Новогодние поделки. Давайте хвастаться (любой вид творчества)

;)

Выложу свою поделку. Так для прикола сделала :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:41

Как то сами собой сделались несколько открыточек)))
И рамочка )))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 02:19

Кошка-Енот
А ушки у моих тоже заворачивались, поэтому делаю двойные (две одинаковых детали провязываю соединительными столбиками).

• вы знаете, я их просто погладила, и ушки стали ровненькие, хорошо лежат. А двойные мне не очень понравились, толстоваты, да и все равно заворачиваются.

еще навязала чехлов на шампанское)

LMka
еще навязала чехлов на шампанское)

обалдеть! у меня бы усидчивости не хватило.
хватило только на пинетки для ожидающейся у подруги малышки и на куколку для дочки другой подруги)))

Charodeika

Спасибо! Это еще не все чехлы)))я их на много больше навязала))) всем родственникам в подарок)

LMka
Это еще не все чехлы))

:=-O: ого!
Кружева меня особенно восхищают, на них у меня терпения не хватает))) уж лучше сплошные столбики с накидом)))

hirabambyna
;)

Прикрепленные файлы:

ааааа, обалдеть какие полосатики...!!!!

А я вот чего наделала... скромненько конечно, по сравнению с вашими работами, но я ещё только учусь :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:59

В лесу родилась елочка........
Трусишка зайка серенький на елочке лежал

трында

так много!

трында

Прикрепленные файлы:

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упала под стол...

трында

Нашествие ))

трында

кофейные котики

вот домик у меня сшился)

Мандаринко
вот домик у меня сшился)

Очень красивый

Вот и мои поделки, наконец-то, добрались до интернета ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 14:57

Мандаринко

Потрясающий домик!

Девочки, подскажите по декупажу: у меня не получается ровно наклеить салфетку на верхнюю половину бутылки, где она сужается. Вырезала у салфетки треугольники, но все равно видно, где два слоя друг на друга ложатся. Как правильно сделать, откройте секрет.

Кошка-Енот
подскажите по декупажу

я стараюсь что бы цельный рисунок закончился до сужения бутылки, а все что выше или раскрашиваю или наклеиваю отдельные фрагменты салфетки.))

прошлогодние поделки:) в этом пока руки не дошли

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 03:15Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 03:16

Лариса
прошлогодние поделки в этом пока руки не дошли

уже и не дойдут ;) или имеется ввиду 2011 год? тогда еще есть время

Молодцы, девочки, красиво!

Lusha
уже и не дойдут

надеюсь, что дойдут:) довяжу подарок и еще игрушки буду шить:)

Тема немного не актуальна уже, но я не удержусь )
Мой первый опыт в декупаже, по воле случая жжёный )Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 02:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы