Очень здорово, что Вы все это делаете!!! Изумительно!!! :clap:
Хочется у Вас проконсультироваться, как со специалистом:
подскажите, пожалуйста, каким образом лучше всего вязать штанишки на маленького ребенка?
Меня интересует выкройка - с ластовицей или нет, добавлять петли для паха или просто вязать из двух прямоугольных половинок (левая и правая)?
На рождение дочки я связала шапочку, 2 вида пинеток, кофточку сегодня довязала и хотела начать штанишки... но призадумалась...
У меня всего-лишь 2 журнала по детскому вязанию и в них нет моделей штанишек вообще. Сейчас пойду по магазинам - вдруг найду?
Помогите, пожалуйста, в кротчайшие сроки!!! Мне скоро в роддом... а я не знаю, как вязать штаны...
Очень жалею, что раньше не заходила в "Творчество"
Если, у Вас есть схемы вязания, поделитесь, плиииззз, можно в личку...
Заранее спасибо!!!
noris, тут всем мона хвастаться? али нет?
Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 17:04
Lencher, конечно, можно :) С огромным интересом посмотрю на Ваши работы!
Книжечка, дружим! Я не против, только зарегистрируйтесь. Куда писать?
ну тады вот..вязала малышам но еще ни разу не одевали....жалко :)
и вот еще
еще
еще
Красивые вещи! Успевайте поносить, пока малыши не выросли :)
Вот мои хвастики, правда еще ни разу не одевали, а вязала еще беременная, когда в больничке лежала.
прелесть какая :)
Моя новая работа - плед для малыша. Связан из лентовидной х/б пряжи.
kitkat, симпатично :)
;)
Умееют же люди :clap:
как прикольно... а на заказ не вяжите? скока это может стоить примерно... я как то спрашивала, таких рукодельниц небыло...
Очень здорово, что Вы все это делаете!!! Изумительно!!! :clap:
Хочется у Вас проконсультироваться, как со специалистом:
подскажите, пожалуйста, каким образом лучше всего вязать штанишки на маленького ребенка?
Меня интересует выкройка - с ластовицей или нет, добавлять петли для паха или просто вязать из двух прямоугольных половинок (левая и правая)?
На рождение дочки я связала шапочку, 2 вида пинеток, кофточку сегодня довязала и хотела начать штанишки... но призадумалась...
У меня всего-лишь 2 журнала по детскому вязанию и в них нет моделей штанишек вообще. Сейчас пойду по магазинам - вдруг найду?
Помогите, пожалуйста, в кротчайшие сроки!!! Мне скоро в роддом... а я не знаю, как вязать штаны...
Очень жалею, что раньше не заходила в "Творчество"
Если, у Вас есть схемы вязания, поделитесь, плиииззз, можно в личку...
Заранее спасибо!!!
Штанишки лучше вязать с ластовицей и попу я обычно вяжу укороченными рядами. Выкройку пришлю в личку :)
можно тоже хвастануть? вот мои вещички, вяжу крючком
и еще вот, правда вяжется что то очень долго у меня все, некогда
Танита, красивые вещи! Особенно понравилась пестрая кофточка :)
ваши лучше, не поделитесь секретом вязания берета, если я поняла то голубенький у вас крючком связан или нет? расскажите как?
спасибо, надо попробовать