Наташа, у вас шикарные пледы получаются, просто загляденье
Я пробовала первый сшить, сшила, но не очень довольна качеством пошива (круги неровные получились)
Представляю сколько сил и терпения у вас
На всякий случай сдаю место, где можно бесплатно набрать поношенных джинс - Ленина, 11а церковь, там девочки волонтеры принимают вещи для людей попавших в трудную ситуацию. У них скопилось много джинс, которые уже не носибильны - их отдают на рукоделие, вот ссылочка на тему: https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/868236/
Джинсовое покрывало №6. Мой долгострой. Первые 9 блоков были сшиты лет 6 назад. Ребёнок вырос, пришлось дошивать ещё блоки и думать как удлинить и расширить изделие. Сшито в основном из детских вещей. Утеплитель синтепон, подклад бязь. По краю обработано покрывало (одеяло) окантовочной тесьмой. Комфортно укрываться в холодные ночи на даче)))
Уютное одеялко. Очень удачная цветовая гамма. Нет деревенской аляповатости. И, мне понравилось, что все квадратики разные. А сочетаются очень хорошо, цветность распределена безупречно. Ставлю оценку "5"
Мама Наташа****,
Очень здорово! Вы большая молодец!!
Подскажите пожалуйста, по времени сколько шили первое покрывало?)
Мама Наташа****,
вот же вы рукодельница откуда столько терпения?
Fanya, для покрывала джинсы все толстые взяла. Чтобы подклад не делать, обработала тесьмой.
размеры любые могут быть
спасибо
Первое покрывало самое легкое в пошиве. Сшила за неделю. В теме ещё одно покрывало есть в этой технике.
очень конечно круто
пошла джинсы у всех по дому собирать.
Наташа, у вас шикарные пледы получаются, просто загляденье
Я пробовала первый сшить, сшила, но не очень довольна качеством пошива (круги неровные получились)
Представляю сколько сил и терпения у вас
На всякий случай сдаю место, где можно бесплатно набрать поношенных джинс - Ленина, 11а церковь, там девочки волонтеры принимают вещи для людей попавших в трудную ситуацию. У них скопилось много джинс, которые уже не носибильны - их отдают на рукоделие, вот ссылочка на тему:
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/868236/
Суперские покрывала!
Светленькая,
спасибо
Liska,
спасибо
Мама Наташа****,
давайте еще фото своих работ
Профессионализм растет на глазах, очень симпатично!
Мама Наташа****,
а вы до этого шили? просто настолько хороши работы ...вы - профессионал!
Леди в красном,
Спасибо
Фото с изнаночной стороной
Мама Наташа****,
как же аккуратно у вас получается...покажите еще работы
Джинсовое покрывало №6. Мой долгострой. Первые 9 блоков были сшиты лет 6 назад. Ребёнок вырос, пришлось дошивать ещё блоки и думать как удлинить и расширить изделие. Сшито в основном из детских вещей. Утеплитель синтепон, подклад бязь. По краю обработано покрывало (одеяло) окантовочной тесьмой. Комфортно укрываться в холодные ночи на даче)))
Уютное одеялко. Очень удачная цветовая гамма. Нет деревенской аляповатости. И, мне понравилось, что все квадратики разные. А сочетаются очень хорошо, цветность распределена безупречно. Ставлю оценку "5"