Вязание для малышей и фото вещичек от noris

автор
мама
Екатеринбург

Мои новые работы

автор
мама
Екатеринбург

комплект

мама
Екатеринбург

у меня у одной фото не открываются?

автор
мама
Екатеринбург

комплект

автор
мама
Екатеринбург
  1. Комплект - шапочка и варежки
  2. Комплект - манишка, варежки, шапочка
    Пинетки
мама
Екатеринбург

noris
почему не открываются фотографии?

Пока так. Заливайте через альбом

просто посетитель
Екатеринбург

а у миня открываются уже) Красотища!

мама
Екатеринбург

noris
Моя новая работа - плед для малыша.

Ах!

noris
Связан из лентовидной х/б пряжи

Это как это?

автор
мама
Екатеринбург

milk, эта пряжа сама соткана из петелек, ее если подцепишь, то она распускается.

мама
Екатеринбург

понятно :)

мама
Екатеринбург

Можно тоже похвастаться. Белый вязая я, а цветной мая мама.

автор
мама
Екатеринбург

Красивые вещички! И ляля такая уютная в них :)

автор
мама
Екатеринбург

костюм для малыша

мама
Екатеринбург

какие все молодцы, я раньше тоже себе и дочке все сама вязала, а счас на вышивку подсела. но вот на ваши красотулечки посмотрела и что-то опять о вязке задумалась. фоток только нет, т.к. все что нам мало я отдала родственникам и друзьям, вот вещи вернутся, тогда сфоткаюСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 12:27

мама
Екатеринбург

noris

Надо же, я вчера только смотрела ваши альбомы и восхищалась (просто связала доче варежки, а еще к ним хочу манишку, вот и искала здесь). А сегодня опять новые шедевры! Молодец! Мне очень нравится! Я примерно также вяжу, но времени не хватает. А у вас все время много нового, как успеваете? :)

автор
мама
Екатеринбург

Laura-s, если нужна помощь по вязанию манишки, обращайтесь, подскажу :)

автор
мама
Екатеринбург

Костюмчик из флиса

автор
мама
Екатеринбург

Комбинезоны, связаны по модели из Сабрины 5/07

Санкт-Петербург

Уау! Вы еще и шьёте?!!! Красиво!

мама
Екатеринбург

Ирина,огромное спасибо за комбинезончик, малыш в нем такой классный, можно я сюда его фото в комбезе выложу? потому что на ребенке он гораздо симпатичнее смотрится. И еще раз спасибо!

мама
Екатеринбург

noris
Костюмчик из флиса

прелесть!
Про вязание. Спасибо за отзывчивость! Я вяжу давно, реглан тоже много раз, значит манишка вяжется как реглан, т.е. начинаем вкруговую сверху ворот, а потом петли делим на перед, спинку и рукава. Н-р, 32, 32, 16, 16? И начинаем прибавлять в 4х местах по 2 петли около каждой намеченной петли? А прибавлять в каждом ряду или через ряд? Еще вопрос: как прибавлять, чтобы получились дырочки с двух сторон от петли, накидами в каждом ряду? Во вопросов назадавала! У меня еще в 1 нитку (набираю 100 петель) получается как-то "не тепло", а в две толсто(64 петли). У Вас как-то средне получается. Вы по сколько обычно набираете для ребенка? Пока все, спасибо! %)

мама
Екатеринбург

Я тоже похвастаюсь, на днях связала малышу кофточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).