hirabambyna: как рамки делали?? красиво очень
тесьму к детали пришивала одновременно с лицевой и изнаночной стороны и далее присоединяла следующую деталь. Лицевая и изнанка одинаковые. Покрывало в саду, если интересно, сделаю фото изнаночной стороны.
hirabambyna: спасибо. сделайте. а рисунок свой или схема есть? очень понравилось))
идея с интернета. Я когда свое первое покрывало выкладывала, мне форумчанка скинула фото. Вот столько лет ждало своего часа. В оригинале покрывало 132 *142. Я пыталась по нему сделать расчёты, но скорее всего автор не придерживалась строго размеров деталей. Мне пришлось выкроенные детали подрезать. В интернете много вариантов и схем данного покрывала. Готовые схемы мне показались скучными. У автора интересней. Начало смотрела на оригинал, далее по своему. И размер сделала на 1, 5 кровать.
Есть ещё фото, но они сделаны с другой стороны и на них искажён цвет. Не нравиться ещё что покрывало лежит на траве и разложить нормально невозможно. Хотела перефотографировать, но времени нет. Сделала скриншот поближе.
очень стильно, просто смотрю и понимаю, что хочу такое же парням своим в комнату на кровати, будет супер. Теперь надо выгрести все припрятанные джинсы, и попробовать, очень хорошо придумали закрыть швы тесьмой.
вау! невероятная работа! нереальная красотень!
Наташа ты прямо кудесница - рукодельница этож какая трудоёмкая работа
Sapchik,
Лесная сказка,
sTruNa,
Таник (ex 17),
спасибо
Олинская,
спасибо!
Спасибо, Света
Мама Наташа**** ,
Наташа джинсы ещё нужны?
Обалдеть
Зашла случайно и поразилась! Очень круто! это ж надо столько терпения
Вы молодец, продолжайте творить красоту
Ещё одно покрывало.
Обалденная работа! Какое чудесное получилось!
Спасибо
Мама Наташа****,
как рамки делали?? красиво очень
Покрывало без подклада. Швы обработаны с двух сторон вязанной окантовочной тесьмой.
hirabambyna, тесьма шириной 32 мм. Производство Беларусь.
Мама Наташа****,
и покрупнее как тесьма пришита.
Мама Наташа****,
спасибо. сделайте. а рисунок свой или схема есть? очень понравилось))
Господи, растут же у людей руки из правильного места!
последнее просто шикарно!
а можно ближе фотку
идея с интернета. Я когда свое первое покрывало выкладывала, мне форумчанка скинула фото. Вот столько лет ждало своего часа. В оригинале покрывало 132 *142. Я пыталась по нему сделать расчёты, но скорее всего автор не придерживалась строго размеров деталей. Мне пришлось выкроенные детали подрезать. В интернете много вариантов и схем данного покрывала. Готовые схемы мне показались скучными. У автора интересней. Начало смотрела на оригинал, далее по своему. И размер сделала на 1, 5 кровать.
Мама Наташа****,
такое сложное))
спасибо
в саду буду, сделаю.
Есть ещё фото, но они сделаны с другой стороны и на них искажён цвет. Не нравиться ещё что покрывало лежит на траве и разложить нормально невозможно. Хотела перефотографировать, но времени нет. Сделала скриншот поближе.
очень стильно, просто смотрю и понимаю, что хочу такое же парням своим в комнату на кровати, будет супер. Теперь надо выгрести все припрятанные джинсы, и попробовать, очень хорошо придумали закрыть швы тесьмой.
Мама Наташа****,
а размеры квадратов? как высчитывали?
Круто! Красота!