Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ногодки, фенхель, и еще какие-то травки, я делала сбор, чтобы иногда в чай добавлять. Вчера добавила просто для интереса.
вот тут прозрачная появилась, сделать белой можно всяко - http://aromamaslo.ru/items/cID.547.html , но из жж люди собираются заказывать, так что быстрее, если что... а то опять ничего не останется...
вот тут вот почитайте обязательно и всякие ошибки потом делать не будете http://community.livejournal.com/ru_soap/
а вот тут всевозможные магазины где и формочки и маселки и основа http://community.livejournal.com/ru_soap/tag/Где+купить
я бы тоже килограмм прозрачной взяла.
ИЗ детского варить пробовала так называемое "конфетти" (это когда в белое разноцветные кубики насыпают), и на травах (мелисса, чистотел, подорожник) и в оба добавляла абрикосовое масло и витамины, понравилось, что кожу они не сушат (ну это конечно субъективно :) )
"конфетти" вкусно пахло ванилью (добавляла), а вот у травяного такой..немного банный запах был.
Девочки, кому нужна основа, кого назначим ответственным за закуп? как вообще это организуют обычно?
список желающих, потом заказ на сайте, либо предоплата 100%, либо по факту получения заказчиками.
Надо только узнать, есть доставка или самим ехать?
Могу поделица опытом заказов с арома-масла:
Там только коробками основу можно заказывать?
посмотрела - минимальная сумма заказа 500р, а можно заказать например, пару кг основы+набор красителей или форм там.. примут такую заявку?
После отправки формы заявки придет какое-то подтверждение? а то вышлешь перевод, а заяку неизвестно приняли или нет
дак вопросик такой им и пошлите, сразу ответят и разьяснят)
я тоже ыв очереди на закупку..... давайте кооперироваться...
и меня в очередь на закупку :)
в ответственные не пойду тк рожать в ближайшие пару месяцев.
зато если со здоровьем все ок. к моменту доставки будет, то могу съездить забрать в тр.комп.
коробку будем заказывать? тогда желающих маловато, если всем по 1 кг надо.. Я как понимаю нужно предварительно деньги собрать для предоплаты.. Или вы беретесь закупить и потом продать желающим?
Давайте отмечаться кому сколько надо.. Мне больше кг полутора не нужно, ну 2 на край. И еще я бы взяла набор красителей. А то мыло то хорошее получается, но только страшное какое-то))
Еще вам вопросик, в прозрачную основу не рекомендуется добавлять жирные масла, а как тогда с этим быть? Хочется же чтоб оно не только ароматное и красивое было, но и смягчающее..
в общем отмечаемся
Я - 1 кг основы + набор красителей (4 шт)+Ароматизаторы пищевые 5 шт
Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 14:31
Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 12:10
я тоже, только ссылудайте, где видели, я чет туплю..
погляжу чего еще есть.
думаю. если будут желающие, отдельный топ сделать, для заказов.
дык мож новую тему аля "заказ того-то и там-то..."
http://aromamaslo.ru/ Там всё на разделы поделено - эфирные, базовые масла, формочки и пр....
если что ещё раз присоеденюсь к заказу - красители забыла(((
так я готова заказать:
так чта я с вами.... кто будет ответсвенным?
там два вида основы, одна по 175 за кг, вторая коробка, 20 кг, и выходит она по 120р. А как ее потом делить? как она там упакована?
скорей всего одним куском... а делит кто-нить у кого весы отновительно точные дома есть.... так-то бы насобирать на 20 кг... как показывает практика 1 кг основы - это только побаловаться(сама не пробовала - девочки писали) - это всего 10-15 кусоков мыла ..... (есди дарить, то вообще на один раз поварить)
%O
тогда мне 2кг основы! нет! 3! и таблеток от жадности и побольше! :D
а если серьезно, то я и правда 2 кг тогда возьмуи и тоже набор красителей 4шт за 200руб.
если всерьез встанет вопрос про 20 кг то готова увеличить заказ тк чувствую я что мне мыловаренье по душе придется :)
пытаюсь найти инфу на форуме их, не можу...
Второй день читаю форум мыловаров
смутили некоторые нюансы, касающиеся прозрачной основы, она оч плохо вбирает в себя масла, в тч эфирные, мыло потом начинает этим маслом потеть, ну в общем :( Из чего следует, что на прозрачной основе жирное увлажняющее мыло не выходит, только лишь заради красоты его делать...
Я от закупа не отказываюсь, с удовольствием поэксперементирую с прозрачной, но если бы был выбор, приобрела бы лучше белую, или обе. Вот)
сегодня сварила шоколадно-ванильное (ваниль нифига не пахнет, пришлось срочно добавлять эм корицы), но пахнет пока ништяк и красивое, двухлслойный брусок (не с четкой границей)
мыло с добавлением кофе бугрится при сушке, но аромат прикольный ( я туда эм корицы, апельсина, коньяку набухала)
а с добавлением аптечного травяного бальзама +эм шизандры ништяк высохло, плотно и ровно, запах стойкий
фотки.
сфоткала только шоколадно - "ванильное")
остальные отлила в неудачные формы
сейчас когда подравнивала ножом краешек бруска, стало видно, что слои будут отделяться друг от друга(