Клуб любителей вязания))) Wellcome))

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Красноярск

Примите меня.Я люблю вязать кофты,маечки летние,салфетки,ребенку навязала пинеток,кофточек,комбезик,вяжу и спицами и крючком,правда в последнее время переключилась на шитье,но и вязать тоже люблю.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 22:06

мама
Екатеринбург

Tatye

давайте показывайте свои рукоделия, очень хочется посмотреть!!!

мама
Красноярск

Вот мое творчество!

мама
Красноярск

Вот еще,Это полукомбезик и кофточка,все вязала из остатков пряжи.

мама
Красноярск

Ну что никто не оценит мои творения?Это еще не все,просто надо зафотать и загрузить фотки.

мама
Екатеринбург

Лариса и сколько вы взяли за это платье? если не секрет. И можно посмотреть хотя бы фото платья или эскиз. Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

это Вы мне? Заказчица так и не прислала мне фотку, мне бы и самой она пригодилась:) А стоимость была для такого платья небольшая - это я потом поняла, когда сутками над ним спину гнула, пока собирала:) Если найду картинку, на которую я ориентировалась, то покажу.

мама
Екатеринбург

Tatye
Ну что никто не оценит мои творения?

Отчего же, очень даже мило.

мама
Екатеринбург

Девочки я тоже вяжу немного, правда пока не фотографировала свои творения. У меня вот вопрос к тем кто любит многоцветные узоры, как нитку закрепляете когда новый цвет вводите и наоборот когда обрываете как кончики прячете?

мама

Шарлотта, этот плед я вязала, это мое исполнение. В оригинале он желтый и без подклада, и размер гораздо больше. А вот еще мои вязалки, кофточка из фасонной пряжи получилась очень теплой, как курточка. Связана спицами. А пинетки из секционноокрашеной пряжи связаны крючком.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 14:34

мама
Тамбов

И меня примите в клуб. Вязать очень люблю, только сейчас очень-очень некогда. Доче почти 3 недели всего... Думаю, как бы минутку уловить. Ведь всю беременность мне вязать не разрешали (!ох уж эти предрассудки!), а хотелось жуть. Теперь вот жалею, уже могла бы доча в мамкиных вещичках гулять. А тут.... Ну ничего, наверстаем. ВЯжу спицами и крючком... Но больше люблю спицы! Хочу к вам присоединиться... Давайте дружить... И помогать друг другу по мере возможности.

мама
Тамбов

девочки! может кто знает как делается шнурок, витая такая веревочка. Я связала шапочку, а в нее нужно завязочку вдеть, а в журнале не написано, как его делать... Спасибки заранее.

мама
Екатеринбург

Девочки,привет!Подскажите плиз,сколько взять с закащицы за работу.Платье,связанное на спицах,узор простой,нитки полушерстяные,размер 44.Спасибочки за ответ))

мама
Красноярск

Вот еще мои работы.

мама
Красноярск

И еще

мама
Красноярск

И это

Екатеринбург

Молодец! Я тоже люблю такую пряжу, которая "полосочками" получается ;)

мама
Красноярск

Спасибо,приятно слышать,что кому то понравилось!

мама
Красноярск

Вот еще.

мама
Красноярск

Klever ok,я обычно нитку обрываю,а конец можно крючком закрепить в вязанное полотно,т.о.как бы замаскировать.И Маме Юсик отвечаю,шнурок я вяжу тоже крючком,набираешь цепочку возд.петель,потом провязываешь 1ряд столбик без накида и получается веревочка.Если потолще веревочку надо,то еще один ряд можно провязать,я так делаю.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 08:19

мама
Тамбов

Tatye: спасибо за отклик. Про крючок я тоже подумала. Я всегда так завязочки делаю. А тут этот шнурок... У меня тетя делала для кофточки такой очень интересненько смотрится. оНа мне говорила. Берешь нитку складываешь пополам, скручиваешь, а затем отпускаешь. Но мне кажется, что это тут же все раскрутится... А вы как думаете?

мама
Красноярск

Мне тоже кажется,что распустится.Еще я знаю шнурки можно вязать техникой макраме,когда то в юности увлекалась.

мама
Екатеринбург

А как ленточку легкой спиралькой получить спицами? Вот на эту кофту новую не могу по цвету найти ленточку.Фоткал ребёнок ....может и понятно будетСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 13:46

мама
Екатеринбург

Вот ещё эта же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";