Тема закрыта

Причина: 0

Хочу такое платье(фото)....

блин, такое связать - и не носить!!! вы что!!! оно же на вас отпадно смотрится

Гелла
блин, такое связать - и не носить!!!

и ручками удалась, и фигурой, ты чоу - носи!!!!!

Тошка-картошка
надо бы подклад сшить да руки не доходят.

достаточно простейшей нижней юбки:) такое платье я бы и не дожидаясь юбки спешила поносить:)

Тошка-картошка
надо бы подклад сшить да руки не доходят. у меня когда не было возможности сшить подклад а надо было срочняк я купила просто белое трикотажное платье за 99 руб в глории джинс и зашибись

Тошка-картошка

ничего не понимаю!!! Почему не носите? Платье шикарное! На вас смотрится обалденно! Носите и не стесняйтесь, все оборачиваться будут от зависти ;)

Тошка-картошка
А я себе такое связала

Очень красиво! и малышке очень и идет и вам. :) Дает же бог кому то руки золотые!! :)

обалдеть, а я чего то все крестиком до сих пор вышиваю. В общем крючком сложно научится вязать ? :)

Lenka07
В общем крючком сложно научится вязать ?

неа :) несложно
но у меня вечные проблемы с подсчетом столбиков, поэтому я не берусь вязать что-то приличное. дабы не переводить нитки
на спицах мне петли проще подсчитать, с крючком круговые мотивы мне плохо даются....

нет, ну издеваеетесь ;) на сайт из-за младшей дочери попала, старшая тут крестиком пластается, я начиталась - купила новую швейную машину, потом схлестнулась с дачниками, потом морскую свИнью купили, потом на декупаж попала, вот только что связала пинетки на спицах, еле вспомнила как и что.
а тут такая красотаа!!! :love:
и что? учиться-таки крючком вязать пинетки на очереди, долгие зимние вечера впереди :)

Монника
я начиталась - купила новую швейную машину, потом схлестнулась с дачниками, потом морскую свИнью купили, потом на декупаж попала, вот только что связала пинетки на спицах, еле вспомнила как и что.

Монника
учиться-таки крючком вязать

конечно, учиться :P

Монника

Хе-хе! Ю-мамки-они такие! Заразные! :)

вот как услышите истошные крики на весь город - это я, глаза завидущие, радуются чужим успехам, а сама ряды крючком напутаю и понеслооось. пинетки выложу обязательно ;)

Девушки, спасибо за положительные отзывы. Платье теперь уже будет ждать лета. А про развитие всевозможных способнойстей и интересов. Я вот мечтаю научиться валять, а муж хочет попробовать мыло варить. Есть кто может советом помочь?

Тошка-картошка
Я вот мечтаю научиться валять, а муж хочет попробовать мыло варить.

И будем по пятницам не винище пить, а друг-друга одаривать: твой моему - мыльце, а мой твоему- наличники резные к будущей даче. Епть!

Автор, расскажите, пожалуйста, вы нашли кому заказать платье, сколько получается по цене?

по поводу стоимости работы, я вот такое вязала в 2006 году, за 5 тыс.руб, ушло 10 мотков по 50 гр. хлопка Бегония. Но это было цельное полото, юбка - полосами-ананасами была.
А такое как на картинке - длинное - в пол, состоит из мотивов, дороже в разы выйдет, если качественно делать, не меньше чем за 15 000 взялась бы.. там же надо учитывать индивидуальный подгон по фигуре, примерки, посадку, как оно себя поведет после первой стирки (обычно все вещи после изготовления следует в прохладной воде полоскать и сушить разложенным).Сообщение было изменено модератором 28-11-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы