Монника дождалась... да можно сказать караулила отчет денно и нощщно ну интересно же было куда столько штанов испластать
я знала, что вы все ждёте, а то бы ещё год собиралась.
Давно мечтала что-то сшить с лоскутков. Столько красоты в инете. Только то, что нравится слишком сложное для меня, боюсь не осилю.
согласна.
спасибо
я знала, что вы все ждёте, а то бы ещё год собиралась.
Давно мечтала что-то сшить с лоскутков. Столько красоты в инете. Только то, что нравится слишком сложное для меня, боюсь не осилю.
Спасибо.
я кружочки постепенно вырезала и когда накопилось нужное количество, приступила к шитью. На это покрывало ушло 14 джинсов.
оч круто
поскольку обещала - вот мое неаккуратное творение )))
Спасибо
Спасибо Очень яркое. На изнанке видна фигурная строчка. Какая у Вас швейная машина?
взяла на заметку, имеющиеся джинсы уже порезала на кружочки остались задние части с карманами и узкие места у штанин, вот бы их еще куда приспособить
Janome SE518
ну, основная задача была - утилизация лоскутов, поэтому так и вышло )))
цветастенькое ничего так, веселенькое ))))
я после этого одеяла озаботилась покупкой раскроечного ножа и мата. Чтоб далее облегчить такую работу )))
пока выбираю.
Странные даты у вас на фото стоят...
Я настолько была увлечена покрывалом, что на даты не смотрела. Да и настроить я бы его не смогла. Фотоаппарат не мой, взяла только сфотографировать.
Выношу на ваш суд мою работу №2. Размер покрывала 230 х 230. Ниток ушло около 3000 м!
Покрывало сшито по МК Алены Муштенко. [url=[http://kollekcija.com/odeyalo-iz-staryih-dzhinsov-avtor-alena-mushtenko/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkollekcija.com%2Fodeyalo-iz-staryih-dzhinsov-avtor-alena-mushtenko%2F&s=91080e2d9a2594c47c6b2c46df89a39f)][/url]
Роскошное!!! Если б я умела шить :(
круть!
это сколько пар потребовалось?
а времени?
спасибо
Шикарно, просто шикарно! Я от первого покрывала в восторге, а от второго вообще в обмороке завидую людям, у которых руки из нужных мест растут.
спасибо
наверное, размер джинс имеет значение. Автор МК пишет 8-10, у меня ушло 12 шт.
по времени трудно сказать...начала работу сразу после первого покрывала, но шить могла только в свободное время.