Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с юбкой, швеи (фото)

Kirisha
если верх не заправляете в юбку то норм. будет смотреться, я юбки себе вообще без пояса шью, потому как верх никогда не заправляю

это было бы просто, к тому же я все мечтаю похудеть вдруг, бац, и похудею... юбка большая станет :P

Lusha
Можно юбку солнце и верх простой, лодочкой, например, застежку молнию и широкий пояс?

да, ты имеешь ввиду верх платья простой?? можно так, и проще всего будет.. имхо

Расклешенные юбки

Широкая, "летящая юбка "солнце", ниспадающая красивыми складами по линии низа, напоминающими лучи солнца, больше подойдет женщинам с романтической натурой (рис. 146). Это одна из основных классических моделей, не выходящих из моды уже не один десяток лет. Расклешенная юбка будет к лицу женщинам любого возраста с любыми типами фигур. Однако расклешенная юбка не рекомендуется женщинам с низким ростом, так как из-за своей пышности она еще больше будет зрительно уменьшать рост. Одна из немногих "универсальных" моделей расклешенных юбок, которая будет уместна при повседневной носке и в торжественных случаях пригодна для любой погоды и для любого время года. Расклешенная юбка может быть пошита практически из любого вида тканей, как однотонной, так и набивной.

Про рост плохо написали, он меня маленький :(

ну что ты решила то??

Что лучше платье или юбку и блузку-топ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы