Клуб любителей вязания))) Wellcome))

мама
Екатеринбург

Вот мои вязалки-подарки ...

Екатеринбург

Sтропа,
классные

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
Ооо, шикарные зверики!

мама
Екатеринбург

Супер!

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
Очень аккуратная работа! Особенно бычок с ромашкой понравился)

мама
Екатеринбург

Свои вязалки-подарки тоже выложу уже: все подарены, висят у новых хозяев на елочках, сидят под елочками)))

мама
Екатеринбург

Работы за этот год
Шапку правда связала ещё осенью но сфотографировала зимой)

Кто использует в вязании пряжу пух норки. Где покупаете? Чтоб качественная была, не лезла, не портилась после стирки, ну и чтоб не сильно дорого было.

мама
Екатеринбург

JaddaLida,
Если обычный пух норки, просто смотрю цену, хоть где. На Али все тоже самое, только ждать.

мама
Екатеринбург

JaddaLida,
Я заказываю у девушки из екб

mamaksushi, вот чем мне больше всего не нравится заказывать на али, помимо того, что долго приходится ждать, так это тем, что бывает такое, что пряжа спутывается при пересылке. Не раз у меня бывало такое, когда приходит посылка, а там мотки спутаны.
За те же деньги практически можно пух норки купить в РФ, в интернет-магазине. Так зато можно если что вернуть, обменять, хотя сколько заказываю, брака не было. Так еще и каждый моток в отдельный пакет упакован, пряжа никогда не спутывалась.

мама
Екатеринбург

Ani.te,
Я ни разу не заказывала пряжу на Али)

мама
Екатеринбург

Короткие спортивные носочки. Пряжа Calzetteria бобинная, 350/100, спицы 2.5 ушло грамм 50 Цвет Тирамису

mamaksushi,
вот и я теперь на Али не заказываю, просто не вижу смысла, за 260 рублей моток можно прекрасно и в РФ купить.

Тоже заказала пряжу пух норки на atrico, только жду, надеюсь качественная придет.

мама
Екатеринбург

связала пинетки-башмачки для внука)

мама
Екатеринбург

JaddaLida, покупаю в магазине на Маяковского, 25а, Lanabombic, не могу нормально ссылку вставить

мама
Екатеринбург

Моя вторая лопапейса. Называется Шаман Йок
Пряжа Перуанская альпака Пехорка Ушло ок 500 гр, нвдо взвесить)

Екатеринбург

mamaksushi,
Очень здорово получилось

Екатеринбург

в летний период не до рукавичек и жакетов,жарко вязать даже из мериносовой шерсти, перешла на декор для дома.
Мои новые работы.На фото я и младший сын.

мама
Екатеринбург

marianek,
Спасибо
энерджайзер,

Интересно

Екатеринбург

mamaksushi: Перуанская альпака Пехорка

какие у вас впечатления от нее?
вроде смотрю на нее, трогаю и как то неоднозначно

мама
Екатеринбург

Адуванчег,
Мне понравилась. Стирала руками, отжимаоа в машинке на 400 оборотов. Высохла быстро
В меру колючая как вся альпака. Метраж для лопи тоже хороший. Она не такая тяжёлая, и в тоже время теплая, прям шубка. Лежит хорошо в петельках. Вязала на 3.5 полотно и на 4 жаккард

Екатеринбург

mamaksushi,
спасибо, буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";