Мастер-класс по интерьерным штучкам (присоединяйтесь!)

автор
мама
Екатеринбург

Я думаю, что можно сделать как мастер-класс по фотографии. Пока собирать информацию, а через пару дней выложим все в топик, и пообсуждаем. Как вам такой вариант?

мама
Екатеринбург

я За!!!! ))))

мама
Екатеринбург

Я тоже за! А еще, я тут подумала, наверное было бы интересно в этот мастер-класс включить декор старых вещей (ну там столиков разных, шкафчиков, полочек)

мама
Екатеринбург

Мне все интересно, все, что свзяно с чем-то творческим, люблю мастерить! Даешь мастер-класс!:)

мама
Екатеринбург

Хочу! Фсе хочу!
Рамочки, лампы, горшки и пр!
Подушки только не хочу :) шить не люблю
а вот по шторам - хочу!

мама
Екатеринбург

Я тоже люблю рукодельничать:) мне все интерсно, связанное с дизайном, украшательством жилища, оформлением альбомов и т.д.

мама
Екатеринбург

Поддерживаю! Дом - это наше место! И тены пора благородить коллажами и пр. Натуральные материалы - хорошо бы. И доступные! Фото обязательно нужно! Спасибо, что думаете о интересах наших и готовы поделиться! Это же время!

мама
Екатеринбург

абажуры с меня )))

Екатеринбург

Хачу!Хачу!Хачу!!!

мама
Екатеринбург

Буду любопытным учеником, очень-очень интересно всё что связанно с декором, особенно если дому от этого тоже хорошо становится

автор
мама
Екатеринбург

Ekaterina

Договорились:)

мама
Екатеринбург

Прошу уточнений!!! Как все-таки этот мастер класс будет организован??? или мы свои идеи и работы оформляем дома и с описанием публикуем на сайте???

мама
Екатеринбург

я предлагаю фотомастер класс

мама
Екатеринбург

+1
когда-то мы все еще соберемся:)
а так: пошаговая инструкция, описание всех секретов, тока картинки чтоб обязательно были очень наглядными:)

мама
Екатеринбург

Тогда еще вопрос: что, например, можно из своих работ демонстрировать??? В фотоальбом я их качаю уже в готовом виде, еще у меня квартира есть-полностью мой проект, а еще фотоальбомы готовые. Но в настоящее время я не планирую делать грандиозных проектов с недвижимостью и фотоальбомами...:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 10:13

автор
мама
Екатеринбург

pudjik

Мне кажется, для начала попробуем провести мастер-класс по перегородкам, ширмам. Выкладываем подготовленные фотки, описание каким образом можно изображенное сделать и дополняем друг друга советами, обсуждаем. Или так не очень будет?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 23:13

автор
мама
Екатеринбург

Ekaterina

Не поняла какой именно фотомастер класс? Как фотографировать "приготовленное"?

мама
Екатеринбург

вот именно так ))

автор
мама
Екатеринбург

Ekaterina

Тогда наверное фотомастер класс надо проводить до перегородочного МК:)

просто посетитель

о-ля-ля
Мне кажется, для начала попробуем провести мастер-класс по перегородкам, ширмам. Выкладываем подготовленные фотки, описание каким образом можно изображенное сделать и дополняем друг друга советами, обсуждаем. Или так не очень будет?

Можно их декорировать легкими горшочками с вьющимися или ампельными растениями :) Или ( если опоры крепкие) то какую-нить древесную лиану по перегородке запустить, будет красиво.:dance2: А идея с мастер-классами хорошая.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2006 в 19:45

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, такая хорошая идея, и затизла.
Мастер-класс по ширмам из бамбука мне оч актуально, раз в магазинах нет (я не нашла), то можно и самим сделать :) :).
Вот вообщем, я тут картинки собрала, но там не видно чем крепятся бамбучены((. Хотела заказать эту ширму, но там заказ от 50 шт. Если кто видел в магазине, отпишите где плз, хоть посмотреть.
Я потом в фотках выложу, что сделаю.

будущая мама
Москва

Если интересно кому, вот еще, но это так, явно неустойчивая конструкция.

Екатеринбург

Да-да-да! Я все хочу, но ширмы - особенно!!! актуально очень в нашей однокомнатной.

будущая мама
Москва

А есть какие идеи, именно по крепежам на первой фотке ???
Так то там все понятно.

автор
мама
Екатеринбург

Viktori
А есть какие идеи, именно по крепежам на первой фотке ???

Скорее всего там соединение шарнирное. Знаете как это?

Тема закрыта
Причина:
";