энерджайзер,
Как здорово!!! А чем вязали? Большим крючком или руками? Где шнур такой продается? Очень здорово получилось, хочу такие же подставки под горячее связать.
Всем добрый вечер.Девочки,мне нужен интернет магазин пряжи по Екатеринбургу.Чтобы продавали поштучно и курьерская доставка до квартиры.Может кто пользуется.Сдайте явки и пароли.
Всем привет!
Из меня так себе вязальщица, но последнее время хочется что-то связать. Пока простое, но поинтереснее. Последний раз вязала вот такую повязку (и потом еще две штуки для подруг). Хочется что-то вроде палантина, но это сложно, наверное?
Glebuhka,
Все лето мечтала на даче заняться ковриками, даже футболок старых отложила. Ещё хотела ткать попробовать, но дача не дала.
Вообще последнее время мысль появилась, что мне работа мешает жить Fidelite,
Палантин совсем не сложно вязать. Можно выбрать совсем простой узор - лицевая, изнаночная, накид- если умеете эти петли вязать, то все получится.
МаПузя,
Лицевую-изнаночную умею))) но хочется что-то красивое, хоть и простое. И наверное тонкими нитками легко запутаться? А толстыми некрасиво для палантина
Fidelite,
Я для начала брала недорогую пряжу ( типа Naco, Ализе) и спицы 3.0- 3.5. получается не очень толсто,но тоже зависит от рисунка. Иногда получались сплошные дырки.
Для оренбургского платка конечно тонкие спицы и хорошая пряжа уже.
энерджайзер,
Как здорово!!! А чем вязали? Большим крючком или руками? Где шнур такой продается? Очень здорово получилось, хочу такие же подставки под горячее связать.
Здравствуйте, на фото из п/э шнура 4мм, связаны крючком.
покупала у поставщиков в Инстаграм. В Екатеринбурге есть фирма "Промтекс"
Девочки, связала себе шапку. Пряжи еще на одну осталось. Вот думаю связать такую же и попробовать продать.
На каком сайте лучше выставить?
Шмeль,
инстагамм, ярмарка мастеров
Всем добрый вечер.Девочки,мне нужен интернет магазин пряжи по Екатеринбургу.Чтобы продавали поштучно и курьерская доставка до квартиры.Может кто пользуется.Сдайте явки и пароли.
Мама Лариса,
Ланабомбик
Мама Лариса,
Алиярн магазин. Отправляют СДЭК.
Озон и вб тоже можно курьером оформить заказ
Мама Лариса,
Ека лавка. Продают в розницу, доставка есть.
И нитки на Вайнера. Есть доставка и самовывоз без кода
mamaksushi,
Абра-кадабра,
МаПузя,
mamaksushi,
Вы мои спасительницы.Спасибо вам огромное
Glebuhka,
Что то мы тему совсем забросили.
Хотелось бы не сложную схему тигрёнка. Может кто поделиться.
И последние работы, позхвастаюсь.
Всем привет!
Из меня так себе вязальщица, но последнее время хочется что-то связать. Пока простое, но поинтереснее. Последний раз вязала вот такую повязку (и потом еще две штуки для подруг). Хочется что-то вроде палантина, но это сложно, наверное?
Glebuhka,
Все лето мечтала на даче заняться ковриками, даже футболок старых отложила. Ещё хотела ткать попробовать, но дача не дала.
Вообще последнее время мысль появилась, что мне работа мешает жить
Fidelite,
Палантин совсем не сложно вязать. Можно выбрать совсем простой узор - лицевая, изнаночная, накид- если умеете эти петли вязать, то все получится.
Glebuhka,
Спасибо
МаПузя,
Лицевую-изнаночную умею))) но хочется что-то красивое, хоть и простое. И наверное тонкими нитками легко запутаться? А толстыми некрасиво для палантина
У меня вот какой костюмчик связался для внука.
МаПузя,
Как красиво...а у меня все руки не доходят только в планах)
Fidelite,
Я для начала брала недорогую пряжу ( типа Naco, Ализе) и спицы 3.0- 3.5. получается не очень толсто,но тоже зависит от рисунка. Иногда получались сплошные дырки.
Для оренбургского платка конечно тонкие спицы и хорошая пряжа уже.
Fidelite,
На ютубе есть канал Светланы коломиец, у неё есть понятное описание ажурного тёплого палантина, не сложно и очень красиво
МаПузя,
А тигрёнок простой есть на канале у Оли аск