ЛораПалмер Шикарно, просто шикарно! Я от первого покрывала в восторге, а от второго вообще в обмороке завидую людям, у которых руки из нужных мест растут.
Спасибо Если честно,я тоже очень завидую таким людям
захлебнулась слюнями восторга! так аккуратно и столько маленьких деталюшек, особенно по краю. Шикарнейшее покрывало! Я с первым то вариантом никак не могу закончить. С лета тянется песня... А тут такая красотень!
Лошадь Анжела открыть тайну???
Это для меня не тайна))) Только теперь это счастье по 50рэ
юмамочки, если есть у кого ненужные джинсы, пишите в личку.
Очень нужны бледно-бледно голубые, серые, чёрные. А так же нужны джинсы красные, жёлтые, зелёные, розовые и т.д
открыть тайну??? есть секонд-хэнд БаскоПати там в последний день распродаж куча джинс по 30 р продают
Спасибо Если честно,я тоже очень завидую таким людям
Это круто! Вы молодец!
джинсы отдам пишите а лс
спасибо
захлебнулась слюнями восторга! так аккуратно и столько маленьких деталюшек, особенно по краю. Шикарнейшее покрывало! Я с первым то вариантом никак не могу закончить. С лета тянется песня... А тут такая красотень!
Это для меня не тайна))) Только теперь это счастье по 50рэ
просто супер!
мастерство растет!
Второе мне очень понравилось, молодец. Давно уж тоже руки чешутся что-нибудь в квилте сотворить ))) Буду думать.
Отличная работа, шикарная, аккуратная, нужная!
крутотень!хорошо когда у человека руки откуда надо растут!
второе вообще суперское! очень красивое!
круто!!! летом собирать штАнцы на новый шедевр?
спасибо
спасибо огромное за джинсы
Очень-очень!
Рада, что понравилось. Собирать конечно
спасибо
юмамочки, если есть у кого ненужные джинсы, пишите в личку.
Очень нужны бледно-бледно голубые, серые, чёрные. А так же нужны джинсы красные, жёлтые, зелёные, розовые и т.д
Шикарная работа!!!
Респект и уважуха! ))))
спасибо
я В ВОСТОРГЕ! Подскажите, а какая техника попроще их этих двух? Если силами собраться и подвиг Ваш повторить?
спасибо
Первое легче. Второе очень сложное.
Скоро дошью ещё одно покрывало. Работа продвигается медленно, много ручной работы.
Выкладывайте сюда , супер работы