Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://forum.devichnik.ru/index.php?showforum=48
заходите в раздел поиск и обмен схемами, создаёте новую тему(начиная со слова ИЩУ), просите как у золотой рыбки(очень слёзно и вежливо)- отбоя от желающих помочь не будет!
Тока зарегистрируйтесь!
Спасибо, супер, мне так помогло!
Могу предложить схемы Риолис, которые есть у меня. Если кого-то что-то заинтересует, то могу выложить и сами схемы:)
еще
и чего они у меня не выкладываются? :(
Большие, наверное. Уменьшить надо до 150 кб
Спасибо!
еще есть несколько, попозже отсканю и выложу
да прикольные у меня ест ежик и кролики из той же серии,пока сканера нет,а поделитесь игольницей
девочки ,а поделитесь мишками Теди
Девочки, а может есть у кого схема вышивки колобка( мне для зав.садика), лучше если он будет с лисой. Ну очень надо!
На девичнике уже спрашивала! :P
Давно сюда не заглядывала...прошу прощения...
Выкладываю игольницу
Видно что-нибудь?
плохо,к сожалению,особенно второй
тут максимум который можно присоединить - это 150 кб?
Есть колобок, куда отправить?
попробую еще раз отсканировать...другим способом, но смогу выложить не раньше пятницы:(
Поделиесь колобком со всеми
Нашёлся кругленький! Шлите на мой ящик:
Myrzik1@e1.ru
Спасибо огромное!
Деталь 2 игольницы
Всем предложила меняться схемами, а сама ничего не выкладываю. Просто все схемы больше 150 Кб. Могу только некоторые рисунки выложить, а схемы потом отправить. Смотрите.
Еще парочку.
Неужели это правда можно вышить крестиком?
Хочу схемки - эти и то, что следующие две, если можно.