечено

Н.Аська

какая красота!!! Обалдеть, как здорово!
Такс пузик, колись где взяла такой сарафан? Я прям влюбилась в него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы