Клуб любителей вязания))) Wellcome))

мама
Красноярск

Kapris в журналах все расписано,что означают палочки и крестики.Малышу лучше,я думаю вязать из мягкой,не толстой пряжи,не колючей,лучше наверно хлопок или полушерсть,длина нити примерно в 100г-250м.Спицы я обычно беру №3,5-4,уже привыкла на них вязать,они на леске.Удачи!

мама
Екатеринбург

Tatye

спасибо! я теперь будующий профессионал!

Екатеринбург

kapriz а еще сейчас продается специальная шерть для маленьких, она антиаллергенная ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

zaya7
фото моих шедевров

КРУТО!!!!!!!!!!!!! :clap:

мама
Екатеринбург

mama Darenki
продается специальная шерть для маленьких, она антиаллергенная

спасибо большое!!! :rose: я как раз сегодня собралась купить все принадлежности для вязания...

мама
Екатеринбург

девочки!
а я начала вязать!
уже за выходные почти спину связала!

Екатеринбург

kapriz
а я начала вязать!
уже за выходные почти спину связала!

стоит тока начать!

мама
Екатеринбург

mama Darenki
стоит тока начать!

да, вот спинку я почти связала..осталось щас горловину сделать...а вот как это делается - я не могу понять! книжки читаю...журналы..но до меня что-то все это НЕ ДОХОДИТ! :(

мама
Красноярск

Kapris,смотря какую горловину вы хотите.Если кофточка теплая,то можно и не вывязывать горловину,а просто на одном уровне закрыть все петли.А так надо высчитать,сколько петель придется на плечи.Например у вас 60петель на спицах,на плечи по 15петель,тогда не довязывая до конца изделия 6-8рядов,вы закрываете средние 24петли,затем вяжите по отдельности,убавляете в каждом 2м ряду с внутреннего края сначала 2,потом 1петлю для скгругления выреза,затем закрываете все 15петель.Потом с другой стороны так же.Вводите нить и все то же самое.Вроде все.

мама
Екатеринбург

Tatye
Kapris,смотря какую горловину вы хотите

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :rose:
теперь я поняла! вы правы, в ряду у меня 62 петли! написано в журанале, что надо убрать средние 16.. но там не написано, что плечи надо будет вязать по отдельности! поэтому у меня все и зависло! а теперь я все поняла!!! уррааа!!
и еще, убираем-же мы так: из 2 петель делаем одну... и получается, что из 16 петель получается всего 8?? или как? %)

мама
Красноярск

Надо закрыть средние 16петель,то есть мы провязываем 2петли вместе,затем петлю,которая образовалась,перекидываем обратно и провязываем ее вместе со следующей петлей,в итоге у нас закрываются все 16 петель в одном ряду.

мама
Екатеринбург

Tatye

спасибо! что-бы я без вас делала-то??!!! :rose:
и тогда у меня еще один вопрос - как мы заканчиваем вообще вязание?? вот я сейчас вяжу спинку...сверху, где у меня плечи, там надо сейчас закрыть петли... подскажите пожалуйста, как это сделать???

мама
Красноярск

Всегда рада помочь!Если вы довязали плечико,то все петли просто закрываются в одном ряду.Я закрываю обычно в лицевом.Как закрывать,я уже писала(см.выше).

мама
Екатеринбург

Tatye
Я закрываю обычно в лицевом.Как закрывать,я уже писала(см.выше).

спасибо! :rose:
ой, так приятно видеть то, что получается....
но до окончания вязания у меня еще ОЧЕНЬ много времени еще потребуется! мне еще перед надо вязать из 2 частей (у меня там пуговички посередине будут), еще капюшон и рукава! ой...
муж вчера аж пошутил - типа еще месяц вязать буду :( но я ему докажу, что я старательная и быстрее справлюсь! тем более щас я больше знаю, чем в самом начале

мама
Екатеринбург

Вот отсканировала старую фотку - вязала дочке, когда она еще в животике была!
стала искать этот костюм и не помню кому давала!? вот пропал шедевр!

мама
Екатеринбург

mama Darenki
продается специальная шерть для маленьких, она антиаллергенная [/cit]

на ней так написано? где продается?

будущая мама
Екатеринбург

привет девочки а я вот тоже вяжу))крючком в основном разные красивые вещи,купальники даже и платья))как здорово ,что нашла единомышленников)_)

мама
Москва

я в ваш клуб, спицами вяжу давно, крючком только учусь.

мама
Москва

детская кофточка крючком

мама
Екатеринбург

mama Darenki
kapriz а еще сейчас продается специальная шерть для маленьких, она антиаллергенная

да! я знаю! я такую и купила - на ней написано - БЭБИ..

Екатеринбург

Lara&Lera
на ней так написано? где продается?

да, на ней так и написана, продается во многих магазинах пряжи, если интересует где подешевле могу в личку скинуть

мама
Екатеринбург

А я вот только до носков доросла.
Остальное, только учусь.....

Екатеринбург

OksiT
А я вот только до носков доросла

хооорооошенькие

мама
Екатеринбург

Всем любителям вязания-привет!Я вот вяжу на спицах носочки,шарфики.Хочу научиться вязать что-нибудь более существенное(кофточки,штанишки...) только вот научить некому.Интересно,а есть какие-нибудь журналы совсем для чайников???Если кто-нибудь знает-черкните плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";