Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю, что можно сделать как мастер-класс по фотографии. Пока собирать информацию, а через пару дней выложим все в топик, и пообсуждаем. Как вам такой вариант?
я За!!!! ))))
Я тоже за! А еще, я тут подумала, наверное было бы интересно в этот мастер-класс включить декор старых вещей (ну там столиков разных, шкафчиков, полочек)
Мне все интересно, все, что свзяно с чем-то творческим, люблю мастерить! Даешь мастер-класс!:)
Хочу! Фсе хочу!
Рамочки, лампы, горшки и пр!
Подушки только не хочу :) шить не люблю
а вот по шторам - хочу!
Я тоже люблю рукодельничать:) мне все интерсно, связанное с дизайном, украшательством жилища, оформлением альбомов и т.д.
Поддерживаю! Дом - это наше место! И тены пора благородить коллажами и пр. Натуральные материалы - хорошо бы. И доступные! Фото обязательно нужно! Спасибо, что думаете о интересах наших и готовы поделиться! Это же время!
абажуры с меня )))
Хачу!Хачу!Хачу!!!
Буду любопытным учеником, очень-очень интересно всё что связанно с декором, особенно если дому от этого тоже хорошо становится
Договорились:)
Прошу уточнений!!! Как все-таки этот мастер класс будет организован??? или мы свои идеи и работы оформляем дома и с описанием публикуем на сайте???
я предлагаю фотомастер класс
+1
когда-то мы все еще соберемся:)
а так: пошаговая инструкция, описание всех секретов, тока картинки чтоб обязательно были очень наглядными:)
Тогда еще вопрос: что, например, можно из своих работ демонстрировать??? В фотоальбом я их качаю уже в готовом виде, еще у меня квартира есть-полностью мой проект, а еще фотоальбомы готовые. Но в настоящее время я не планирую делать грандиозных проектов с недвижимостью и фотоальбомами...:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 10:13
Мне кажется, для начала попробуем провести мастер-класс по перегородкам, ширмам. Выкладываем подготовленные фотки, описание каким образом можно изображенное сделать и дополняем друг друга советами, обсуждаем. Или так не очень будет?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 23:13
Не поняла какой именно фотомастер класс? Как фотографировать "приготовленное"?
вот именно так ))
Тогда наверное фотомастер класс надо проводить до перегородочного МК:)
Можно их декорировать легкими горшочками с вьющимися или ампельными растениями :) Или ( если опоры крепкие) то какую-нить древесную лиану по перегородке запустить, будет красиво.:dance2: А идея с мастер-классами хорошая.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 19:45
Девочки, такая хорошая идея, и затизла.
Мастер-класс по ширмам из бамбука мне оч актуально, раз в магазинах нет (я не нашла), то можно и самим сделать :) :).
Вот вообщем, я тут картинки собрала, но там не видно чем крепятся бамбучены((. Хотела заказать эту ширму, но там заказ от 50 шт. Если кто видел в магазине, отпишите где плз, хоть посмотреть.
Я потом в фотках выложу, что сделаю.
Если интересно кому, вот еще, но это так, явно неустойчивая конструкция.
Да-да-да! Я все хочу, но ширмы - особенно!!! актуально очень в нашей однокомнатной.
А есть какие идеи, именно по крепежам на первой фотке ???
Так то там все понятно.
Скорее всего там соединение шарнирное. Знаете как это?